ID работы: 4523149

Повседневная жизнь Пеппы и Джорджа

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая - Лесбийские похождения Пеппы и Сьюзи.

Настройки текста

Лесбийские похождения Пеппы и Сьюзи.

Наступило утро. Пеппа проснулась, следом проснулся Джордж. Спустившись с кровати, они побежали будить родителей, которые до сих пор спали. Запрыгнув на родителей, они стали "будить" их. По-своему, конечно. После того, как они умылись, всё семейство пошло на кухню, где мама Свинка приготовила завтрак. Пеппа решила пойти в гости к своей лучшей подруге Сьюзи, представляя, как они будут играть, в любимую игру - переодевания. - Мама, папа, можно мы сегодня пойдём к Сьюзи? - хрюкнув, она умоляюще посмотрела на родителей. - Вы с Джорджем хотите сходить к Сьюзи? - переспросила мама. - Ну-у... Я хотела бы сходить одна... - свинка виновато посмотрела в пол. - Хм... Ну ладно, можешь сходить к подружке! - улыбнулась мама. - А теперь, дети и папа, за стол, завтракать! Позавтракав, Пеппа метнулась к себе в комнату. Она решила взять с собой немного игрушек, дабы разбавить обстановку у Сьюзи. Но хотя зачем, если у овечки было их предостаточно? Пеппа не учла этого. Покидав игрушки в свой красненький рюкзачок, который почти сливался с её платьем, Пеппа побежала вниз к маме Свинке, чтобы попрощаться. - Мама, ну я пошла! - улыбаясь, сказала маленькая свинка. - Хорошо, Пеппа! Удачи! - мама Свинка обняла Пеппу и помахала рукой, когда та стала выходить из дома. Преодолев некое расстояние до дома Сьюзи, Пеппа наконец пришла к её домику и позвонила в звонок. - Кто там? - послышался голос Папы Сьюзи. - Свинка Пеппа! - весело хрюкнула Пеппа. - Проходи! Свинка зашла в дом и, поздоровавшись с родителями Сьюзи, побежала к той в комнату. Увидев подругу, овечка радостно заблеяла. - Привет, Сьюзи! - Привет, Пеппа! Подруги радостно обнялись. (А может и не подруги) - Знаешь, мы с братом недавно придумали такую игру... - И какую же? - поинтересовалась овечка Сьюзи. - Ну-у-у... - Пеппа задумалась. - Лучше я тебе сначала покажу то, что мы вчера нашли и с глазами по пять центов смотрели! Хорошо? - Ну ладно... - неуверенно сказала овечка. - Нам нужен компьютер! - засмеялась Пеппа. - Пошли к нему тогда. Сьюзи повела свою подругу к столу, на котором и стоял сам компьютер с офигенным монитором, на который свинка уже заглядывается несколько месяцев. - Так что ты там показать хотела? - овечка улыбнулась, глядя на Пеппу. - Сейчас-сейчас... - Пеппа начала тыкать по клавишам с буковками. Свинка зашла на тот сайт, где вчера они с Джорджем смотрели довольно "занимательное" видео. Пеппа нашла и само это видео. Кликнув на видео, маленькая свинка, пару раз хрюкнув, засмеялась. - Сейчас будет весело! - сказала она, когда одну из животных начали раздевать. Пеппа внимательно наблюдала за реакцией овечки. - Ты куда? - спросила Сьюзи, когда Пеппа встала со стула. - Я сейчас. Пеппа подошла к ящику в котором небрежно лежали игрушки. Сьюзи всё также завороженно наблюдала за "фильмом" и, когда Пеппа с шумом плюхнулась на стул, душа Сьюзи чуть в пятки не ушла. - Спокойно, Сьюзи! Всё будет нормально! - Пеппа хитренько улыбнулась и потянула подругу на себя, от чего та плюхнулась прямо на колени свинки. Глядя в глаза подруги,вытворяющей не пойми что, Сьюзи вдруг засмущалась, немного понимая, к чему клонит свинка. Пеппа же, хрюкнув и вновь улыбнувшись, облизнула щеку овечки и потихоньку стала приподнимать розовое платье. - Пеппа... - овечка продолжила смотреть в глаза свинки. - Сьюзи... - Пеппа посмотрела на нее. Пеппа провела пальчиками по бедру Сьюзи, плавно переходя к её трусикам, которые были уже мокрые. На мониторе продолжало идти познавательное кино, а Пеппа уже во всю ласкала всю подругу. Сьюзи потянулась к губам Пеппы и накрыла их своеобразным поцелуем. Овечка облизывала её губы, но этого казалось мало, даже для них обеих. Пеппа запустила язык в рот овечки и начала "исследование". Сьюзи ёрзала на коленках подруги, то и дело вздрагивая. Пеппа оторвалась от подруги, дабы вдохнуть и тут же услышала стон подруги, что прижалась к ней, словно одеяло. Пеппа весело хрюкнула: - Ну как? Овечка довольно кивнула и прикрыла глаза. - Только никому! - Пеппа, прищурившись, посмотрела на подругу, на что та кивнула. - Ты что! Я никому не скажу. - Овечка хихикнула. Пеппа с Сьюзи продолжила смотреть очень увлекательный фильм, пока не пришла Мама Овца. Быстро всё выключив они, как ни в чем не бывало пошли обедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.