ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В результате: Аня и Шу заснули стоя, Маша дубасит Рейджи за то что он пытается учить её, Аято и Элина спорят кто из них самый великий, Поля пытается вытащить тихонько нож из рядом стоящего ящика, пока Райто ищет по её заказу еду в холодильнике, а Субару пытается снять Нелю, но всё напрасно. Когда все были в гостинной Райто спросил: -Тоесть вы с нас не слезете карамельки? -Наконец-то бошка у тебя начала соображать-ответила Маша. -А если мы сделаем так-сказал Райто и исчез, а Поля сидящая на нём свалилась. Все другие парни последовали примеру Райто, кроме Шу. Девочки сидят поглаживают свои пятые точки и одновременно удивляются как парни смогли переместиться. А Маша зарычала и злобным голосом сказала: -Ах, вы, дрянные вампиры мало того что похители нас, так ещё из за вас у меня теперь жопа болит! Вампиры удивились не на шутку. -Мария, скажите, а как вы догадались что мы вампиры? -Да-согласились все братья с Рейджи. -Всё потому что мы особенные!-сказанули мы все вместе. -Наверное и кровь у вас особенная- с хищной улыбкой сказал Аято. Но вдруг Аня проснулась (она до сих пор спала на Шу) и заговорила: -Девки у нас же одежды нет!!!!! -Точно!!!! Аня слезла с Шу и подошла к своим. Сначала она говорила на непонятном языке для вампиров и все девочки в знак согласия кивнули. -Мы дадим вам нашей крови если завтра съездием по магазинам-заявила Аня. -А почему мы должны быть уверенны, что вы от нас не сбежите?-вдруг подал голос Субару. - А зачем нам сбегать. Вы всё равно нас найдёте потому что мы в Японие и далёко отсюда не сбежим-ответила за всех Элина. Вампиры опять были в шоке, но всё таки согласились с девочками. Каждую повели в свою комнату и находились они все рядом. У Ани комната была в чёрно-белых тоннах, у Маши фиолетово-золотистых, у Элины в персиковых, у Полины в нежно голубых, а у Нели в ярко жёлтых. Но главное для них это была большая мягкая кровать. Они сразы плюхнулись на каждый свою кровать и вырубились. А вампиры укрыли их одеялом и неудержавшись чмокнули их в щёку. А стоя уже в двери улыбнулись и ушли. Все вампиры сидели в гостинной и обсуждали их будущих жён. -Как вы думаете кто на самом деле эти карамельки?-спросил Райто. -Главное интересно, почему отец выбрал именно их. Когда мы завтра выпьем их крови и она на самом деле окажится необычной, то мне надо будет провести эксперемент-Рейджи задумался. -Но всё же, как они заметил что мы вампиры и потом остались спокойны?-Субару показалось это странно. -И почему нас так притягивает к нашим кексикам. Так охото расцеловать моего кексика-сказал Аято. -Ага, они такие милые и так вкусно пахнут-неужели Шу начал подавать признаки жизни. -В любом случае завтра всё решим, а теперь пора расходиться-приказал Рейджи и исчез. Его примеру последовали и другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.