18. «Утро не с кофе начинается, не-а.»
27 августа 2016 г., 23:16
POV Фриск.
Визг девочек прервал мой мирный сон. Опять?! Надоело. Серьёзно. Я хоть раз тут высплюсь?! Нет, всё. Я теперь наору на них.
— Ф-Фриск… К-кто это? — заикнулась Дженни, смотря туда, где…
Э. Э. Э. Э.
Я упала с кровати с ужасным визгом. Там. Был. Санс. То есть. Я всю ночь спала с ним на одной кровати?! И обнимала я не одеяло?! Вот бли-и-и-ин. Я сразу задрожала. Волна мурашек стала биться по мне с огромной силой. Дрожь. Кровь прилила к щекам, создавая эффект «покраснения». Визг. Визг стыда и страха.
— Чего визжишь, малая? Семь утра, подъёма не было, — лениво произнёс он.
Я отошла от него и… Вся красная отбежала в ванную и заперлась там. Я. Всю. Ночь. Спала. На. Кровати. С. Сансом. Паника-паника-паника. И ещё раз паника. В зеркале отражается красная Фриск. Ну я покрасневшая. И от стыда. Стук в дверь. Не пускать Санса. Не пускать Санса.
— Малая, ты опять за старое? — голос приближался.
Чувствую, как страшно девочкам. А как мне страшно! Я спокойно уснула одна. А ПРОСНУЛАСЬ С САНСОМ. Это что за магия ещё? Мне страшно и стыдно одновременно.
— Да она заснула одна! — пропищала Дженни.
— А тут ты, — дополнила Анари дрожащим голосом.
— Малые, слишком, — хитро сказал он.
— Ч-Что ты тут делаешь? — вмешалась я дрожащим голосом.
— Ну заснул у себя, проснулся непонятно где, с кем не бывает! — усмехнулся он.
Да ему плевать! Блин.
— Ага, плевать. Как-то совсем.
Стоп… Он что… Мысли читает?!
— Ага.
Я просто села. Села и всё. Что тут происходит? Я… Я поверить не могу. Со мной проснулся Санс в одной кровати, который читает мысли, а я при нём в пижаме. Супер. Суперский отдых в лагере.
POV Адажио.
— Первый отряд, подъём! — крик с коридора голоса Энн.
Да блин. Я зевнула и потёрла сонные глаза. Почему я чувствую себя мятой картошкой? Спать хочу, ужасно. Я встала. Ногам было больно почему-то. Меня будто всю ночь били. Голова ещё болела. Уф, ужас. Чувство прям какое-то что-ли… Усталости. Я зашла в ванную, чтоб умыться. И тут — спасибо, будильник! Чак сидит и махает мне рукой. В. Моей. Ванной.
— Ты что тут делаешь, гад?! — громкий крик.
— Утра доброго пришёл пожелать, — рассмеялся он.
— Ага, очень доброе утро, — прорычала я.
— А что? Сюрприз решил…
— ЛИБО ТЫ ВЫБИРАЕШЬСЯ ОТСЮДА ВОН, ЛИБО ТВОЕЙ ЗАДНИЦЕ КАК И ТЕБЕ ЛЕТЕТЬ НА СЕВЕР!!! — стала орать я, перебив его.
— Люблю я твой характер, — сказал он. Стоп. Что? Эти слова меня ввели в ступор и заставили незаметно покраснеть.
— Что орё… Ааа! — стала кричать Ария, видя его. Затем она начала кидаться в него полотенцами и… Шампунем? Мда.
— Да и не ты одна такая характером, — спокойно сказал он. — Ладно, леди, я утопал! — сказал он и быстро скрылся. Мда.