ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Розенн Кингсли. Девушка семнадцати лет, родилась и выросла в подземном городе. О родителях и тех, кто ее воспитывал ничего не известно. После, в пятнадцать лет, по приказу одного аристократа, она поднялась на поверхность, нашла семью и вступила в 114-й отряд. Хорошо владеет режущим оружием. Часто, может сломя голову броситься защищать Лексу и Анстас, считая себя старшей, очень раздражительна Внешние данные: Длинные черные волосы, собранные в высокий хвост, совиные глаза, как называют подруги, рост: 163 см. Лекса Рэдклифф Девушка чуть младше Розенн и Анстас. Родилась и до пяти лет росла в горах, но после её взял на попечительство аристократ Кристальнов, отправив в подземный город. В 114-й отряд последовала за Розенн. Хорошо владеет устройством пространственного маневрирования и оружием, хорошо действует в команде. Кажется тихой и безобидной, часто спокойно реагирует на происходящее. При неожиданных ситуациях быстро приходит на помощь. Внешние данные: Русые волосы средней длинны, ярко голубые глаза, отливающие бирюзой. Рост: 152 см. Анстас Егерь Родилась и выросла в горах. До девяти лет помогала отцу с охотой, а матери в саду. В её день рождения к ним снова заявился Кристальнов и обвинил отца Анстас в убийстве и сослал в подземный город. Мать Анстас не захотела покидать мужа, поэтому потащила девочку с собой. Через два месяца ночью к ним ворвался неизвестный и убил ее родителей, оставив девочку истекать кровью. Так она познакомилась с Лексой и Розенн, начиная обучение под предводительством "Борца за справедливость для бедняков". Вместе с Розенн и Лексой нашли устройство пространственного маневрирования и стали устранять охрану лестниц. Позже, к ним пришел Кристальнов и дал задание, из-за чего всем троим потребовалось вступить в 114-й корпус. Вспыльчива, в порывах ярости становится почти неуправляемой. Внешние данные: Рыжие волнистые волосы, ярко зеленые глаза. Рост: 155 см.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.