ID работы: 4523149

Повседневная жизнь Пеппы и Джорджа

Смешанная
NC-17
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая - А где Эмили?

Настройки текста

А где Эмили?

На следующее утро друзья проснулись ближе к обеду. Оно и понятно. Вчерашняя вечеринка удалась на славу. Правда, Педро так и не нашли... Первой проснулась Пеппа и сразу принялась будить остальных. Не сидеть ей одной, правильно? Вот, спустя минут пять, а то и десять ребята проснулись. Но не увидев родителей, Пеппа вздохнула. Она побежала на вверх, но их так и не увидела. - И что теперь делать? Где они? - Пеппа включила в себе детектива, и принялась осматривать дом. - Твои родители наверняка спят на кухне, Пеппа, - напомнила ей Сьюзи.- Мы же вчера им столько снотворного бухнули! - Ты права, Сьюзи! Они должно быть проспят чуть ли не до вечера! - обрадовалась свинка, направляясь на кухню. Как подруги и предполагали, мама Свинка и папа Свин спали без задних ног, уткнувшись своими носами в пустые бутылки из под алкоголя. Папа Свин довольно громко храпел, но маме Свинке это не мешало. Виной здесь конечно же снотворное, а не только алкоголь, поэтому вряд ли что-то могло разбудить родителей. - И что нам с ними делать? - спросила Пеппа. - Хм... А может мы дружно разрисуем их лица? - предложила овечка Сьюзи, хитро улыбаясь и эта улыбка как раз напоминала улыбку маньяка, который вот-вот собирался кого-то изнасиловать. - Неплохая идея! - хихикнула Пеппа.- Ребята! Берите маркеры и бегите сюда! - весёлым голосом пролепетала свинка. Ребята ураганом понеслись наверх, и схватив фломастеры, с громким смехом и топотом прибежали на кухню. Вот Пеппа берет черный фломастер и рисует усы маме. Джордж, хрюкнув, повторяет за старшей сестрой. Подойдя к папе, он рисует всякие закорючки, которые даже не связанны между собой. Но ему это явно нравится. Все остальные, радостно смеясь, подходят к родителям Пеппы, обрисовывая их полностью. Вот, спустя пару мину, маму Свинку и папу Свина не узнать. Пеппа хрюкает, довольная проделанной работой. - Ну, что будем делать дальше? - Спрашивает Пеппа у друзей, а в ответ молчание. - Пеппа, а пойдём покажем ребятам то, что вы недавно нашли с Джорджем! - предложила Сьюзи. - Отличная идея! - хрюкнула свинка и ринулась в комнату. - Идём! - Хихикнул Джордж, взбираясь по лестнице. Ребята поднялись наверх и там Пеппа показала им то самое, злосчастное порно. - Ух ты... - Лишь выдохнул Дени. И тут затемнение экрана и "продолжение следует" (на самом деле батька порно-индустрии пошёл мыть полы). - Лесбиянки? - удивилась кошечка Кэнди.- Серьезно? - Да. Ты что-то против имеешь? - Сьюзи покосилась на подругу. - Ну...Не-ет... - Кэнди отвела взгляд в сторону. - Что-то мне подсказывает, что наоборот... - хитро улыбнулась Пеппа. - Да я ничего против не имею! - крикнула Кэнди. Хихикнув, Пеппа подошла к кошечке с хитрой улыбкой и поцеловала Кэнди в губы. - Ну как? - всё ещё хитро улыбаясь, спросила свинка. - Ну да,да! Мне нравятся лесби! Пеппа,не делай так больше! - зажмурила глаза Кэнди. - А я и не так сделаю, - Пеппа оглянулась. Кроме как вещей, всяких предметов, друзей Пеппы и мебели, в комнате ничего не было. Внимание свинки привлекли семь роз, которые стояли на подоконнике в вазе с водой. Прищурившись и хитро улыбнувшись, Пеппа подбежала к подоконнику и схватила из вазы одну розу, во благо не уколовшись необстриженными шипами. Пеппа вернулась к Кэнди, которая всё также стояла, закрыв глазки руками. Свинка, хитро улыбаясь, порвала розовые трусы Кэнди и резко воткнула эту розу в анальное отверстие Кэнди, от чего кошечка громко вскрикнула. - ПЕППА-А-А-А-А!ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - из глаз Кэнди полились слезы. Было очень больно, как показалось кошечке, но Пеппа явно об этом не думала. Свинка начала пихать эту розу глубже, а Кэнди лишь чувствовала адскую боль внутри себя и то, как шипы розы царапают её изнутри. - ПЕППА-А-А-А-А! ВЫТАЩИ ЭТУ ЧЁРТОВУ РОЗУ ИЗ МЕНЯ-А-А-А! - Кэнди стиснула зубы, но позже снова заорала. Все остальные лишь смеялись и показывали лапами. Кажется, всем было плевать на кошечку, которая умирала от мук. - ПЕРЕСТАНЬ, ПЕППА! - Кричала бедная кошка, выпучивая глаза от боли. Джордж, весело хрюкнув, решил повторить за старшей сестрой. В конечном итоге крики прекратились. На полу в гостиной,в небольшой лужице крови и с букетом цветов в анальном отверстии лежала Кэнди. Вместо криков кошечки в гостиной стоял хохот детей. Сьюзи оглянулась... - Кого-то явно не хватает... - скептически приподняла одну бровь свинка Пеппа, оглядывая гостиную так же, как и овечка. Ребята посмотрели друг на друга и пожали плечами. Сьюзи прищурилась: - А где Эмили? Все присутствующие снова оглянулись. Сьюзи была права. Где же Эмили? - Ну ладно. Пошлите играть дальше! - улыбнулась Сьюзи.

Во время насилия Кэнди

Денни аккуратно (нет) нёс Эмили. Куда? Да и он сам не знал. Просто нёс в тихий уголок. И тихим местом оказалась спальня родителей, куда никто не заходил. Вот Эмили открывает глаза и приходит в сознание. Последнее, что она помнила, злое лицо Денни и сковородку. А потом, жуткую, невыносимую боль.. И вот, она здесь. Денни явно было мало лишь одного Педро. - Я не разу не ел мясо слона. Надо это исправить! - Он подходил лишь ближе и ближе. Эмили от страха закрыла глаза. Последоовал дикий, полный ужаса и боли крик, что разнеся по всему дому. Денни это не остановило... Сначала он вцепился в руку своей второй жертвы. Оторвав её, на кровать мамы и папы Свиней хлынула струя крови. Далее Дени приступил к другой руке, ногам и в итоге телу. Полакомившись очередным другом, песик вышел из комнаты родителей, оставив на кровати лишь кости Эмили, и как ни в чем не бывало вернулся к остальным. - Дени, почему весь твой рот в крови? - присмотрелась к нему Сьюзи. Дени облизнулся, а после пожал плечами. - Ну ладно. Пошли к нам! - улыбнулась Сьюзи, приглашая пса сесть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.