ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      После того дня, когда Чанёль решил похозяйничать в спортивном инвентаре, он не особо часто пересекался с новеньким. Тот даже занятия перестал посещать. Чанёль хотел было извиниться перед парнем за весьма неудачное приземление во внутреннем дворе, но возможности не выпадало. Как оказалось, несколько раз в неделю, Бэк умудрялся покинуть территорию детдома ради встречи с узким кругом преданных друзей. Но любая шалость рано или поздно всплывёт на поверхность.       Возвращаясь с мелкой перепалки, сплёвывая остатки крови и раздражённо шипя сквозь зубы от тянущей боли в области левой брови, Чан прохаживается вдоль забора, поглядывая время от времени на ночной небосклон, усыпанный множеством звёзд. Какой-то зелёный проросток с лице борзого парня решил наехать из-за мелочи, а в итоге не слабо получил. Прохладный, относительно спокойный вечер даёт волю мыслям. Чанёль начинает думать о том, что же делать после. Как встать на ноги, как найти работу, жильё. Эти вопросы намного сложнее тех, что посещали его голову пару лет назад. "Если снимать квартиру, то однозначно с кем-то. Одному слишком накладно." Потерев указательным пальцем нос, Чан, как ни странно, пришёл к выводу, что снимать-то не с кем. В основном, никто из имеющего окружения не вписывается в графу "друг", максимум знакомый или же приятель. А с такими жить не особо хочется.       За всё это время старший брат Кёнсу достаточно изменился. Цвет волос, некогда огненно-рыжий, постепенно темнел, остановившись на русом с рыжеватый оттенком. Причудливые, непослушные кудряшки стали менее завитыми и более менее покладистыми. Голос сломался и перешёл в приятный, более низкий, цепляющий и завораживающий. Не прекратил вытягиваться в росте, оставаясь выше сверстников.       Всё-таки, Бэкхён чем-то зацепил Чанёля. Своей некой отрешённостью, нейтральным поведением. Он игнорирует, но в то же время и не отталкивает. Чан хочет понять его, подойти чуть ближе. Хочет увидеть, что скрывается за лисьими глазами, чем тот дышит. Его в буквальном смысле поглотил непреодолимый интерес. Если в остальных Чанёль довольно легко разбирается, то Бэкхёна разгадать не смог. Так сразу и не скажешь, что он за человек. Перекинувшись с ним парой тройкой слов, Чан сразу отметил то, что собеседник не из робкого десятка, чувствуется весь тот груз, который он несёт на себе. Чан увидел в нём себя. Себя, только подавленного и сломленного. Бэкхён смог устоять на ногах, гордо приподнимая подбородок и уверенно продолжая двигаться вперёд в любой свалившей на голову ситуации. Почему-то Чанёль чувствовал острую необходимость в этом парне, который мотивирует одним своим существованием, притягивает своей неоднозначностью и заставляет держаться рядом.       Бэкхён же неосознанно обрубал все возможности встретиться с лопоухим парнем на корню. Он прекрасно понимает: если привяжется к нему, не сможет отпустить, а придётся, рано или поздно. Все рано или поздно уходят и приходят новые. Чанёль - тот человек, который может зарядить энергией на целую неделю одной своей выходкой или придурковатой, но такой очаровательной улыбкой. Он ни разу не встречал подобных людей за всю свою жизнь, которые могут одарить одних столь хладнокровным отношением, что захочется съёжиться в клубочек, а других столь тёплой улыбкой, без которой не сможешь уснуть. Обладателя которой больше не сможешь забыть, как бы ни старался и сколько бы усилий не прикладывал. Бэк даже не отрицает перед самим собой тот факт, что из головы не выходят кудри, отпечатавшиеся в сознании, и краснеющие в первую очередь торчащие уши. Тянет, неимоверно, но внутренний голос заставляет остепениться и запрещает протянуть руку навстречу.       Остановившись около забора, Чанёль мельком замечает копошение и знакомые очертания. Болезненно-худой парень взбирается на забор, перебросив на обратную сторону потрёпанный временем портфель. Наблюдая за осторожными и медленными передвижениями, Чан немного подвис, останавливая взгляд на худых ногах, обтянутых узкими джинсами, делающих их ещё более утончёнными. Но вовремя прерывается, отойдя немного в сторону. Чанёль решил подтвердить свою догадку и понаблюдать со стороны. Встречаясь с Бэкхёном всего пару раз, невозможно его ошибочно принять за кого-то иного. Он резко выделяется из всей толпы, или так кажется только Чанёлю?! Парень напротив резко останавливается, забравшись на самый верх, смахивая прикрывающие глаза волосы и осматриваясь. Точно он. Этот взгляд, который мельком прошёлся по тебе невольно заставляет вздрогнуть. Слишком, сам Бэкхён - это уже слишком для Чанёля. Как разобраться, что за странное чувство Чан испытывает к этому парню, как принять его?       Наблюдая за утончённой фигурой, быстро удаляющейся и убегающей в сторону многолюдного квартала, Чанёль немного теряется. "Почему одно его присутствие парализовало? Обычный парень, просто знакомый, ну может чуть больше." В принципе, зачем истязать себя подобными вопросами? "Пусть всё идёт своим чередом." К такому решению Чан пришёл только тогда, когда наконец вернулся в комнату и приземлился на кровать, закрывая глаза кистью и расслабляясь.       Это чувство не могло зародиться на пустом месте, однако, такие редкие встречи и столь долгое отсутствие в жизни друг друга только укрепляли отношения между ними. Если же Чанёль искал возможные способы выловить парня, не решаясь подойти вечером, то Бэкхён старался придерживаться нейтральной позиции. -Бэкхён, привет! - Чанёль, усиленно махая в знак приветствия и привлекая к своей персоне всеобщее внимание, пытался догнать парня, наконец пришедшего на одно из занятий. - Я вроде как не глухой, чтобы кричать с такой силой. - приподняв голову, чтобы взглянуть в глаза Чанёлю, Бэкхён одарил его взглядом, в полной мере выражающим недовольство, и продолжил идти к кабинету, отмечая для себя, не обращают ли на них внимание так же, как пару секунд назад.       Ох, этот недовольный взгляд и колкие фразочки так и подталкивают на очередную выходку. Это только распаляет Чана, на лице которого уже вовсю красуется улыбка, предназначенная для одного определённого человека. - Да чего ты дуешься? Не виделись же больше недели, совсем на учёбу забил? - идя на одном уровне, Чанёль положил одну руку на плечо Бэкхёна, обращаясь с толикой сарказма. - Ты, Пак Чанёль, и говоришь мне про учёбу? Умора.       Это уже вошло в привычку: перекидываться парочкой подобных фраз и идти в компании друг друга. Уютно и без всяких слов. По-началу Бэкхён яростно реагировал на то, что временами Чанёль может то руку положить на плечо, то на талию, то по лбу стукнуть в шутку. Максимально сдержанно высказывал своё недовольство, прозрачно намекая на оторванные в скором времени конечности в качестве неизбежного последствия. Но со временем он привык и даже внутренне возмущался, если не уделяли привычного внимания. Их отношения максимально странные, в которых оба чувствуют себя максимально комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.