ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Чанёль, как всегда, стоит в компании знакомых и слушает увлекательные истории о приставаниях к очередной девушке или же о том, кто начал курить, кто воровать, а кто откровенно говоря, блядствовать. На самом деле, парни ещё большие сплетники, чем девушки, которые убедительно утверждают об обратном при малейшем затрагивании данной темы. Чан никогда не поддерживал такого рода разговоры, оставаясь слушателем, тем, кто наблюдает со стороны. Изредка он всё-таки может что-нибудь сказать или выпалить очередную шутку, пусть она будет и не уместной. - А вы знали о том, что у нас есть спортивный инвентарь справа от главного здания? Я слышал, что от туда спокойно можно брать что-нибудь в летний сезон. - немного конопатый, низкого роста паренёк заговорчески посмотрел на приятелей. - И что ты предлагаешь? Что от туда может нам пригодиться? - кто-то сбоку, один из курящих, весьма скептически отнёсся к данному предложению, списывая всё на незрелость приятелей и не выветрившееся детство, которое так и подталкивает на совершение несуразных, глупых поступков, для достижения таких же глупых целей. - Я за, обеими руками! - Чанёль высоко поднял руки, поддерживая прозрачный намёк о воровстве инвентаря с последующим использованием.       Невинная, ребяческая улыбка в 32 зуба, рыжие, вьющиеся от природы волосы- то, что отложилось в памяти Бэкхёна, который проходил мимо шумной компании, направляясь за угол. Скрывшись из виду, он прислонился спиной к холодной кирпичной стене и зарылся рукой в карман джинс, доставая пачку самых дешёвых сигарет и практически пустой коробок спичек. В относительной тишине, он умело прикуривает сигарету, затягиваясь и ощущает лёгкость. "Наконец можно спокойно покурить" мимолётно думает Бэкхён, прикрывая глаза и выдыхая сизый дым. На улице всё постепенно начинает промерзать, листва с деревьев давно осыпалась, а выдыхаемый воздух становится всё более густым, непрозрачным. Прекрасное время года, когда нет противной слякоти, когда не наступаешь на гниющие фрукты, проходя мимо деревьев, когда не стоит невыносимая жара.       Оставаясь наедине с собой, Бэкхён не видел необходимости загоняться по какому-либо поводу, он просто наслаждался таким скоротечным моментом тишины. Это именно то, чего не хватало ему на протяжении всей жизни. Заебали вечные скандалы, отвратительные крики и звук битой посуды. Заебали вечные упрёки, приказы, а больше всего заебал омерзительный запах алкоголя, который при одном упоминании заполняет воздухоносные пути и не хочет выветриваться, проникая в самые лёгкие, отравляя изнутри, сковывая. Инстинктивно хочется задохнуться, только бы не чувствовать его снова.       Не успел Бэкхён докурить, как в следующий момент его сбивают с ног, придавливая телом к сырой земле. - А аккуратнее нельзя? - отряхиваясь от грязи и поднимаясь на ноги, Бэк успевает заметить только рыжую копну волос. Обладатель которой быстро поднимается и ретируется в неизвестном направлении, напоследок прокричав:"Звиняй, я случайно"       "Ходячая проблема!" пробубнел под нос Бэкхён, улыбаясь нелепости ситуации. Поведение, внешность и характер Чанёля заставляют настроение невольно пересечь черту выше среднего. Его аура притягивает. Нося маску безразличия и отрешённости, в такие моменты проскальзывает то, что, возможно, подсознание скрыло за семью печатями под гнётом окружающего общества.

***

      Чонин вновь вернулся к искусству. В такие моменты, когда он полностью сосредоточен на создании нового образа, проявляющегося черта за чертой на поверхности альбомного листа, Кёнсу обожает наблюдать. Сидя в позе лотоса рядом с Чонином, не упуская не единого движения руки. Периодически, поднимая взгляд выше, Кёнсу казалось, что рядом с ним сидит однозначно не его сверстник, а кто-то другой, на лет 5 старше. Чувствовалось, как меняется его друг, занимаясь любимым делом. Каждый раз Су мечтает о том, чтобы такие моменты не заканчивались. Он готов сутками наблюдать за тем, как рождается очередной рисунок, ради запечатления и сохранения в памяти этого момента, этой уютной домашней атмосферы. Иногда можно и поговорить в процессе, затрагивая самые щепетильные вопросы, что будет абсолютно нормальным. Чонин - единственный человек, которому Кёнсу может доверять и открыть все карты. И Чонин слушает, старается понять и, самое главное, хранит каждый секрет, оберегает, как свои.        Чонин успокоился, в некотором смысле, общаясь с Су. Он понимает, что тот всегда будет его другом. Понимает, что Кёнсу именно тот, кто не бросит на произвол судьбы. Поэтому его не отпускало чувство вины после недавнего происшествия. Но кроме этого, Чонину очень нравилось с каждым днём заводить всё больше и больше знакомых, чувствуя пусть и мнимую, но поддержку. Детская наивность и вера в светлое давали о себе знать, проявляясь в любой попытке зацепиться за общение с людьми. Подсознательно Чонин понимал, что все они уйдут, сменят одного за другим. Понимал, что на жизненном пути у него будет множество девушек, первая из которых уж точно не станет спутницей по жизни. Но в кое-чём он уверен стопроцентно: лучший друг, на место которого вполне обоснованно претендовал Су, точно не бросит. Они верят друг другу, пусть и проскальзывают моменты недопонимания. Такие разные парни, полные противоположности во всём стали заклятыми друзьями. Как говорится: противоположности притягиваются. Что в этот раз однозначно подтвердилось. - Красиво..- Кёнсу завороженно смотрел на завершённый рисунок, точнее портрет какой-то женщины, забирая у Чонина блокнот и стараясь рассмотреть каждую деталь. - Я думаю, моя мама выглядела бы именно так.       В комнате повисло обоюдное молчание. Кёнсу понимал, что комментарии будут излишними. Чонин наконец-таки стал открываться, сделал шаг навстречу. Посмотрев на Чонина, можно было понять, что он сказал что-то личное. То, что не каждый должен знать, то, что тревожит душу.       Как жаль, что это мгновение оборвалось в тот момент, когда в комнату на всех парах вбежала Сою. Игнорируя присутствие Кёнсу, она подбежала вплотную к Чонину со спины, опираясь подбородком о его плечо, пытаясь рассмотреть то, чем заняты парнем. Перед её лицом с гулким хлопком был захлопнут блокнот с портретом. - А что там, Чонни? - девушка с интересом потянула руку к блокноту, норовя его выхватить. - Не твоё дело. И не называй меня так, я же говорил. - двинув плечом и, тем самым, заставив Сою отдалиться, Чонин быстро спрятал блокнот под подушку, садясь на неё.       Девушка обижено посмотрела на парня, надув губки и кинув в его сторону "Ну и ладно" вышла из комнаты. Кёнсу было не по себе от этой ситуации, но в то же время приятно осознавать, что Чонин не позволил ей даже взглянуть на нарисованный портрет. Это позволило почувствовать себя особенным. Всё это время Су просто наблюдал за происходящим, то и дело стараясь отодвинуться подальше, когда Сою оказывалась в критической близости. Кёнсу казалось: даже от одного прикосновения его ударит током. Мерзко, противно - перед глазами постоянно всплывала та картина, которую он видел не так давно. Поэтому Су чисто физически не может находится в одном помещении с этой девушкой.       Чонин обессиленно вздохнул и опёрся о изголовье кровати: - Как она надоедает, невыносимо! - Чонин посмотрел на Кёнсу и, от распирающих чувств, закрыл лицо руками, издавая звук умирающего кита.       На что Су звонко рассмеялся, ударив друга по плечу: - Ты попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.