ID работы: 4523517

Безумие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Выпускной прошёл на Ура! Несмотря на то, что мы все расстаемся, мы веселились до самого утра, ведь нужно нам оставить в своей памяти прекрасные воспоминания друг о друге. Всю ночь мы гуляли, смеялись и радовались всему! Нам приготовили такой сюрприз. Весь парк развлечений был наш!! Это так прекрасно, ещё никогда мы не были так счастливы, как малые дети бегали, катались, ели сахарную вату и бросались в друг друга попкорном. Столько чудесных фотографий, которые будут всегда согревать мне душу. Но уже сегодня вечером Лекси уезжает.. Мне будет очень сложно без неё.

***

Время 17:30. Пора собираться, ведь нужно ехать в аэропорт провожать свою милую подругу. Я сходила в душ, настроения краситься не было, но Лекси не должна видеть моего состояния. Я пересилила себя, нанесла тональный крем, румяны, легонько коснулась ресниц тушью и начала одеваться. На улице лето, жара +30, поэтому я решила надеть лёгкое берюзовое платье с воздушным шлейфом. На часах 18:40, пора выезжать . Я заказала такси, которое приехало минут через 5, всю дорогу я вспоминала моменты, которые мы пережили с ней вместе, сейчас бы я прослезилась, но оставлю это на ночь. Аэропорт. Лекси бежит и обнимает меня. Она плачет, не хочет меня бросать, но ей нужно ехать. Пора прощаться. Лекси: "Вилу, я буду так по тебе скучать, обещай звонить и писать мне" Милая моя, конечно мы будем с тобой общаться каждый день, я обещаю тебе! Теперь плачем уже обе. Но ей пора, мы в последний раз обнимаемся и она уходит. Я уже не сдерживаюсь и рыдаю, ведь уезжает моя единственная и любимая подруга! Я приехала домой, закрылась в своей комнате и прорыдала всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.