ID работы: 4522949

Истории Бадди

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Sai Jett бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло совсем пару дней и сегодня хозяин взял меня куда-то с собой, а перед поездкой сказал, что для меня это сюрприз, поэтому не терпелось узнать, что же там будет такое интересное, отчего с самого утра Георг бурно общался по сотовому телефону. Оказавшись уже в просторной комнате, где сразу почувствовал много новых запахов, как людей, так и своих сородичей, которые сразу же подошли ко мне знакомиться. Даже стало немного страшно, они уже большие и оба псы... Но я почувствовал, как меня поднимают и прижимают к груди. Подымаю мордочку и предстаёт мне красивый парень, со светло-карими глазами, в которых я видел нечто, похожее на огонёк. Он стал сразу гладить меня по голове и умиляться, что я такой пушистый и похож на чёрную, но добрую тучку. Представился Биллом, в имени котором были отголоски чего-то свежего, энергичного и разностороннего. Волосы переливались то серебром, то золотом, хотя были похожи на белые, во время расцвета, облачка. Сев со мной на диван, белокурый общался со мной, а я отвечал, даже в знак новой дружбы лизнул в ладонь татуированной руки, которая меня сначала напугала, но я быстро свыкся. - Хватит нежностей, пошли работать,- буркнул подошедший к нам шатен, у которого были собраны волосы, отчего у меня сразу в голове мелькнуло, что с Биллом они близнецы: глаза хотя и темнее, строже и уверенней, но от этого совсем не было чувство страха, даже больше чувства защищённости, опоры и любви. Даже сердце собеседника, у которого я сидел на ногах, забилось часто, когда его старший брат подошёл к нам и по совместительству гитарист, как мой хозяин. Извинившись передо мной, белокурый парень поставил меня на диван и быстрым шагом, словно в чем-то провинившись, прошёл за близнецом. Пумба и Капер были лучшими друзьями братьев. Они остались со мной, так как они были взрослее меня и сразу дали понять, что хозяевам нельзя мешать, что я и сделал; уложился на том же месте где и сидел и просто стал наблюдать. Они улеглись на большом ковре, хотя было и просторно на нем, легли совсем близко к друг дружке и сразу закрыли глаза, что удивило. И меньше минуты не прошло и я понял, почему они так кооперативно захотели уснуть; я услышал великолепный голос, от которого становилось на сердце тепло, он был таким мягким и усыпляющим, что твоё тело расслаблялось, но каждая клеточка словно благотворила за такой прекрасный момент в жизни... И действительно, я очнулся, когда меня на руки вновь кто-то взял, но это был другой человек, запах был новый, но пахло машинным маслом и сигаретами, открыв глаза, я увидел старшего близнеца и, радостно завиляв хвостом, лизнул его в щеку, на что тот рассмеялся. А за ушком мне чесал совсем другой человек, от которого пахло чем-то домашним, едой само собой, но было что-то ещё...любовь? Повернув моську в его сторону, я сразу раскрыл удивленно глаза, так как вплотную я оказался с ним. Он представился Густавом, даже лапу мне пожал, было странно, необычно, но весело! Провели мы в этой дружной компании до самой ночи, я часто засыпал и просыпался. Меня и моих сородичей то кормили вкусняшками, то когда хозяевам хотелось неимоверно курить, они выводили нас гулять и дышать свежим воздухом... Подарок был очень приятным, я узнал много новых друзей Георга , нашёл так же и себе приятелей. Когда мы вернулись домой, хозяин сразу поднялся со мной в спальню и рухнул спиной на кровать, прижимая меня к груди. Он стал со мной общаться, говоря о том, что ему нравиться тот самый старший близнец, но до боли в сердце скрывает свои чувства. От этих слов я погрузился в печаль и мокрым носиком уткнулся русоволосому в шею, отчего он тихо и по-доброму усмехнулся и стал гладить меня по голове и спинке, приговаривая, что теперь у него есть я и ему не придётся теперь засыпать в одиночестве и разговаривать с кухонными приборами или с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.