ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Неля ААААААААА ну наконец-то, я, Неля. Мне понравился альбинос с красными глазами «Кажется они хотят меня убить». Я потеряла сознание позже всех. Я даже видела как мои сёстры тоже теряют сознание, и как 5 парней исчезают с ними на руках. Я хотела кинуться на них, но я тоже потеряла сознание. Я проснулась в гробу «СТОП ЧТО?!» Вдруг кто-то открывает крышку гроба и говорит: -Тц, ты ещё долго здесь валяться будешь? -Да, я сплю-я притворилась спящей и даже не посмотрела кто стоит перед мной. -Тогда почему ты разговариваешь. -Это не я, это разум в твоей голове -я опять притворилась спящей. -Надоело, вставай! -он уже был на приделе. -Не встану пока ты не скажешь кто ты? -Я Субару Сакамаки и ты в особнике Сакамаки, а теперь вставай. -Ладно, ладно-я встала из гроба и села рядом. Теперь я смогла увидеть, что это был тот самый альбинос-ну и какого фига вы нас сюда сёстрами притащили. -Как ты узнала, что и твои сёстры тоже тут? -он был немного удивлен. -А потому что я видела как твои дружки нас похищали. -Вот как, тогда ищи своих сестёр сама-сказал он раздражённым голосом. -Подожди, тоесть если бы я не знала кто нас похитил, ты бы помог мне? -и я уже подавала надежду. -Тц, конечно нет-сказав это он исчез. -Ладно мне надо найти своих дурынд-тихо проговорила я. Я вышла в коридор.Иду я значит как услышала голоса, я спряталась за угол и стала слушать. -Ну и какого черта мы их невесты!-кажется говорила Аня. Вдруг голоса прекратились и я решила выйти посмотреть в чём дело. Первое что я увидела: Машу которая стояла в дверном проёме и главное она улыбалась, Аню и Элину стоящие как камень. Ну значит я такая подхожу к ним и тоже становлюсь камнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.