ID работы: 4523517

Безумие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Начало конца

Первым занятием группы оказалось очень простым, каждому студенту нужно было показать свои способности к музыке. Бетто, так звали преподователя вызывал всех по очереди, и они должны были сыграть на инструменте и спеть песню. Три девчонки стояли в стороне и безумно нервничали, особенно Виолетта, ведь она до этого дня вообще не пела на публике. Франческа и Камилла решили объедениться и пошли репетировать, а Вилу осталась одна. Стоя в стороне ото всех, она думала о том, что же ей делать, пока ей не помешал чей-то взгляд. Человек, который рассматривал её, решил подойти и познакомиться: -"Привет, я Леон, а тебя как звать?" Девушка очень разнервничалась, поэтому парень переспросил её дважды, после этого Вилу всё-таки смогла ему ответить: -"Привет, Леон, я Виолетта, приятно с тобой познакомиться" -"Виолетта...красивое имя, можно я буду звать тебя Вилу?" -"Можно, меня многие так называют" -"Почему ты решила пойти именно в этот колледж?" -"Я хотела проверить свои способности, но сейчас сомневаюсь, что они у меня есть" В это время на фоне разговора Виолетты и Леона спели уже почти все студенты. -"Вилу, почему ты так думаешь? Я уверен, что у тебя потрясающий голос" -"Твои слова заставляют меня смущаться, Леон" Подошла очередь Леона, и он поспешно покинул свою собеседницу: "Мне пора выступать, увидмся позже" На последок он подмигнул Вилу и очаровательной улыбнулся, показав свои милые ямочки на щеках. Выступление Леона было просто потрясающим, он играл на гитаре и пел таким сильным и в то же время мягким голосом, не отрывно глядя на Виолетту. У Виолетты же от этой песни пошли мурашки по всему телу, таким ласкающим и нежным был взгляд парня, что девушка впервые поймала себя на мысли о том, что ей хочется прижаться к его груди и всё слушать и слушать этот чудесный голос. Песня парня закончилась, кабинет залился восторженным криком всех студентов. Пришло время выступления Виолетты. Взобравшись на сцену она начала паниковать, там много взглядов было уставлено на неё, что ей просто хотелось убежать куда-нибудь подальше. Переборов свой страх, она заиграла на пианино, музыка была такой тихой и успокаивающей, но когда она запала, все просто потеряли дар речи. Голос, её голос оказался таким нежным, что невольно ощущаешь ту атмосферу, о которой поёт девушка. Её голос подрагивал, но на это никто не обращал внимания, потому что все волновались на этом занятии. Песня закончилась, кабинет стих всего на пару секунд, но Вилу показалось, что прошла вечность, она подумала, что никому не понравилась её песня, и действительно, она бездарность, но тут кабинет оживился бурными аплодисментами, всем безумно понравилось её выступление, а Леон стоял и не мог поверить, что эта девушка сомневается в своих способностях, в этот момент ему хотелось обнять её и больше никогда не отпускать. Похоже, что герои подумали одинаково. Первый учебный день подошёл к концу, все были довольны результатом и расходились домой, а завтра их ожидает ещё больше трудностей, ведь всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.