ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Зависимость - опасная штука, особенно для Кёнсу. Нездоровое влечение к Чонину нещадно разрывает на лоскутки. Для Су всё это кажется настолько неправильным, что начинаешь распадаться на части. Появляется отвращение к себе, стоило услышать пару фраз одноклассников, которые яро оскорбляли двух парней, и Кёнсу однозначно решил скрывать свои чувства, распирающие изнутри, скребущие ногтями поверхность органов, заставляющие задыхаться от боли. От той самой, которую невозможно увидеть, которая добивает лучше любого удара под дых. Будь Су капельку смелее, давно бы уже наплевал на всё, перестал бы избегать объект обожания и коченеть, не в силах сдвинуться с места лишь при упоминании имени Чонин. Но страх перед неизвестностью берёт верх. Страшно представить то, как может отреагировать Чон на неправильно сказанное слово или неестественный поступок. Кёнсу действительно боится потерять его больше всего на свете. Он готов отдать душу на растерзание самому Дьяволу, лишь бы Чонин навсегда остался рядом, лишь бы была возможность наблюдать за ним.       Су отправился на поиски брата, который настойчиво уговаривал прийти под 13 кабинет по окончанию третьего занятия. Не обращая внимания на проходящих мимо детей, он целенаправленно шёл к своему пункту назначения, остановившись напротив толпы, загораживающей проход. Стараясь пронырнуть через десяток людей, обходя и задевая каждого второго, начиная попутно извиняться, Кёнсу неожиданно остановился, в буквальном смысле прирастая к этому месту. Среди всех этих людей, в середине стояли трое парней против одного. - Хватит защищать этого пидораса! Чонин, блять. Тебе не надоело таскаться за ним, как собачонка? Только ты глаза не разул и не можешь понять, что этот полоумный течёт от одного взгляда на тебя, как сучка.       Парень, подошедший к Чонину вплотную, хотел было ещё что-то сказать, но видимо уже не сможет. Всего секунда и на пол выплёвывается пара зубов с кровью. Вытеревшись рукавом и придя в норму от не хилого удара, парень замечает стоящего в толпе Кёнсу и заходится в истерическом смехе, указывая пальцем в его сторону. - Вы только посмотрите на это потерянное лицо. Ха, такие как ты - ошибка природы.       Этому низкорослому парню с угловатыми чертами лица осталось провести здесь всего несколько часов до того, как от него благополучно избавятся. До того, как он заберёт свои вещи и благополучно свалит. Терять ему в принципе нечего, а вот испортить жизнь Кёнсу, которому ещё пару лет никуда не деться, дело святое. Которого, уж точно, после сегодняшнего, будут стебать с новой силой.        Все трое парней, стоящие напротив, сорвались с места, подлетая к Чонину. Как же хотелось разбить тому лицо в отместку. У Кёнсу аж сердце дрогнуло, стоило одному из них всё же дотянуться до Чонина, прикладывая головой о ближайшую стену. Сначала сработали ноги, а потом только голова. Су рефлекторно побежал к Чону, попутно расталкивая парней и прикрывая рот, сдерживая почти сорвавшийся крик. Кровь в жилах достигает критической отметки, похоже в 1000 градусов. До этого, Су никогда не видел как кто-то бьёт Чонина, наблюдая только последствия. В его голове и уложиться не могло то, что Чонин может проиграть. Он ведь всегда выходил победителем, всегда спасал. А сейчас неподвижно лежит, видимо без сознания. Что-то внутри взрывается. Сначала Кёнсу садится около Чонина и бережно проводит по его волосам, замечая кровоточащую рану на лбу. Плевать он хотел на всю ту ересь, которая летела пару минут назад в его адрес. Он пройдёт через всё это дерьмо и докажет, что способен справиться со всем и продержаться достойно. Сможет отстоять свои чувства, даже если придётся навсегда остаться в глазах Чонина лишь другом. Как бы тяжело не было, но от дорогого человека не откажется. Наверное это стало поворотным моментом, тем самым, когда рычаг наконец опущен. Су понимает, что не сможет сбежать от самого себя. Рано или поздно придётся смириться с тягой к Чонину, пусть она и не нормальна. По крайней мере, Кёнсу постарается это принять.       Поднявшись на ноги, Су поворачивается и припечатывает всех одним лишь взглядом. Тем, которого ещё никому не довелось видеть. Взглядом, который отражает всю ненависть и злобу. Лицо ничего не выражает, Кёнсу даже бровью не повёл. Настрадался достаточно, а проронил слёз уж тем более. Осталась лишь пустота, прожигающая насквозь. Ухватившись на мгновенье за этот взгляд, можно было увидеть, как на дне зрачков разгорается пожар, грозящий всем своим величием разнести всё на своём пути. От такого Су, всех без исключения кинуло в знобящую дрожь, заставило покоситься назад, а некоторых замереть в ожидании, или даже разойтись.       Он медленно, не совершая резких движений подходит к парню с разбитой губой и смотрит на него немного снизу вверх, всё же не теряя своей уверенности. - Ты, чмо, можешь называть меня как угодно. Можешь меня ударить, раз уж так хочется. Но к Чонину ни одна живая душа так просто не прикоснётся. Уж поверь мне. - Да что ты мне сделаешь, мелочь?       Кёнсу до чёртиков страшно, где-то там, глубоко, подсознание скребётся изо всех сил и призывает остановиться, не лезть на рожон. Однако пути назад уже нет, поздно сдаваться, после всего сказанного. Су поражён не меньше от того, насколько уверенно может высказаться при необходимости. Продолжая смотреть в глаза напротив, Кёнсу резко хватает парня за волосы и отвечает той же монетой: прикладывает головой об стену со всей силы, которая есть. До звона в ушей, который казалось Су прочувствовал на себе.       Это тот самый поворотный момент, после которого всё переворачивается с ног на голову. Кое как подняв Чонина, который по-немногу стал приходить в себя, Су практически нёс его на себе, надеясь на то, что не распластается на полу раньше, чем дойдёт.       Максимально аккуратно, Кёнсу постарался уложить Чонина на кровать, ища, чем же остановить кровь. Зарывшись с головой в свои вещи, которых не так уж и много, судорожно перебирая и откидывая в сторону, Су слышит недовольное шипение и скрип кровати. - Не вставай. Чонин, подожди немного. Я принесу бинты. - нахмурившись, Су быстро отрывается от ненужного барахла и направляется к двери.       Не дойдя до неё, Су перехватывают за запястье. - Успокойся, Кёнсу-я. Всего лишь царапина. - вымученно улыбнувшись, Чонин старался убедить друга в том, что всё у него прекрасно. - Да, конечно. Ложись обратно! Пожалуйста. - Су заканчивает немного неуверенно и приглушённо, не глядя в глаза напротив, а уставившись на смуглую руку, которая удерживает мёртвой хваткой.       Чонин чувствует себя отвратительно. Чувствует как со лба течёт кровь, огибая скулы, подбородок и капает на пол. Ощущает, что вот-вот упадёт, не удержит равновесие, но продолжает стоять. Меньше всего на свете он хочет, чтобы Кёнсу снова страдал ночами напролёт. Только всё относительно нормализовалось, только Чонин начал выводить Су из депрессии. Он не хочет снова наблюдать за страданиями друга. Ведь друзья должны поддерживать друг друга в трудное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.