ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      Кёнсу до сих пор не может, даже не хочет воспринимать то, что осталось пару месяцев до того дня, когда придётся расстаться с братом. Глубоко внутри он понимал, что придётся. Но не понимал, насколько же близок этот день. Су не хочет отпускать брата, прекрасно осознавая, что их жизненные пути рано или поздно разошлись бы. Каждый пойдёт своей дорогой, выберет свой путь. Но признавать этого не хочется до последнего. Почему нельзя вернуться в детство, повернуть время вспять. Когда было намного легче, когда не нависали над тобой неподъемной тяжестью проблемы, вопросы, смятения. Теперь, принимая скоротечность моментов, Кёнсу старается больше времени проводить рядом с братом. Хотя бы мимолётно поговорить, увидеть родные черты, греющие и успокаивающие душу. Пусть они и не кровные братья, но привязаны друг к другу. Росли бок о бок, а сейчас, когда каждый из них повзрослел и смотрит на мир по-своему, пропали общие темы, стали реже видеться. От одного осознания, кричащего о том, что они отдалились друг о друга, не по себе. Не хочется терять близкого человека так скоро.       Почва постепенно уплывает из-под ног. Кёнсу слишком сложно собрать мысли воедино. Иногда отчаяние доходит до той самой точки, когда хочется вскрыться. Однако, вопреки всему, Су понимает, что уже перерос тот период, когда можно было дать слабину. Пора научиться держать хватку, стойко принимать очередное падение. Но ведь на словах всегда легче. Местами, видя Чонина, хочется сорваться, побежать навстречу и, прижавшись к груди напротив, успокоиться, получить глоток свежего воздуха, оказаться в безопасности.       Кёнсу протягивает руку, намереваясь убрать пару прядей со лба Чонина, но резко осекается, удерживая себя за запястье. "Нельзя" шепчет внутренний голос и Су сдаётся, опуская взгляд на свои руки. С недавних пор, для Чонина, присутствие Кёнсу рядом стало жизненно необходимым. Одной из причин которого послужил разговор с Чанёлем.       Парни, вальяжно развалившись на кровати, разговаривали, периодически заливаясь смехом с очередной нелепой ситуации, вспоминая подробности. - Чон. Ты же знаешь, что я скоро ухожу? - Ну, слышал. А что? - Чонин даже принял положение сидя в ожидании ответа, с интересом разглядывая трещины на потолке. - Присмотри за Кёнсу.       Чонин знал, что его могут попросить об этом, поэтому не был удивлён. Лишь коротко кивнул в ответ на просьбу. "Я бы в любом случае не оставил его" Чон улыбнулся своим же мыслям, снова возвращаясь к обсуждению бессмысленных тем.

***

      С недавних пор Чонин стал замечать нечто странное. Уже две недели его не покидает чувство того, что за ним наблюдают. То самое чувство, когда находишься в помещении один, но ярко ощущаешь взгляд на себе. Сначала он не придавал этому какого-либо значения. До тех пор, пока не заметил одну особенность: ежедневно в детдом приходит один и тот же мужчина, лет 50-ти. Он приходит на пару часов, а потом вновь исчезает. Это не является чем-то странным, как показалось Чонину - довольно-таки часто приходят какие-нибудь люди, чтобы присмотреться к детям и, возможно, даже кого-нибудь усыновить или удочерить. Чон считал так до последнего, пока не столкнулся взглядом с этим мужчиной.       Поправив воротник рубашки, мужчина в деловом костюме беседовал с одной из работниц детдома, расспрашивая детали об одном конкретном ребёнке. Та, в свою очередь, заметно нервничала, но продолжала отвечать на каждый вопрос, стараясь не стирать улыбки с лица. Чонин тем временем сидел на подоконнике, разговаривая со знакомым. Всего мгновение, один в взгляд в сторону работницы с мужчиной, как Чонин ловит на себе взгляд. Сотрудница растеряно начала кивать, после того как мужчина, не отрывая взгляда о чём-то спросил. Видимо, оставшись удовлетворённым, он сразу же направился к выходу, а сотрудница наконец облегчённо вздохнула. Не странно ли. Вся эта ситуация немного выбивала мысли из привычного русла.       В последующие дни Чонин больше ни разу не видел того мужчину. Но что-то ему подсказывало, что они ещё пересекутся.

***

      Похоже несколько пропусков приёма пищи и бессонные ночи сказались на состоянии Су: тёмные круги под глазами, уставший вид и осунувшееся лицо. Кёнсу обещал себе стать сильным и снова проиграл, тихо уходя из класса под вопросительный взгляд Чонина. Пусть Су без лишних вопросов отпустили, а вот Чону придётся отсидеть все занятия, пусть и не свои раз уж пришёл. Чонин тихо выругался, после криков учителя и приземлился назад на своё место.       Сколько бы времени ни прошло, Кёнсу так и не научился абстрагироваться от незначительных проблем. Каждая кажется катастрофой вселенского масштаба. Уходя в раздумья, Су забывает о многом, в первую очередь о том, что живёт здесь и сейчас, а не в воспоминаниях, усугубляющих шаткое состояние. Подойдя ближе к комнате, Кёнсу остановился, на несколько секунд впадая в ступор. "Почему приоткрыта дверь." Чонин на занятиях, Чанёль Бэкхёна и на метр от себя не отпускает, а никто из старших по комнатам не ходит.       Су, как можно тише, постарался подойти к двери и заглянуть внутрь, прикрывая рот ладонью. Напротив кровати Чонина стоит мужчина, разглядывая его тетрадь с рисунками. У Кёнсу уйма вопросов, более значимые из которых "Какого хрена он здесь забыл? Как он вообще нашёл эту тетрадь?" Не подходящая ситуация для паники. Как ни странно, Су довольно быстро принял решение, зацепившись взглядом за стеклянную бутылку с водой, которую недавно удалось стащить со столовой. Распахнув дверь, Кёнсу спокойно направился в сторону своей кровати, останавливаясь около тумбочки. - Вы кто? - ровный голос, который не выдал распирающего волнения Су, сработал на ура.       Обстановка накалена донельзя, но тот мужчина явно не ожидал такой спокойной реакции. Зацепившись взглядом за Кёнсу, он быстро направился к выходу, поправив подол пиджака и пряча тетрадь. Этих нескольких секунд вполне достаточно для того, чтобы Су успел отложить в памяти черты лица уже не молодого мужчины. Кёнсу не смог сделать что-либо, продолжив стоять на месте. Ноги приросли к неровной поверхности от того, что Су успел заметить. Этот мужчина не зря поправил свой пиджак, он хотел обратить внимание на то, что скрывается за ним: бельгийский Пистолет FN Five-seveN. У Кёнсу дыхание перехватило до тех пор, пока тот не ретировался из поля зрения. Единственное что волновало Су: "Нужно что-то предпринять и быстро!"

***

      Сидя на тротуаре за пределами детдома, Чанёль с Бэкхёном наблюдали за проходящими мимо людьми, отмечая для себя то, как спешит очередной прохожий, видимо опасаясь что-то не успеть. - Они такие нервные. Зачем спешить, если смысла в этом нет? - Бэк, подавшись немного вперёд и подперев ладонями подбородок, продолжил наблюдать. - Я уверен, что мы с тобой будем отличаться от любого из них. - Чанёль устало потянулся, поднимая руки, после, опуская правую на талию Бэкхёна и придвигаясь к нему ближе. - Бэкхён. Тебе не холодно?        В ответ Бэк отрицательно махнул головой и улыбнулся, повернувшись к Чану. Эти мгновения, когда Бэкхён улыбается, настолько редки, что скоро Чанёль точно не выдержит. Достанет где-нибудь фотоаппарат, запечатлит, распечатает и будет молиться на эту фотографию. И не смотря на то, что на улице минусовая температура, им хватает друг друга чтобы не замёрзнуть. - Я тут поговорил со знакомыми. Нам квартиру нашли на первое время, пока на ноги не встанем. Не дворец конечно, но думаю.. - Ты серьёзно? Где этот человек, которому я теперь по гроб жизни должен? - Чан настолько удивлён и счастлив, что даже не скрывает радости.        В последнее время Чанёль только и думал, как бы обеспечить им с Бэкхёном нормальное будущее. Найти хоть что-то, чтобы было легче. А тут целая квартира. Похоже то, насколько Чан счастлив слышал весь квартал. А Бэкхён искренне в шоке от подобной реакции, заливаясь смехом с очередного вопроса "Серьёзно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.