ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Празднуем?

Настройки текста
Был обычный день... ну.. не совсем, мы решили отпраздновать наш выпуск. Мы поехали отмечать его в огромный посад. Чуть только мы туда зашли, то сразу почувствовали себя букашками! Настолько огромная площадь под здание. Все сразу разбежались кто куда: девчонки за платьями, мальчишки подсматривать за ними. Все собрались, чтобы вспомнить прошедшее время,проведенное вместе. Все развлекались кто как мог, веря в беспечное будущее. - Я, наверно, пойду в жандармерию, - сказала Меган. - А я в разведотряд, всю жизнь мечтала, - сказала Берлин. - Вери, а ты куда?- поинтерисовалась я. - Я в стражу, - призналась она. - Не, девчат, ну вы даете, - крикнул Алекс. - Пошли лучше в жандармерию, Розенн, Лекса, Анстас, вы же лучшие. - И что? - спросила Розенн. - Это не повод, может нам хочется посвятить себя избавлению от титанов? -Валентайн, ты не сходишь со мной? - попросила я. - А? Конечно, пойдем, Анстас, - Валентайн встала, и мы пошли. Пока мы проходили мимо лавочек, людей становилось все меньше. - Девчонки, вы в уборную? - Да, Лекса, - ответила Валентайн. - Ой, там очередь, - Лекса поджала губы. - А мы прорвемся! - я подмигнула и потащила Валентайн в противоположную сторону. - Анстас! Ты куда меня затащила? Это же мужской. -заверещала подруга. - Ты ненормальная! - И что? - притворно удивилась я. - Странно, там человек под четыре метра... - Анстас, ты меня слышишь? -Валентайн, валим отсюда! - я потащила ее к нашим одногруппникам, но никого не было. - Эй, девчонки, сюда! - махал руками Юджин. - Юджин! - закричала Валентайн, не двигаясь с места. Я быстро побежала... просто уже привыкла, если говорят быстрей, значит беги,что есть силы: - Валентайн, не спи! Иди сюда! Но подруга словно не слышала, стояла, как вкопанная и смотрела прямо перед собой, не реагируя на происходящее. - Анстас, ты ей ничем не поможешь, -сказал Юджин. - Юджин, какого черта, прошу объяснить! - крикнула я. - Не кричи, Анстас. На нас напали? - Кто? Вот и выпускной, -вздохнула я. - Где Меган, Берлин, Розенн, Лекса, Вери? - Я не знаю, где они. Я за ними не следил, - сказал Юджин, идя вперед. - Стой, ты можешь нормально объяснить? - я побежала за ним. - Анстас... на нас напали титаны. - Прометей мой отец, - злость мгновенно улетучилась. - Идем! - он схватил меня за руку и потащил. Пока мы бежали, я замечала каждое лицо... Все напуганные, хоть и за толстыми стеклами, которые титаны, в принципе, не могли пробить. Каждый был загнан в угол, находился в неведении. - Алекс? Юлий? Майк? - Анстас, слава богу, ты жива, -сказал Алеск. -Может быть еще мы встретимся. - Где Эмир? Он же был с вами. - Он пошел в первые ряды, -сказал Юлий. - Я, видимо, с вами? - Да, еще Меган и, по сути, Розенн, - сказал Майк. - Правда, если не ушли в первых рядах. - Хорошо. Идем. Никого не будем ждать, - мы пошли дальше и наткнулись на бледную Берлин, сидящую в углу. - Берлин, что случилось? - Там титаны, - дрожащим голосом сказала Берлин. - Я просто не могу. - В смысле, ты не можешь? Это как понимать? Нас для чего тренировали? В жандармерии сидеть? Или в страже? - Ты ничего не понимаешь, Анстас! - закричала Берлин, чем привлекла лишнее внимание.- Мы все умрем! - Эй, Анстас, ты долго стоять будешь? - послышался голос Меган. - Иду... - мы побежали дальше. - Вот черт, тут дверь. - И что делать? - скривился Алекс. - Идти? - Майк стал открывать дверь. - Ага, на корм титанам, - ответил Юлий. - Самый адекватный аргумент, - сказал кто-то, выходя вперед. - Я задерживаю, вы идете вперед, соединяетесь с первым отрядом. - Есть! - сразу сказали мы. - Эй, не пойди сам на корм титанам, - подмигнула я. - Желаю вам того же, -парень выскочил за дверь. - Анстас, идем. - Нет, -отрезала я. - Ждем... Три... Внимание.... Марш! Все выбежали и без потерь добрались до противоположной двери. - Ищем первый отряд, - скомандовал Алекс. -Майк и Юлий, идите туда. Юджин и Меган, в противоположную сторону, Анстас со мной. Встречаемся около лифта. Выполнять! Все быстро разбежались. - Алекс, нет необходимости искать, первый отряд в лифте, - я затормозила, снимая куртку. Но тут я заметила Розенн, она и ее приемные родители стояли белее смерти. Я, избегая зрительного контакта, поплелась к лифту, надеясь остановить первый отряд. - Ты преждевременно подохнуть хочешь? - закричал Юджин, отдергивая меня за плечи. - Я ее помню... -я показала на женщину в очках. - Не расслабляйся, - появился тот самый шатен с зелеными глазами. - Что? Ты вообще кто такой? - начала срываться я. Мало того, что он выглядит как мы, так еще и командует! - Анстас, успокойся, -Меган сжала мое плечо. - Отпусти! - Пошли! - шатен толкнул меня в подошедший лифт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.