ID работы: 4522949

Истории Бадди

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Sai Jett бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Знаете, мы, собаки, очень ждём того трепетного момента, когда у нас появится лично тот, кто будет заботиться, уделять внимание, как к маленькому человеческому ребёнку. Играть и гулять с нами, и получать от этого ответные положительные эмоции, которые являются для нас как зарядка для любого электрического устройства. И вот настал тот день. К нам пришла девушка: белые волосы, солнечная улыбка, но не ощущалось того, самого главного... Она взяла именно меня, хотя был я меньше своих братьев и сестёр и был постоянно взлохмачен, так как моя шерстка была длинней, чуть взвизгнула от радости, я от этого прижал даже уши, что бы хоть как-то унять звон, раздавшийся эхом в голове. Долгие процедуры с какими-то бумагами, возня, радостные голоса, но мне становилось все грустней и грустней. Очутившись в коробке с дырками, я провалился в сон, так как после странного рычания, там, где оказался, успокаивающе потрясывало. Не помню сколько времени прошло, но очнулся уже в доме, а понял я это по запаху еды. Снова знакомый женский голос, но теперь он был смущённый, тихий, словно она пыталась разбудить кого-то. Услышав шаги в свою сторону, я начал лаять. Ну, кому понравиться долго сидеть в тесном месте и почти без света? И коробку открыли, а именно мужчина, на лице которого я увидел счастье и по моему крохотному телу распространилось тепло, о котором говорила мамочка, словно ты привязался ежесекундно к этому человеку душой, словно этот запах ты уже знал заранее и, несмотря на своё происхождение, что когда подросту, то совсем немного и не смогу защитить его, но буду дарить в два раза больше любви и поддержки. Он прижал к своей широкой груди и стал гладить по пушистой голове и ушкам, отчего завилял скромно хвостиком, мило тявкнув. Ночью они попрощались, а я уже успел осмотреть дом и найти себе место на кресле, но ещё я не мог на него запрыгнуть. Уроки мамы не прошли даром и я начал поскуливать и смотреть на мебель с грустным взглядом, давая новому хозяину понять, что мне нужно. Хозяина моего звали Георг, у него глаза очень красивые, словно зелёная и свежая трава, нет, даже целый луг, освещающийся приветливым солнышком, где хочется гулять вечно. Услышав меня, мужчина взял вновь на руки и поставил на желаемое место, а сам сел напротив на пол, и приблизившись ко мне, улыбнулся. - Добро пожаловать домой,- он произнёс это тихо, а я довольно потерся своим мокрым носиком о его щеку, что вызвал смех у мужчины. "Добро пожаловать домой."- эта фраза ещё долго крутилась у меня в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.