ID работы: 4523149

Повседневная жизнь Пеппы и Джорджа

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая - Правда или действие?

Настройки текста

Правда или действие?

И тут-то у Пеппы в голове заиграла "весёлая музыка", (напоминающая КиШ), и та, хихикая, каким-то не своим голосом выдала: - Ребят, а давайте поиграем? Все как один обернулись с вопросом: - Во что? - Джордж, не мог бы ты принести бутылку? Поросёнок возмущённо хрюкнул, но всё же побежал на кухню. Когда всё было готово ребята расселись по своим местам, и Пеппа по "праву" (которого не было, просто противостоять ей никто не решался) начала крутить бутылочку. - Сьюзи... Правда или действие? - Пеппа как-то странно улыбнулась. - Действие. - смело ответила подруга. Свинка ухмыльнулась, и властным тоном выдала приговор: - На столе... - создавая атмосферу страха, тянула та. - На кухне... - овечка от чего-то поджала хвост. - Стоит бутылка с вином, принеси пожалуйста. - обычным тоном проговорила Пеппа. Сьюзи выдохнула и, повиливая хвостиком, побежала на кухню. Ребята отвлеклись от чудной игры и принялись употреблять напиток. Для них он был столь непривычен и прекрасен, что казалось, что им его преподнёс его сам Дионис. После употребления сия "чуда", ребята продолжили играть, но никто уже не помнил, кто был последним, и Денни схватился за бутылку. Игральную бутылку. - Теперь я кручу... - Денни крутанул бутылку. Та показала на зебру Зою. - Правда или действие? - хитро улыбаясь, спросил щенок. - П-правда... - с неким страхом проговаривает Зоя. - Ты бы хотела устроить БДСМ с... Джорджем? - щенок пристально смотрел на подругу. - Да! - радостно хихикая, воскликнула зебра, даже малейшего понятия не имея о том, что такое БДСМ. Маленькая компания радостно засмеялась и лишь Джордж удивлённо смотрел на всех. Он почуял что-то неладное в вопросе Денни, но вскоре совсем позабыл об этом и тоже рассмеялся. Бутылка с вином идёт по кругу, как грязная шлюшка, а дети по очереди делают по одному глотку этого прекрасного напитка. Пустая же бутылка попадает в руки Зои и та крутит её. - Правда или действие, Фрэдди? - Зоя, хитро улыбаясь, смотрит на лисёнка. - Я не трус и выбираю действие! - вызывающе улыбается рыжий друг Пеппы. - Отлично! - зебра Зоя на пару минут задумывается. - Переодень маму Свинку в латексный костюм! - Но... где мне взять его? - удивляется маленький лис. - Попробуй поискать в комнате моих родителей! - весело хрюкнув, говорит Пеппа. Лисёнок лишь тяжело вздыхает, вставая с места. Он поднимается на второй этаж, направившись в комнату. Открыв шкаф, лис даже удивился. - Кхм. Платье, платье, ещё одно. Где костюм?! - Лисёнок уже отчаялся, среди всех вещей, он не мог найти этот костюм. Но он хотел выполнить это задание, и ппринялся искать во всей комнате. - Нашёл! - радостно вскрикнул лис, держа в руках нужную вещь. Впереди была ещё одна проблема. Как одеть костюм на маму Свинку? Лис спустился вниз с костюмом в руках. Подойдя к маме Свинке, он спихнул её со стула. Затем снял с нее платье и, спустя минут пятнадцать, наконец сумел надеть на нее костюм. - Я сделал это! Ребята ошарашенно смотрели на маму свинку, но через пару секунд вся кухня залилась весёлым смехом маленьких дьяволят. - Идём! - скомандовала Пеппа, поднимаясь наверх. Лисёнок радостно крутанул бутылку, а та в свою очередь указала на Дэнни. - Правда или действие? - воскликнул тот, каким-то уж слишком радостным тоном. - Действие. - пафосно выдал щенок. - Хм... - призадумался Фредди, затем подошёл к Денни и прошептал ему что-то на ушко, от чего щенок сначала испугался, а затем его губы стали расползаться в дьявольской улыбке. Щенок кивнул и как-то недобро посмотрел на Пеппу. Сьюзи пихнула лисёнка в бок: - А в чём заключается действие? - Ну... Дэнни понадобится ваша помощь. - Фредди улыбнулся так, что было видно его маленькие клыки. - Увидите! Дэнни сказал всем, что нужно снова идти на кухню. Действие, которое ему нужно было выполнить, было связанно с родителями Пеппы. Дэнни попросил своих друзей свалить большого и тяжёлого папу Свина со стула. Ребята кое-как справились с этим. Папа Свин теперь лежал на полу, а Дэнни пришлось поискать самую большую иголку в комнате родителей Пеппы. Он также нашёл и самую прочную нитку. Попросив друзей покинуть кухню, пёс принялся выполнять заданное ему лисёнком действие. Пёс пришил рот папы Свина к заднице мамы Свинки, а затем бинтом дополнительно привязал голову Свина к телу Свинки. - Можете возвращаться! - крикнул Дэнни. На кухню с весёлым криком прибежали животные. - Знакомьтесь! Свиная многолапка! - весело представил им своё творение Дэнни. Все резко замолчали. Наступила гробовая тишина и, казалось, её никто не сможет нарушить. Пеппа даже было испугалась за своих родителей, но потом с весёлым смехом первая побежала разглядывать творение. К ней подключились и остальные, восхищаясь. Все повалились на спины, заполняя дом громким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.