ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
Весь месяц девушки упорно занимались, готовясь к очередному испытанию. - Эй, чаю не хотите?- спросил Эрен , заглядывая в инвентарную . - Пока нет, - сказала Лекса. Сзади на парня напала Анстас: -Хм.... Что же, рефлексы немного тормозят. Присоединяйся. - Я, пожалуй, пойду, позову Берлин, - Эрен почти что убежал. - точно! - воскликнула Лекса, похрустев суставами на пальцах. - Лекса, послезавтра поход, - сказала Розенн. - Нужно нежнее. - Помощь не нужна? - спросил Армин. - Вот им нужна, - сказала Анстас, со всей силы ударяя по "груше" - Капрал, вы там, я знаю. - Аккуратнее бей! - Лекса напала сбоку, отгоняя сестру в угол. - Не забывай, что и на тебя могут напасть! - Розенн схватила Лексу сзади, за что получила от кого-от достаточно сильный шлепок. - Кто? Ты? Ты? Или ты? - Розенн стала показывать то на Анстас, то на Армина, то на капрала. Капрал скептически посмотрел на девушку. - Черт, это я зря, - чуть ли не истерически начала Розенн, пятясь назад. - Вам не кажется, что тут слишком жарко? И что тут немного тесно? - хохотала Анстас. - Может на улицу? - Хорошая идея! - поддержала Лекса. - Догони меня! - Ты напросилась! - протянула Анстас и побежала за сестрой. - Эй, девочки! - закричала Розенн, убегая от капрала. Возле дурачущихся Лексы и Анстас стали собираться другие, многие даже присоединялись, объясняя все тем, что послезавтра поход. - Капрал, - Берлин лениво махнула рукой в сторону "сборища". - Это нормально? - Будь добра, курсант, присоединись ко всем, - немного раздраженно сказал Леви. Тут Розенн схватила ветку: - Итак, играем на внимательность. Лекса, Анстас, покажем? Сестры переглянулись, Лекса сразу указала на Анстас, та лишь вздохнула. - Заключается она в том, - продолжала Розенн. - Что вы должны видеть у кого находится эта палка, чтобы человек с нею в руках не коснулся вас. - Алекс, Майк, - позвала Лекса. - Атакуем Анстас. Если вас коснулись - проиграли, выбили или отобрали палку, то соответственно выиграли. Секунду. Готовы? - Поехали, - засмеялась Розенн. - Вы забыли сказать, что палку можно передавать, а вот держать нельзя - я кусаюсь,- Анстас вырвалась, стараясь укусить Алекса. - Самое главное, это выстроить противников в линию, чтобы видеть, кто что делает. На касание отвечаем касанием! - Анстас хлопнула Майка по руке. - Ну, кто хочет? Все весело провели время: смеялись, шутили, играли, вспоминали старые времена. - А как это может помочь? - Это развивает внимательность, Эрен, - пояснила Розенн, ложась на траву. - Ты может заметил, как реагирует на титанов Лекса или Анстас... У них повадки лесной кошки. Нас этому учили в городе, думаю, что и здесь пригодится. Вон они как веселятся, - улыбнулась Розенн, смотря на сестер. - А ты чего не идешь к ним? - спросил Армин. - Устала немного, -сказала девушка, закрывая глаза. - У вас очень хорошие связи... Дружные. Только есть отдельные кадры, но не буду об этом. - Это кого ты хочешь в пример взять? - Анстас подошла за водой. - Ну... - протянула Розенн, глазами указывая на того, про кого не хотела говорить. Анстас из-за этого подавилась водой. - Мать, да ты чего? - прохрипела Анстас, оттирая слезы. - Розенн, ну, это, вообще, беспредел! - Куда ты торопишься? - невинно поинтерисовалась Розенн. - Вечереет уже, нужно спать по-раньше лечь, - отрешенно сказала Анстас. - Вот что тебе не нравится? Иди-ка ты далече!. - Вот и пойдем! - вскочила Розенн. - Лекса! - Ага, - Лекса сбила Конни с ног. -Учись на своих ошибках. Что опять стряслось? - Просто... нам скучно! - сказали Розенн и Анстас вместе. - Ага, скучно им, - вздохнула Лекса, быстро дотрагиваясь до сестры. - Ты... - Ах, ты!.. Мелкая! - Анстас шлепнула Розенн и убежала - Куда это она? - испугался Армин. - В душ, наверное, - сказала Лекса, смотря куда-то наверх. - Что-то там явно не срослось... Послышался смех Розенн: - Ей точно не жить. - О чем ты? - Там же душ рядом с комнатой Берлин. - Ты точно думаешь, что она настолько долбанулась? - Лекса продолжала смотреть наверх. - Ну... не знаю, - продолжала хохотать Розенн. - Куда вот она полезла? - Эй, дура, слезай оттуда! - крикнул кто-то, но Анстас не послушалась, мало того, залезла на самую верхушку крыши, показывая, чтобы все молчали. Лекса что-то шепнула Розенн, после чего Анстас стала махать рукой, а после вообще исчезла, когда все стали расходиться, девушки повалились на траву и продолжали хохотать. - Она натворила что-то очень серьезное... - сказали Лекса и Розенн в один голос, не прекращая смеяться. - Боже, я стала свидетелем такого... Такого.. - Анстас лихорадило. - Тревога... такая, что беги со всех ног... И, Розенн, не выпускай Армина из виду. Ясно? Я побежала, - Анстас развернулась. - Ну, баба-титан, догони меня! Девушки быстро разбежались. Лекса сразу к капралу. - Капрал, - постучалась она. - Можно? - Проходи. - Что случилось? Почему у тебя ссадины на руках? - забеспокоилась Лекса, беря Леви за руки. - Давай обработаю. Так, что случилось? - Да, все в порядке, - отмахнулся Леви. - Леви! - допытывалась Лекса. Но капрал так и не ответил, просто стал расчесывать волосы девушки свободной рукой, а после притянул к себе и поцеловал. Лекса, словно повинуясь какому-то порыву, прижалась к капралу. - Я не собираюсь сдаваться, - сказала Лекса, приглаживая топорщащиеся волосы на голове Леви. - Я обещаю, что вернусь из похода живой. Я пойду? Или остаться? - Как хочешь, - вздохнул Леви.

***

- Армин! Армин! Подожди минутку! - звала Розенн. - Ой, прости, я немного задумался, - сказал Армин. - Дождь начинается, иди лучше сюда. - И правда. Давай здесь подождем, хорошо?-робко сказала Розенн. - Конечно, - Армин сел рядом с Розенн и обнял её. - Ты не замерзла? - Нет, - на щеках Розенн выступил румянец. - Армин... - Что случилось? - Как думаешь, мы сможем дожить до конца? - Я не знаю... - Я хочу, чтобы ты пообещал мне кое-что...-Розенн посмотрела Армину в глаза.-Пообещай, что ты выживешь! Армин в недоумении посмотрел на неё: - Розенн, мы не застрахованы от смерти...но...я постараюсь ради тебя. - Армин...- слёзы покатились по щекам Розенн, и она крепко обняла Армина. - Тогда и ты пообещай мне, - сказал Армин серьёзным тоном. -Хорошо... Я обещаю, - прошептала Розенн Армин поднял подбородок девушки и нежно поцеловал её. По щекам Розенн все ещё катились слёзы, то ли от счастья, то ли от осознания того, что она может потерять Армина в любой момент. - Я люблю тебя, - сказали они в один голос.

***

Анстас побежала в замок: - Господи, хорошо, что я успела до дождя, - пробубнила девушка, заворачивая за угол, переводя дыхание. Тут, кто-то неожиданно схватил ее сзади, зажимая рот и затаскивая в какую-то комнату. -Ты совсем больной?! Из меня чуть сердце не выскочило!-Анстас грозно посмотрела на Эрена. - Ну извини,я как бы спас тебя от мини-титана. - С-спасибо...-Анстас покраснела. - У-тю-тю, мы оказывается и смущаться умеем? - Эрен взял подбородок Анстас смеясь при этом. - Отвали! - Анстас толкнула Эрена, а сзади было что-то, обо что парень споткнулся и начал падать назад, потянув за собой девушку. - Ну и что ты сделал? - Это я тебя хочу спросить! И вообще...тебе удобно лежать? - Э?-Анстас подняла голову и увидев перед собой лицо Эрена столь близко поняла, что упала она прямо на него. - А-А-А-А!-Анстас резко вскочила,. - Чего орешь-то? - Эрен спокойно отряхивался. - Т-то есть, тебя ничего не смущает?- Анстас была краснее помидора. - Нет, - удивился Эрен. - Дурак! - Ну ладно. А? - Что? - У тебя что-то на лице. - Что?! Что там?! - Вот что, - Эрен резко, но неожиданно нежно, поцеловал Анстас, от чего та уже не могла сопротивляться. - Кажется, я нашёл твоё слабое место, - Эрен мило улыбнулся. - Дурак... - Анстас оттолкнула Эрена и убежала. - Анстас, подожди! - Нет! - крикнула Анстас. - Второй раз не прокатит!

***

В скором времени Розенн, Лекса и запыхавшаяся Анстас сидели в комнате, стараясь прийти в себя. - Послезавтра поход... - вздохнула Розенн. - А у нас защита отряда капрала, - сказала Анстас, отходя к окну. - Девочки, - Лекса стала тереть глаза. - Постарайтесь вернуться живыми. - Ну ты чего, Лекса? - Розенн обняла подругу. - Лекса, да куда мы денемся? - с ухмылкой спросила Анстас. - Вернемся мы, и Марию отвоюем, и за стены выйдем, и увидим море. Мы ведь верим в свою мечту? - Спасибо вам, Розенн, Анстас, - сквозь слезы улыбнулась Лекса. - Да, ради этого стоит жить. - Вот именно, - подтвердила Розенн. - И не стоит отчаиваться. Мы выживем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.