ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Неловкость, витающая вокруг 4 парты второго ряда никак не хотела исчезать. Натягивала нервы, подобно струнам и удерживала мёртвой хваткой. Чанёль считал, что обязан хоть как-то вывести Бэкхёна на разговор, а тот в свою очередь, видимо, не питал никакого интереса к соседу по парте.       После окончания урока биологии, который был в расписании последним, Чанёль покинул кабинет предпоследним, не понимая, почему подсознание заставляет его остаться. Он максимально аккуратно старается покинуть своё место, всё же умудряясь опрокинуть стул, бегло смотрит на Бэкхёна, махнув на прощание. Отходя ближе к двери, Чан, до сих пор не отвернувшись от новенького, относительно быстро переступая, успевает опробовать остроту некоторых парт и стульев ногами. Тихо ругается при очередном столкновении и быстро удаляется, оставляя Бэкхёна одного.       Чанёль отметил для себя, что, надо бы наладить отношения с одноклассником. А увидев у выхода во двор своих знакомых, моментально переключает всё внимание на них, больше не вспоминая о Бэкхёне в течение оставшегося дня.

***

      Кёнсу больше не старается прикрыть ссадины, гематомы и кровоподтёки. Он вымученно улыбается натянутой улыбкой. Рана на губе, успевшая покрыться корочкой запёкшейся крови, снова открывается и невольно заставляет прошипеть от болезненных ощущений. Оставив позади опешившего друга, Су продолжил идти в сторону комнаты, мысленно надеясь на то, что Чонин сейчас подбежит и утешит, сделает хоть что-то, попробует успокоить. Но ничего не произошло, Кенсу шел в одиночестве, всеми силами сдерживая подступивший ком к горлу. Сдерживаясь, чтобы не разревется прямо посреди коридора и не осесть на пол от беспомощности.        Чонин даже не стал разбираться в том, кто обидел Су. Во всем детдоме есть только одно конченое создание, которое могло причинить вред на ровном месте. Из личных побуждений, из-за любой глупости: будь это брошенный в его сторону взгляд, не та походка или кашель вблизи вышеупомянутого. Которому, видимо, откровенно плевать на то, не переборщит ли в следующий раз.       Кулаки сжались до побеления костяшек. Это стало последней каплей, которая вдребезги разбила самообладание парня. Чонин помнит обещание, которое обещал сдержать. Он помнит, как пообещал быть рядом и даже корил себя за то, что упустил произошедшее. Не успел вовремя прийти на помощь другу. Кёнсу словно младший брат, несмотря на то, что всё таки старше на пару месяцев. Его мягкую, ранимую натуру хочется оберегать. Когда видишь его квадратную улыбку, которую Чонину удалось наблюдать лишь однажды, по телу невольно проходится табун мурашек и чувствуешь себя рядом с ним максимально уютно. Чон откровенно ненавидит те моменты, когда приходится наблюдать за его страданиями. Со стороны может сложиться впечатление, что старшим братом Кёнсу является не Чанёль, а Чонин.       Сорвавшись с места, Чонин целенаправленно отправился искать шайку Минхо. А увидев одного из его подпевал, подошёл к нему вплотную: - Где, Минхо? - произнося каждое слово, которые отдавались эхом, Чон максимально близко подошёл к растерянному парню напротив, смотря на него так, что хотелось забиться в самый дальний и тёмный угол:- Спрошу ещё раз. Где он? - К-комната 385. - не дослушав остальное, Чонин целенаправленно пошёл по направлению к названной комнате, оставляя позади сползающего по стенке парня.       Сердце бешено колотиться, силясь покинуть пределы грудной клетки при любом возможном случае. Дверь открывается после удара ногой, пропуская Чонина внутрь. Не проронив ни слова, он берет в руки ближайший предмет, чью-то кружку, и нещадно разбивает её о голову ничего не подозревающего Минхо. Пару раз хорошо проходиться по его челюсти, сбивая костяшки в кровь. Хватает за волосы и, повернув лицом к себе, безошибочно бьёт по переносице, опуская вопящего парня. Отряхнув руки и кинув на него презрительный взор, под взгляды, выражающие абсолютное непонимание, Чонин покидает комнату, громко захлопнув дверь.       К счастью, в комнате ни Чонина, ни Чанёля не было. Можно было дать волю чувствам и утонуть в них с головой. Он не в силах справиться со всем по-другому. Становится легче только после того, когда сил проронить слёзу не остаётся. Ты чувствуешь апатию и безразличие ко всему окружающему и в какой-то степени становится немного легче переживать накопившееся. Всё, на что хватало сил - сидеть у изголовья кровати и бездумно смотреть вперёд, раз за разом прокручивая всю свою жизнь. Раз за разом разочаровываясь и спрашивая себя "почему?", "за что?", так и не находя ответа.       Одиночество пожирает изнутри, разрывает твои внутренности и выворачивает наизнанку до неузнаваемости. Хочется раствориться, будто тебя и не существовало. В юном возрасте пережить столько боли и страданий- непосильная ноша для хрупкого Кёнсу. Каждый раз он ломается как в первый, уходя в себя ещё больше, отграничивая себя от остальных и закрываясь в собственном мире. Мире, в котором есть место только для Чонина и брата, которого всё больше не хочется напрягать своими проблемами.       Невыносимо больно, когда в голове всплывают мимолётные воспоминания о родителях. Пусть и не такие отчётливые как раньше, пусть местами забываешь детали. Но никогда не забудется запах родного дома, атмосфера любви, царившая в семье. Родной запах матери, который ярко ощущался, вспоминая родные черты лица. Тот самый запах, когда обнимаешь маму и чувствуешь: такой родной и успокаивающий. Вспоминаешь отца, его заботу и понимаешь, как же их не хватает. Понимаешь, что не можешь справиться со всем в одиночку, без них. Жестокая реальность слишком рано придавила Су к земле, во всей красе показав, что за жизнь придётся бороться. И выживут лишь сильнейшие. Слабых всегда будут принижать, всячески гнобить и издеваться. Такова реальность и от этого не убежать, не укрыться, когда ты остался один. Когда резко приходит осознание того, что рано или поздно придётся справляться со всем в одиночку.       Опустив голову и зажмурив глаза, Кёнсу готов рвать на себе волосы, лишь бы заглушить душевную боль, закрыть дыру в груди, которая тянула за собой в бездну боли и отчаяния. Он старается изо всех сил отвлечься, но удаётся с трудом. В комнату заходит Чонин, безмолвно подходя к Кёнсу и присаживаясь на край кровати. Они понимают друг друга без слов. Сидя вот так, как сейчас, они не чувствуют себя напряжённо или неловко. Это обоюдное молчание успокаивало. Хватало того, что они находятся в одной комнате. Этого было достаточно для того, чтобы Су отвлёкся от мыслей и подумал о том, кто сидит рядом. - Кёнсу. Извини..- взглянув на макушку Кёнсу, Чонин потупил взгляд, в следующий момент встречаясь с глазами напротив. Пустой, стеклянный взгляд заставляет сердце сжиматься до тянущей боли в груди. - Я понимаю. У тебя тоже есть своя жизнь, свои проблемы, свои интересы. Ты не сможешь быть рядом всегда.- пытаясь сохранить спокойствие и держать голос относительно ровным, Су смотрел куда-то в пустоту. - Су, ты не заслуживаешь такого отношения к себе. Я не могу оставить это просто так, не смогу закрыть глаза. - Чонин не знал с какой стороны подойти, чтобы не обидеть. Кажется, одно неправильное слово и Кёнсу рассыпется под натиском. Он протягивает руку навстречу Кёнсу, сбитую в кровь, и аккуратно притягивает того к себе.       По Чонину и его рукам было видно что, после встречи в коридоре, определённо, получил по заслугам один напыщенный идиот. Слова Чонина вновь давали ничтожную надежду на то, что будет рядом. По крайней мере, будет рядом, когда это возможно. Но как, как человек может разорваться на несколько частей, уделяя время друзьям, Кёнсу и, возможно, Сою одновременно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.