ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Поля Вот и я, Поля. У меня три старших сестры и моя сестра двойняшки Неля. Мне в принципе понравился парень с изумрудными глазами, довольно пошлой улыбкой и со шляпкой. Проснулась я в комнате на кровати. И меня кто-то целовал. Я распахнула свои очи и увидела те самые два изумрудных глаза, что видела в парке. Я оттолкнула его и села смотря на него убийственным взглядом. -О стервочка проснулась от моего волшебного поцелуя-промурлыкал он. -А ты кабель, случаем не идиот. Как ты посмел меня поцеловать. -Ну, ну стервочка зачем же так грубо кричать на своего будущего жениха-продолжал мурлыкать он. -Слышь кабелина, ты не чё не попутал-я уже начала кричать. -Стервочка... -Да не стервочка я тебе-кричала я. -Ну тогда как тебя называть-он задумался-может тогда карамелька. -ААААААААА -Ну, ну карамелька успокойся-опять мурлыкает, бесит. -Так я пойду, ты не имеешь право меня здесь держать. Я встала с кровати и направилась к двери. Вот я уже открываю дверь, как меня хватают за руку и кидают на кровать. А этот парень начал подходить ко мне. -Вобще-то я имею право держать тебя здесь карамелька. -Во первых: нет. -Во вторых: где я вообще? -Ты находишься в особнике Сакамаки и я Райто Сакамаки-он опять начал мурлыкать. Я щас взорвусь. Вдруг он навис надо мной. -И я повторяю, ты теперь моя невеста. Я хотела уж возразить и ударить его, как меня заткнули ПОЦЕЛУЕМ. Я даже не могла пошевелиться, будто всё моё тело было парализовано. Так бы ещё не знай сколько продолжалось, если бы не открылась дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.