ID работы: 4523517

Безумие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Шаг в новую жизнь

      Прошло уже 2 недели. Я подала документы в колледж, но не на стилиста, а в музыкальный колледж, я решила попробовать что-то новое! Моя мама не живёт со мной, поэтому ей даже нет смысла об этом говорить, ее это совершенно не волнует... Честно? Меня это убивает, ей просто наплевать на меня, да и всю жизнь, у меня была только Лекси. Моя мать просто приезжает, даёт деньги и уезжает на поиски своего идеального мужчины. Всё это время мы общаемся с Лекси в твиттере, скайпе, я смотрю её фото в инстаграмме, походу, она счастлива. Это самое главное. Но а у меня пока что ничего не поменялось. Скука смертная, только музыка меня и спасает. Завтра у меня будет собрание в колледже, там объявят, кого приняли, надеюсь, что я прошла, ведь хорошо училась в школе.

***

Утро. Сегодня оно особенное, я чувствую волнение и дрожь. Время 8:00, нужно успеть собраться, поэтому я решила сразу же это начать. Быстро сходила в душ, умылась, сделала лёгкий макияж, надела свои любимые леггинсы и лёгкую синюю блузку. На ноги надела балетки. Быстро накрасила ногти в свой счастливый чёрный лак, он всегда приносил мне удачу. Время выходить. И вот, я у колледжа *вдох-выдох* медленная дрожь проходит по моему телу. Захожу в здание, да, это красивое место, в середине коридора стоит стенд, на котором висят листы с зачисленными студентами, я ужасно нервничаю, итак, я ищу себя, но здесь так много людей...сложно что-то увидеть, и вот, все перемещаются, и боже!!! Меня приняли, я бы закричала от счастья, если бы не была такой стеснительной. Мой чёрный лак меня не подвел. Сегодня будет, что рассказать Лекси, она будет просто на седьмом небе от счастья. Итак, написано, что у нас ещё и отработка будет, ух, как же я боюсь, но что поделаешь, может познакомлюсь с кем-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.