ID работы: 4523057

Все вернуть на свои места

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
DildoKing бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Спустя несколько недель общения с психологом и курсами по медитации я стала спокойней. Начались редкие походы по врачам в связи с беременностью. Ну это так, для галочки. Встать на учет, сделать карту. А осмотры и все прочее будет позже.       И хоть от общения с психологом, мне становилось легче, только теперь мне воспоминания о нас с Иккингом стали снится. Это уже похоже на болезнь, паранойю, и мне порой просто не хочется просыпаться.       Вот и сейчас также, я лежу и пытаюсь осмыслить то, что мне приснилось. Flashback.       Двое молодых людей гуляли по городу, держались за руки и ,cмеясь, ели мороженое. Пока не вышли прямо к огромному магазину. Переглянувшись, они словно прочли мысли друг друга, и пошли сразу туда. Проходя мимо отдела парфюмерии, блондинка остановилась и потянула шатена на себя. - Иккинг, а давай зайдем сюда и посмотрим тебе туалетную воду или одеколон. - Зачем? У меня уже есть одеколон. - Ну мы возьмем другую, новую. И ты будешь вкусно пахнуть. - А так я не вкусно пахну? – обиделся он. - Иккинг, не валяй дурака. Ты знаешь о чем я, - укоризненно ответила блондинка. - Ок. Так значит, ты хочешь, чтобы я вкусно пах? – приближаясь к своей подруге, спросил шатен. - Хочу… - тихо прошептала она, - Только если для меня. Мы купим воду, и я заберу ее себе, а когда мы будем видится, я буду тебя брызгать и вдыхать, вдыхать, вдыхать, - мечтательно произнесла она. - Ммм, как заманчиво, - ответил он и обнял ее за талию, - Ну тогда пойдем. - И он поцеловал ее с нежностью, любовью медленно, осторожно. Пока не почувствовали на себе взгляды покупателей. Конец Flashback.

***

      Это никогда не кончится. Мне нужно уехать куда-нибудь. Отдохнуть. Как-никак лето на дворе. Поговорив с родителями, я решаю уехать к своей тете в соседний городок. У нее у самой трое детей, но меня они всегда звали к себе в гости, и тети я могу доверить все, что со мной произошло. И да, она знает Иккинга тоже, мне порой кажется, что у меня в жизни нет ни одного человека, который не знал бы его. Но я уверена, что она меня не сдаст ему.       Собрав свои вещи, родители садят меня в автобус, и я уезжаю. После трех часов езды в душном автобусе, меня мутит. И фиг его знает. Толи укачало, толи это беременность, а может и то и другое.        На остановке меня ждет тетя с мужем, и детьми. Обнявшись, мы погрузились в их машину и поехали. Разгрузившись, я помогаю тете готовить обед. Мы разговариваем, я не спеша выкладываю ей все, что произошло со мной. Меня не перебивают, я не тороплюсь и отвлекаюсь. Сама аура в ее доме успокаивает.       Рассказав ей все, она составляет свой вердикт.       Итог: мне не следовало забывать прошлую жизнь, друзей. И конечно не скрывать от Иккинга всей правды, здесь можно было договорится с ним. Но и она призналась, что сама не знает как поступила бы на моем месте. Так что не ей меня судить, а только поддержать и помочь в любом моем выборе. Примерно тоже мне говорили и родители. Приятно осознавать, что у тебя есть в жизни люди, которые всегда поддержат.       На удивление, я спала здесь тоже хорошо. Мысли про Иккинга, воспоминания, меня не тревожили. Так прошло еще несколько недель. Живот потихоньку рос, родители часто звонили, один раз приезжали.       Во время одной из прогулок с моими маленькими братьями и сестрами, я познакомилась с несколькими здешними девчонками. Эмили и Тай. Встретившись с ними этим вечером, они познакомили меня с полной компанией. Я старалась не выделяться среди них, но это было непросто, как мне показалось. Потому что я разучилась веселиться и общаться. И теперь просто стояла и молча, их слушала. Хоть они мне не друзья, а так знакомые, но все равно хорошо, что мне есть с кем просто поговорить.       Так прошло еще четыре недели. Время летит, аппетит увеличивается, живот растет. Тетя не может не нарадоваться, родители тоже. И при каждом удобном случае они незаметно мне намекают о том, что я должна рассказать Иккингу. Но я не могу! Он же захочет встретится, приедет, и не Дай Бог, не захочет возвращаться обратно. И тогда, мечта его жизни может рухнуть, и я буду виновата. Нет, я так не могу. Он узнает, когда придет время, но не сейчас.       В конце августа, я нехотя возвращаюсь обратно к родителям. Надо купить новую одежду, старая мала, на учебу принадлежности, ну и конечно сходить к врачу.       На УЗИ мне сказали пол ребенка. Я была в не себе от счастья. У меня сын. У меня будет маленький сыночек. И Иккинг не увидит его. На лице появились слезы радости и горя одновременно.       Началась учеба. Почти никто не обратил на меня внимания, не смотря на то, что живот уже было почти не скрыть. Ну конечно, у нас на учебе еще и не такое можно увидеть. -Родится крупненьким,- сказали мне врачи. Это еще полбеды. Я боялась поправиться, но никуда не денешься, я уплетала все что только видела. И кажется, мне сказочно повезло. Набирала я совсем немного, и ребенок был в порядке. Так что все шло как по маслу.

***

      Я не ходила больше в те места, где могла встретить кого-то из знакомых, но я знала, что мне это не поможет. И вот однажды после учебы, я прогуливалась в парке. Была прохладная осень, и я надела пальто, и оно неплохо скрывало мое положение. Но и это не помогло. Мне на пути встала очень недовольная Забияка. Видимо она до сих пор на меня в обиде. - Эм, привет, - неуверенно начала я. - Ты из ума выжила?! Как ты могла бросить нас, так и не попрощавшись? – я хотела уже ответить, но она не дала возможности сделать это, - Мы переживали, между прочим. Иккинг места себе не находил, звонил, приезжал, поднимал свои связи. Но тебя он не нашел, и уехал обратно, очень грустным. А потом, вообще оборвал связь. Мы с братом пытались дозвониться до него, но нам только говорили что: «Абонент временно недоступен». Что произошло с вами, черт возьми? - Мы же расстались, перед тем как он уехал, чего ты хотела? – тихо отвечала я. – Не думали же вы, что все будет как раньше? Нет. И тем более, он сразу нашел мне достойную замену, чего ему еще надо было? - Астрид, он ненавидит себя за это. Он просто не понял, с кем связался. Но потом все осознал. Не держи на него зла. - Что ж, бывает. Но я больше не держу на него зла, - ответила я, и рука случайно потянулась к животу. Забияка от удивления раскрыла глаза. - Это…это то, о чем я думаю? – я неуверенно кивнула, смысла отпираться не было. - Боже, Астрид. Это же чудесно. Иккинг наверно счастлив… погоди. Ты ему не сказала? - Я не смогла. Он так хотел там учится, он столько рассказывал мне про его мечту… Что я просто не смогла. А потом, он предложил расстаться… И я решила уехать и скрыть все ото всех. - Астрид… Но это же его ребенок… Как так можно? - Все для его блага, Забияка. Он мог бросить учебу, и его мечта бы провалилась. Я не могла поступить так. - Не думаю, что своему ребенку, Иккинг бы предпочел учебу. - Не говори ему, Забияка, умоляю. - Не волнуйся. Он же все равно не отвечает.

***

      После той неожиданной встречи, прошло несколько месяцев, у нас наступили зимние каникулы, а у меня месяц отпуска, и предстоящие роды. Уже все было подготовлено наилучшим образом. К нам приехала тетя в гости, своих детей она оставила дома с мужем, а нам не помешала бы ее помощь. Последние дни и она, и родители просто проходу мне не давали. Ребенок крупный, из-за этого на последних месяцах я не могла даже вставать и садиться нормально. Очень сильно болела спина и ноги, но я терпела. А родителям приходилось быть всегда рядом и помогать мне вставать или садиться. Ну, еще подниматься по лестницам. В общем, они делали практически все.       Однажды к нам кто-то долбился в дверь среди белого дня. Естественно, открывать пошел отец. А у меня почему-то участилось дыхание. Я прислушивалась к звукам, пыталась понять, кто там пришел, но как назло ничего не было слышно. А мое любопытство росло.       Я позвала маму, она пришла, и лицо у нее было обеспокоенное. Я поинтересовалась, что случилось, но она только отмахнулась, сказала, что адресом ошиблись. Отчего-то я разочаровано выдохнула и стала смотреть фильм дальше. Наверно я так соскучилась по жизни, я ведь сижу дома, ничего не вижу, не слышу. Ну да ладно.       После родов, меня поместили палату, а позже привели и моего сыночка. Сыночек с голубыми глазками. Увидев его, я прослезилась. Мой маленький комочек, мой сыночек – Джем. Мой Джейми.       На следующий день, во время сон часа, в палату доставили большой букет белых роз. Кто прислал, не сказали, но там была записка. Она гласила: «Поздравляю, с рождением сына». И не оставили подписи. Хмыкнув, я попросила поставить букет в вазу, и на подоконник. А сама продолжила любоваться спящим ребенком.       Спустя месяц после рождения сына, у меня жизнь кардинально изменилась. Я так привязалась к ребенку, что не могла оставить его ни на минуту. Так что я взяла академ еще на несколько месяцев. Я успею наверстать все.       В один прекрасный день, когда я осталась дома с Джемом одна, кто-то снова стал стучаться в дверь. Я бегом побежала открывать, и надавать лещей этому ненормальному, что долбит в дверь словно молотком, у меня ведь сын спит. Решительно открываю дверь и застываю на месте, там стоит он. Человек, по которому я словно болела, сходила с ума. - Иккинг… - Тихо и пораженно прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.