ID работы: 4522933

Вы будите жить с нами - Тогда приятного вам проживания!!

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Маша. Эх Аня, бросила меня на произвол судьбы. Ну ни чё, я придумаю как вырваться из под Элины. Но если не поспешу то опять буду ходить с набитым пузом, а вот как раз и виден столик с едой. -Элин смотри там кажись больше еды чем тут-я указала куда-то направо. -Где?-она ослабила хватку. Воспользовавшись случаем я со всей силой рванула в противоположную сторону и скрылась под столом. Поднявший краешек скатерти я увидела как Элина оглядывается по сторонам искав меня. Облегчённо вздохнув я села поудобнее. -Блин, надо найти остальных -я уже хотела вылезти, как какой-то парень сел за этот стол. Это парень ещё и наступил на мой палец. Ладно, сейчас он уйдет и я вылезу. Ой, походу он заметил что кто-то под столом. Блин!!!! -Эй котёнок, что ты тут делаешь? Вылезай давай-он приподнял скатерть и я смогла его увидеть хоть и не до конца. Он подал мне руку и помог вылезти. -Спасибо-я улыбнулась и хотела уйти. -Постой, скажи что ты там делала? Небойсь ты меня преследовала?-он усмехнулся. -Нафиг мне это надо!-сказала я уже не скрывая раздражения. -Ну признай, ты моя фанатка-говорил он так как будто был уверен в этом на все 100%. -Алё чувак, я даже не знаю кто ты!-я всё сильнее раздражалась. Его правый глаз засветился красным и улыбочки уже не было. -Хм, раз ты меня не знаешь ты наверное не из Японии. -Да ты чё-с сарказмом сказала я. -Ну тогда давай знакомится-опять смазливая улыбачка появилась на его лице-Я Коу Муками, а ты? -Я Маша-больше я рассказывать ему ничего не хотела. -И всё?-Коу приподнял бровь. -Это всё что тебе нужно знать. Я свободна?-спросила я. -Конечно. Я решила найти сначала Аню, а потом найти остальных. Но я искала её и в зале и в саду, и ни где её нет. Точно! Может она в уборной? Надо проверить. Я зашла в уборною. На вид она была совсем новой в отличие от особника. Аня там не было поэтому я собиралась уйти, но дёрнув за ручку я поняла что дверь закрыта. -Круто!-я облакатилась спиной об дверь и закрыла глаза -Привествую ещё раз котёночек!-сказал знакомый голос. -ААААААААА!!!! Извращенец, что ты тут забыл?-я на всякий случай взяла в руки туфлю. (Женский туалет, хи-хи) -Я тут по одному важному делу-Коу быстро переместился ко мне и резко схватив мои руки кинул на пол. Я пыталась вырваться, но его руки крепко держали мои. Тогда я решила просто успокоиться и расслабиться. -Что? Ты уже расслабилась, наверное ты даже не представляешь что я сейчас сделаю-он не добро усмехнулся. -О, я то представляю. Ты же вампир, вот быстренько пей крови и проваливай-я подставила шею готовясь к укусу. -Ну насчёт проваливай я ничего не говорил. -В каком смысле? Ай!-он впился мне в шею и пил быстро, и большим глотками. Наверное хочет чтобы я потеряла сознание, но уж нет я буду держаться. -Эй Коу ты должен был закончить минуту назад что ты так долго?-раздался голос позади меня. -Нуу, она должна была давно потерять сознание, но до сих пор держится-с виноватой мордашкой ответил блондин. -Тогда давай быстрей и уходим. Коу продолжил пить мою кровь, но когда я прикрыла веки он подумал что я отключилась и оторвался. А я в тот момент собрала всю оставшуюся силу и ударила его в живот. Он тихо выругался и в ответ дал мне по лицу. Тогда я уж точно отключилась. POV END Маша Когда Элина потеряла и Машу, и Аню то она решила наплевать на них и сама пошла поглащать свою еду. Она взяла еды и отправилась на один из болконов. Там был парень, но девушка его не заметила. -Юная леди-Элина дёрнулась от испуга и уронила тарелку. -Ой, извините я испугалась-Элина нагнулась чтобы поднять и незнакомец ей тоже помог. -Какой манящий запах-тихо прошептал парень. -Что?-спросила Элина. -Ничего. -Ну тогда я пойду-вдруг девушку схватили за руку и притянули к себе-эй, что ты себе позволяешь! -Молчать-властно проговорил парень и впился в руку. Она быстро потеряла сознание и парень подхватив обмякшее тело спрыгнул с балкона. Позже положив девушку в лимузин пошёл искать Юму и Коу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.