ID работы: 4522881

Не сейчас

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение (Зевран/Табрис, postgame)

Настройки текста
      Табрис глубоко, размеренно дышит, утомленная сладкими играми. Спутаны волосы, румяны щеки. Зевран любуется, глядя на свою Серую Стражницу.        Только его, только для него. Они вместе странствуют, вместе преодолевают трудности — свободные ото всего после уничтожения Мора. Что еще может быть нужно?       Зевран все для себя решил давным-давно. Теперь, приготовившись, он разгоняет все ненужные мысли, и голова его пуста.       Он примеряется к месту рядом с головой эльфийки и усаживается так, чтобы не задеть, случайно не потянуть разбросанные волосы Табрис. Перекладывает ее руки — теперь раскрытые ладони лежат у румяного личика параллельно друг другу. Садится на корточки над обнаженной грудью. В руках — подушка.       Одним движением Зевран сдавливает своими коленями ладони Табрис и прижимает ей голову подушкой. Замирает, навалившись всем весом. Тут же эльфийка начинает вырываться, бьет коленями в открытую спину убийцы, и он проклинает тот день, когда соглашается учить ее боевой гимнастике. — Ничего личного, — Зевран улыбается, глядя на попытки сопротивления.       Когда Табрис затихает, он держит подушку еще минуту — перестраховывается. Потом слезает.       Он проливает немного вина прямо на постель, рядом кладет ту самую подушку, кладет на лицо мертвой Табрис. Осматривается и довольно кивает собственной работе. — Идеально, — довольно щурится Зевран.       Все выглядит так, будто Героиня Ферелдена перепила и уснула, уткнувшись лицом в подушку, но задохнулась во сне. Его, Зеврана, тайно проникающего по ночам через окно, не заподозрят: Табрис снимает комнату в одиночку, а по вечерам заказывает очень много вина и закусок.       Зевран не знает об амулете, заключающем в себе сжатый огненный взрыв, способный разрушить весь город. Амулет активируется в течении двух минут после смерти носителя. Амулет на Табрис. Табрис мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.