ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расплата.

Настройки текста
- Розенн, - позвала Лекса. - Посмотри! Да она же спит! - Спит? - удивилась девушка, подходя к подруге. - Она, случаем, умом не тронулась? - Не знаю, - пожала плечами Лекса. - Лет в девять уже... Наверное... Там что-то блеснуло. - Проверим? Или расскажем? - засмеялась Розенн. - Лучше взять веревочку, - сказала Лекса. - А еще наши браслеты. - Вот, - протянула Розенн. - Идем?

***

- Эрен! - то и дело раздавался крик Микасы. - Вот ты где. - Чего ты хотела? Тут взгляд девушки упал на спящую в объятиях Эрена Анстас: - Это как понимать? - чуть не закричала Микаса. - Прекрати нести чушь! - раздраженно проговорил Эрен. - Я тебе не сынок и не брат, чтобы меня опекать! Анстас дернулась, словно заслоняя грудь парня. "Тук-тук... Тук-тук... А в траве возня... Тук-тук... Я не могу открыть глаза..." - думала Анстас. - Безумные! - разнесся крик капрала. -Да что вы творите? - Мы? - переспросила Розенн. - А мы мир спасаем, - улыбнулась Лекса. - Заметили блеск оружия. - Что еще мы могли подумать? - притворно удивилась Розенн. - Блеск? - Да, именно, - сказала Лекса. - Эй, сестренка... Анстас резко открыла глаза и отпрыгнула от Эрена, после взяла под руки подруг и смеясь они ушли. - Вы так мило смотритесь, - сказала Лекса. - Еще слово... И тебя не найдут, сестренка, - покраснела Анстас. - Анстас, ну, серьезно... Мы же тебе не Жана предлагаем, - подтвердила Розенн. - А кто вас знает, - фыркнула Анстас. - Покраснела! Покраснела! - Лекса запрыгала на месте и захлопала в ладоши. - Прекрати... - Анстас подошла к окну, чтобы немного успокоиться. - А это кто с капралом? Я ее где-то видела. - Анстас, не переводи тему, - сказала Розенн, подходя ближе. - Это что за чертовщина? - Девчат, это не смешно! - пригрозила Лекса. - Да это же Берлин! - Берлин? Она разве не подохла на выпускной? - удивилась Анстас. - Я просто помню, что она в угол забилась, я попыталась поговорить с ней, но это плохо закончилось... - Идем! - Лекса потащила сестру за собой. - Берлин! - закричала Розенн. - Ой, девочки, - сладким голосом проговорила Берлин. - Привет. Не скучали? - Как это понимать? - взбесилась Лекса. - Что "Это"? Что я тут? - Берлин подперла подбородок. - Так меня капрал привел. Он такой милашка.. При его-то росте...- С каждым сказанным словом Лекса, Анстас и Розенн закипали все сильнее. Им хотелось не то чтобы убить Берлин или закопать, или утопить, а, вообще, отдать на корм титанам. - Я что-то не так сказала? - с сарказмом спросила Берлин. - Нет, все в порядке, - улыбнулась Лекса. - Только не думай, что капрал посмотрит на тебя. - А на кого ему смотреть, на тебя? Или на Анстас? - Берлин специально произнесла эти слова с глупой усмешкой. - Ой, деточка, а ты не думаешь, что тебя завтра не найдут?- спросила Анстас, дотрагиваясь до ножа, но не показывая его. - Уверена? Вот и посмотрим, - Берлин ушла. - Я убью ее! Можно? - невинно улыбнулась Анстас. - Мы... мы согласны, - сказала Розенн. - Я сама запихну ее в рот титану, - сказала Лекса. - Или титан подумает, что жрет сородича. - Мини-титан! - засмеялась Розенн. - Пойдем? - спросила Анстас, замечая капрала. - Или вас оставить? Лекса покраснела и опустила глаза. - Да ладно тебе, радуйся, что знаем только мы, - Розенн и Анстас убежали. -Что мы буде делать? - Сейчас расскажу, - Анстас шла дальше. - Сегодня, как я слышала и предполагаю, приедет капитан Эрвин. А еще, я думаю, будет поход за стену. Но это только пока на стадии "Возможно". - Ты не хочешь этого делать? Ты за два года не выучила человека? - закричала Розенн. - Не кричи на меня, - стала повышать голос Анстас. - А мы с ней общались? Это ты у нас сестра милосердия! - Эй, чего шумите? - спросил проходящий мимо Жан. - Жан, - протянула Розенн. - Привет. - Вы чего шумите? - Да так, - пожала плечами Анстас. - Обсуждаем, когда тебя убить, а я это умею. Девушка не договорила - парень исчез раньше. - Вот так значит? Что же, я люблю играть в прятки. Так же намного интересней... - Анстас потащила Розенн на крышу. - Ты чего натворила? - засмеялась Розенн. - А чего он подслушивает? - удивилась Анстас. - Конечно, да что ты говоришь, Анстас. - Что будем делать с Берлин? - девушки сели на край. - Анстас! Розенн! Вы где? - звала Лекса. - Девчат, капрал зовет! - А? Идем... -Розенн пошла за подругой. - Капрал, вы хотели нас видеть? - Анстас заметила светловолосого капитана и сразу вытянулась. - Мы вам доверяем, скоро будет поход за стену... - начал капитан, но его оборвала Розенн. - Что требуется от нас? - Защита отряда капрала Леви и поимка титана, - сказал Эрвин. - Это все? Можно считать объединением сил?- спросила Анстас. - Здесь не все просто так, - сказала Лекса, поворачиваясь к подругам. - В чем загвоздка? - спросила Розенн, смотря в глаза то Эрвину, то Леви. - В команду нам никого не надо, - твердо сказала Анстас. - Хм, если только Берлин, она, наверное, не умрет. - И мы об этом же, - сказал капрал. - Ей стоит поучиться у вас. - Осторожнее со словами, капрал, - бросила Лекса. - Когда будет поход? И с кем в отряде будем мы? - Поход будет через месяц, - сказал капитан Эрвин. - Вы трое... четверо, будете в отряде бригадира Ханджи Зоэ - подчиняться приказам капрала. Это все. - Месяц? - удивилась Лекса. - Этого вполне достаточно, - сказала Анстас. - Можем идти? - спросила Розенн. - Да, вы свободны, - отпустил капрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.