ID работы: 4523149

Повседневная жизнь Пеппы и Джорджа

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая - Инцест брата и сестры с участием Динозаврика.

Настройки текста

Инцест брата и сестры

За окном лил дождь. Со второго этажа по лестнице, со скрипом, спустился папа Свин и, поправив свои круглые очки, зашагал на кухню. Папа Свин открыл холодильник и удивился. На полках холодильника совсем ничего не было. — Так, так, так. Похоже, что придётся ехать в магазин! — сказал папа, закрыв дверцу холодильника. — Папа Свин, у нас совсем нет еды? — на кухню пришла мама Свинка. — Совсем! Весь холодильник пустует! Мама Свинка открыла холодильник и, оглядев его, пожала плечами: — И правда. Ну что ж, папа Свин, заводи машину! Мы едем в магазин! — Уже иду, дорогая! — папа Свин улыбнулся и вышел из кухни. Весело шагая, папа дошёл до двери дома, которая вела на улицу и, открыв её, остановился. Папа Свин явно не успеет добежать до машины, чтобы завести её. А всё это из-за сильного дождя. — Дети, похоже, что сегодня вы будете сидеть дома! Мы с мамой постараемся как можно быстрее съездить в магазин и вернуться! — папа Свин взял зонт и вышел на улицу. -Мама, а что нам тут делать? — Пеппа подошла к маме Свинке. — Дети, играйте, смотрите мультики… Вообщем делайте всё, что вам захочется, только дом не громите! — мама Свинка взяла свою небольшую сумку и поспешила за папой. — Удачи, дети! — она вышла из дома и, закрыв за собой дверь, села в машину. Пеппа и Джордж помахали родителям, глядя в окошко, и отправились в свою детскую комнату. — Что же мы будем делать, Джордж? — хитро улыбнулась Пеппа. Её маленький брат несколько раз хрюкнул и, слегка огорчившись, пожал плечами. — Хм… — задумалась Пеппа. -Знаешь, Джордж, я вспомнила, что где-то слышала слово «порно». Может полазаем в интернете и узнаем, что это? — Хрю-хрю… Давай! — рассмеялся Джордж, хлопая в ладоши. Дети пошли в комнату, где был компьютер. Пеппа быстро включила его, поудобнее усевшись на стуле: — Так-так. — Хрюкнув, она стала печатать, и результаты её порадовали. Посмотрев пару сайтов, Пеппа позвала Джорджа. — Смотри! — Весело пролепетала Пеппа, чуть не подпрыгнув на стуле. Джордж весело хрюкнув, уставился в монитор. Он хлопал глазами, глядя в монитор компьютера, держа в руках своего любимого динозаврика. — Хрю-хрю, — улыбнулся поросёнок. Он ткнул своим маленьким пальчиком на картинку, где лисица упиралась своей огромной грудью в лицо волчицы, держа в левой руке вибратор, а правая её рука скрывалась где-то в юбке волчицы. — Это! — сказал Джордж и снова хихикнул. — Г.о.р.я.ч.е.е. л.е.с.б.и. п.о.р.н.о. — по буквам прочитала Пеппа, и также хихикнула.-К.а.т.е.г.о.р.и.и: Б.о.л.ь.ш.и.е. с.и.сь.к.и. -дочитала Пеппа. Джордж поставил на стол возле компьютера своего Динозаврика. — Р-р-р-р-р! — хихикал Джордж. — Порно! Порно! Включай! Включай! — вопил маленький братик. Пеппа улыбнулась и левой кнопкой мыши два раза кликнула на видео, включив его. Брат с сестрой увлеченно смотрели порно. Но если Джордж мог спокойно сидеть, пялясь в монитор, то Пеппа прислушивалась. Родители могут прийти с минуты на минуту. Дождь не прекращался, а лил с большей силой, успокаивая взволнованную свинку. Она вздохнула с облегчением. В ближайшее время можно не беспокоиться. А на мониторе тем временем мелькало «весьма интересное кино». Лисица аккуратно раздевала волчицу, что стояла в школьной форме. Её юбка соскользнула вниз и лисица прильнула к её промежности своей мордашкой. Волчица, со стонами, сжимала свои бёдра… Пеппу отвлёк внезапно хрюкнувший Джордж. Он водил динозавром по её бёдрам. Твердый пластмассовый хвостик Динозаврика упирался в розовые бёдра свинки, которые были скрыты под красным платьем. Пеппа смотрела на хвост игрушки её маленького братика, а потом, посмотрев на него, спросила: — Джордж. Что ты делаешь, глупый братец? Джордж в свою очередь, хихикнув, подбежал к двери и закрыл её на замок. Снова хихикнув, братишка подбежал к сестре и схватил её за край красного платья. Приподняв его, поросёнок стал снова тыкать в бёдра Пеппы хвостом Динозаврика. — Порно! Порно! Хрю-хрю! — смеялся Джордж. Пеппа издала протяжный стон, когда непослушный братец ещё раз ткнул в неё динозавриком. Джордж весело «прихрюкивал», слушая стоны сестры, которые с каждым новым движением Динозаврика становились всё громче. — Глупый братец, — простонала Пеппа, облокотившись на стул. В голове свинки мелькали фрагменты недавнего фильма, что сейчас стоял на паузе. Её стоны становились всё громче. И тут… — Дети, вы где? — Спросила Мама Свинка. «Чёрт…» — подумала Пеппа. Джордж смотрел на Пеппу, не понимая, почему та больше не стонет. Но потом до него дошло, что пришла мама Свинка, и братец с криками «Мама! Мама!» выбежал из комнаты, а Пеппа стала быстро выключать компьютер. Минутами позже, свинка спустилась к маме и стала разглядывать то, что купили они с папой Свином. — Что ж вы делали, пока нас не было? — улыбнулась мама Свинка. Этот вопрос привел Пеппу в ступор. Она не знала, что сказать… — М? — мама Свинка продолжила разбирать пакет с продуктами. — Мы мультики смотрели, а потом с динозавриком играли! — весело сказала Пеппа, стараясь не спалиться. — Хрю-хрю! — сказал братец, следуя примеру сестры. — Динозавр! Р-р-р-р! И вся семья, весело смеясь, упала на пол и продолжила смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.