ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Кидаловы!-крикнула им вслед Полина. -Эх, придётся нам всё самим рассказывать. Пожалуй я начну, вам вкратце или подлиннее?-спросила Неля. -Покароче-ответил Райто. -Хорошо, тогда произошло это два года назад. В школе нам поручили найти и убить монстра, но он был выше нас рангом и поэтому даже впятером нам было сложно его одолеть. Монстра мы нашли в одном из городов Японии, но он нас серьёзно ранил, мы еле как держались на ногах. И тут мимо проезжал чёрный лимузин, а от туда вышел Карлхайнц. Он конечно сразу предложил помочь. Но мы послали его куда подальше со своей помощью. А когда монстр чуть не отрубил Полине голову он загородил её собой и получил серьёзное ранение. Позже он даже сам одалел монстра и скрылся. А мы даже не поняли почему он нам помог, когда мы его послали. И поэтому мы все эти два года жалели об этом случае, а когда мы узнали что он нас давно простил, у нас камень с души упал-Неля закончила. -Ну теперь всё более понятно-произнёс Шу. -Вот и славненько, вы тут развлекайтесь, а мы пойдём поищем остальных-Неля с Полиной куда-то убежали. -Интересные сучки, да ещё и наш папаша им помог-сказал Райто. -Великий я считает, что что-то здесь не так. О вот и они бегут-Аято взглянул в сторону двойняшек. -Сакамаки, помогите найти остальных. Мы везде искали и вообще не можем их найти! Вдруг они пропали!-взолнованно говорили Неля с Полиной. -В каком смысле они пропали?-спросил Субару. -В прямом, дибил-ответила Неля. -Ах, ты.. -Так, остановитесь. Если это правда что говорят эти юные леди, то нам следует поискать их. -Согласен-согласился Шу с Рейджи. -Вчтречаемся здесь через 15 минут-сказал Рейджи и исчез. POV Шу. Я даже не чувствую её запах. Такой приятный, дорогой мне запах. Да что же это такое. Даже не думай снова привязываться к человеку. Хоть она даже и не человек. POV Шу. -Ну что вы нашли их-с надеждой спросили девочки. В ответ Сакамаки отрицательно покачали головой. -Куда же они пропали? -Может они поехали домой-предположил Аято-если Элина будет там ей будет ооочень плохо. -Аято прав. Может они и вправду поехали в особняк. Поэтому сейчас же выезжаем-скомандовал Рейджи. Все тут же выехали в особняк. Но они сильно удивились когда и там девушек не оказалось. Они долго не знали что им делать. -Может позвоним отцу?-предложил Шу. -Можно-Рейджи достал телефон и набрал номер. Через несколько минут он закончил разговор. -Ну?-раздражённо -спросил Субару. -Отец, сказал что последний раз видел как каждая из них разговаривала с Муками. Боюсь предположить, что они в этом замешены. -Подонки-сквозь зубы прорычал Аято. -Тише братец, успокойся-Райто натянул свою улыбочки. -Ну раз это так нам придётся навестить им неожиданный везит-сказал Шу. -Можно нам с вами?-спросила Полина -Нет-резко ответил Субару. -Но мы же тоже волнуемся. -Юные леди это для ваше жей безопасности-сказал Рейджи. -Тогда постарайтесь-проговорила Неля и ушла, вслед за ней вышла Поля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.