ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Полина Этот козёл получил от меня пощёчину за то что полез мне под майку. Но, что он увидел в двери. -О, вот и другие карамельки-сказал он. Я посмотрела на дверь и первым делом увидела Машу. -Ну блин, давайте продолжайте-сказала Маша с обидкой в голосе. -А ты тоже хочешь присоединиться-пока Райто это говорил я пыталась тихонько улизнуть из под него-а ты карамелька куда собралась? -Так всё хватит!!!-Аня, Элина и Неля отошли от ступора. -Ну, рас уже все в сборе, скоро увидимся карамельки-он промурлыкал и подмигнул нам. Бесит!!! Я вообще не догоняла, походу мои братаны тоже. А Райто козёл куда-то сленял. Мы вышли из комнаты и направились прямо по коридору. И вот наконец-то мы нашли гостиную. -Кажется там кто-то за стеной-сказал неизвестно кто. И через секунду перед нами появился кабель Райто и переместил нас в гостиную. -Юные леди присядьте пока на диван. Мы послушненько сели на мягкий диванчик. Мы осмотрелись и увидели тех самых парней, которые были в парке. -Некоторых из нас вы знаете, но я всё равно вам представлю. Это первый сын-Шу, я второй-Рейджи, это третий-Аято, пятый-Райто, ну и конечно же шестой-Субару.... -Ну и?-мы сказали это очень дружно, приподнимая одну бровь. -Юные леди, не перебивайте меня. Так вот. Ещё вы будите жить с нами и если попробуете сбежать, то вас будет ждать наказание. Мы с девочками переглянулись и Маша начала отсчёт. -3, 2, 1! Мы подбежали каждый к своим будущим мужьям и запрыгнул к ним на спину. Они явно не ожидав такого чуть не упали. Но зато каждый начал возмущаться. POV END Поля. У Шу с Аней. -Может слезешь? -Нет. -Ну и ладно. И Аня так и осталась висеть на Шу У Маши с Рейджи. -Юная леди, вы... Маша треснула Рейджи по башке. -Задолбал. -Мария, слезайте! -Нет. Рейджи тяжко вздохнул. У Аято с Элиной. -Кексик слезь с Великого меня. -Царь сидит на троне, а ты мой трон. -Я не трон, я великий и это я должен сидеть на троне. -Заткнись, трон не говорит. -Эх. -И не вздыхай мне тут. У Поли с Райто. -Оу карамелька, ты любишь быть сверху. -Замолчи и неси меня на кухню. -Может лучше в мою комнату. -А НУ БЫСТРО НА КУХНЮ!!!! Полина пнула его под зад. У Нели с Субару. -А ну быстро слезай. -Ага, ща прям так и слезла. -Тц, бесишь. -Взаимно. Неля улыбнулась самой "доброй" улыбкой. -Следуй за Полей, ЖИВО!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.