ID работы: 4523517

Безумие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Если меня кто-то читает, то ребят, простите, что так долго не писала, столько всего навалилось, что вообще невозможно было. С этого момента я исправлюсь и постараюсь писать намного больше и чаще. Спасибо за внимание:)

***

Дни отработки пролетели очень быстро, девушки успели сдружиться, так что Вилу можно было теперь больше не волноваться по поводу своей стеснительности. Все оставшееся время она провела в ожидании 1 сентября, закупала принадлежности и одежду, чтобы потом об этом не волноваться.

Первое сентября-день перемен

Девушка лежит на кровати и думает, каким будет этот день, она ждём чего-то особенного, из-за волнения ей совсем не удалось поспать. Встав с коровати она первым делом бросается в ванную, чтобы привести себя в порядок, надев выбранную ещё за неделю до события одежду, она осматривает себя в зеркало и решает сделать естественный макияж, чтобы скрыть свою бледность. Виолетта вышла из дома, вдохнув запах свежести, перемешанный с запахом приходящей осени, всю дорогу она слушала музыку, но не могла сосредоточиться на ней, уж слишком волновалась. И вот, долгожданная линейка, как же всё красиво, такие шикарные выступления. И вот, выходит директор колледжа со своей речью: Здравствуйте, дорогие, сейчас уже, студенты нашего колледжа "One Beats", я ваш директор, Антонио, счастлив видеть вас такими счастливыми и полными энергии, именно ваша энергия поможет вам набираться здесь опыта и в дальнейшем стать звездами Речь директора была закончена бурными аплодисментами, Виолетта, наверное, как и все ребята подумала, что директор выглядит очень добрым и хорошим человеком. Он был небольшого роста, с добродушным выражением лица и седыми волосами, которые ни чуть не портили, а наоборот придавали ему большего уважения. Сейчас каждый преподователь колледжа представляется и желает всем студентам хороших успехов. Время знакомиться с классным преподавателем, который будет поддерживать студентов на протяжении всех этих лет. Все зашли в кабинет, нужно отметить, что этот кабинет был очень красив, сине-зеленые стены, пианино в самом центре кабинета, никаких парт и много милых стульчиков красного цвета. Ребята расселись на стулья и преподаватель начал свою речь: Здравствуйте, ребята, я очень рад, что на протяжении всего времени буду вашей опорой, я Пабло, как вы уже поняли, ваш классный. А теперь давайте каждый из вас представится Встала рыжая девушка: "Я Камилла, мне 17 лет, хочу стать певицей" Девушка с чёрными короткими волосами: "я Франческа, мне 17, хочу научиться танцевать" Очередь Вилу: "Привет, я Виолетта, всегда хотела открыть свой талант" Встал парень с волосами каштанового цвета: "я Леон, вообще, я не хотел сюда поступать, но мне пришлось" Встал парень с чёрными волосами: "я Андреас, всегда хотел танцевать, но я неуклюжий" Встала девушка с блондинистыми кудряыми волосами: "Я Людмила, вообще-то я здесь самая красивая, и вообще самая яркая звезда" И так по очереди все познакомились. После этого все отправились на свои занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.