ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия похода

Настройки текста
Вскоре это все закончилось. Отряд Ханджи поймал титана, а остальные вернулись за стену. Лекса так и не очнулась, чем заставила пойти капрала на крайние меры: отнести ее в комнату и разбудить, словно принцессу. - Вспоминаю сказку, которую рассказывал Винсет, когда Анстас не спалось, - прошипела Лекса, открывая глаза. - Леви, прости, - девушка села и обняла капрала со спины. - Прости, слышишь? Я не хотела пугать. У тебя все хорошо? Ты что-то вспомнил? Не молчи, Леви! Капрал развернулся и повалил Лексу, нависая над ней. - Ч-ч-что ты... - занервничала девушка. - Тише... Молчи.. - взгляд Леви гипнотизировал, подчинял своей воле. - Ч-что ты делаешь? - Лекса поднесла руки к вискам. - Запоминаю тебя, чтобы всегда хранить в своей памяти. - Прекрати! Да что ты такое говоришь? - Лекса оттолкнула капрала и постаралась сесть. - Не надо так говорить! Ты меня уже хоронишь раньше времени?! Я жива! Я сейчас перед тобой, - разрыдалась Лекса. - Я никогда не уйду! Если только за тобой! Мы сможем! Мы станем свободными, слышишь, Леви? Мы выберемся из этих стен, и я увижу море... Леви поцеловал Лексу, чтобы сохранить все слова, которые она хотела сказать. - Да, мы выберемся из стен, мы увидим море, - подтвердил Леви, обнимая Лексу и осушая каждую слезинку девушки. - Отдыхай... -Не уходи, прошу тебя! - Я никуда не уйду, засыпай.

***

Вернувшись с похода Розенн чувствовала себя нехорошо, словно раздевалась она, а не Анстас. " Интересно, как она там, все ли хорошо? Как Лекса? Как я волнуюсь за них. Хоть мы и ровесницы, но все же. Я старше, значит должна помогать и оберегать их." - Розенн, у тебя все хорошо? Ты неважно выглядишь, - сказала Саша. - Все хорошо, - улыбнулась Розенн. - Я вряд ли заболела. Если бы я могла забооо... Розенн пошатнулась - Розенн что с тобой? - Армин взял её за руку. - Не могла заболеть, говоришь? - Армин улыбнулся. - Это все нервы, - сказала Розенн. - Даже если я заболела, что ты со мной сделаешь? -Заберу тебя к себе, закутаю в плед, обниму и никому никогда не отдам, - Армин улыбнулся, подхватывая Розенн на руки. Вскоре Розенн положили в палату, а Армин провожал ее, волнуясь за девушку. Обессиленная Розенн села на кровать никак не реагируя на происходящее, мало того, она даже не смогла стянуть сапоги. - Тебе помочь? - Армин немного покраснел. - Если тебе не трудно, - тихо сказала Розенн, путаясь в ремнях. - Черт! Да как! - Тише, я сейчас помогу, - Армин легким движением расстегнул ремни и снял их с плеч девушки. - Спасибо, Армин, - Розенн легла. - Тебе не надоело со мной возиться? - Нет, все потому что я люблю тебя, Розенн, - сказал Армин, укрывая девушку одеялом. - Люблю такой, какая ты есть. Розенн лишь кивнула, чуть всхлипнув. - Перестань плакать, этим ты себе не поможешь. У тебя что-то болит? - Нет... - Розенн всхлипнула. - Я тебя тоже очень сильно люблю. По-настоящему любит лишь тот, кто что-то потерял, дорогое сердцу. - Не волнуйся, - Армин поцеловал Розенн в лоб. - Я буду защищать тебя. - Я тоже... Армин... - Розенн уснула.

***

Пока Лекса и Розенн ухали в штаб, Анстас отправилась с Ханджи исследовать титана, которого они поймали. Анстас не давала Ханджи залезть ему в рот, постоянно оттягивая "сумасшедшую тетку" за ремни. Скоро бригадиру это начало надоедать и она дала девушке огромный тесак: - Сможешь отрезать руку? - Ножом? Да ты издеваешься? Как я кость разрублю? - взбесилась Анстас. - Я слышала, что для тебя это не проблема, - чуть не хохотала Ханджи. - Сами напросились, - зло проговорила Анстас, хищно улыбаясь и подходя к титану. - Видишь вот эту сверкающую штуку в моей руке? Если дернешься, то одной конечностью не отделаешься. То ли от угроз, то ли от грозного вида Анстас - титан не шелохнулся. Но в последствии девушку пришлось уже оттаскивать Ханджи. - Прости, Ханджи. Помощник из меня, как из титана капуста, - ревела Анстас, обнимая колени. - Да ладно тебе, Анстас,- улыбнулась Ханджи. - Держи конфетку и не расстраивайся. Сегодня выдался сложный денек, ты просто еще не привыкла. Эй, Кассия, проводи Анстас до штаба капрала. - Бригадир, она точно дойдет сама? - спросила Кассия. - Не знаю... Тогда проведи ее,- сказала Ханджи. - Ну-ка, улыбочку. - Спасибо, Ханджи, - улыбнулась Анстас, раскрывая конфету. - Идем? Вскоре Анстас стала замедляться - Эй, не спи!- крикнула Кассия.- Нельзя, слышишь?

***

Лекса вскочила в холодном поту. - Что случилось? - спросил капрал из-за стопки бумаг . - Анстас... её долго нет, - сказала Лекса, идя к двери и стараясь надеть сапоги. - Ты куда направилась? - Леви стал подходить к девушке. - Она была уже на пределе тогда... В лесу, когда оседлала титана. Она... она... Я даже не знаю, как назвать... - Лекса замялась. - Она может потерять сознание в любой момент. - Стой, тебе нужно отдохнуть, - Капрал вышел. - Леви, куда ты? - Лекса вышла следом. - Подожди! - Эрен, Саша, седлайте лошадей и отправляйтесь к Ханджи Зоэ, - сказал капрал Леви. - Быстро! Розенн тоже не спалось... " Как она там? Сейчас же холодно... А у нее раны..." Тут девушка услышала отдаленный топот. - Что такое? - Розенн открыла дверь. - Саша, не тормози! - послышался голос Эрена. - Что случилось?-только и успела спросить Розенн. - Позже объясню! - парень умчался прочь. - Может помочь? - Осед.... Что? - протянула Саша. - Все готово? - Не время выяснять, кто это сделал, - Эрен запрыгнул на лошадь. - Розенн, иди в кровать... Сама знаешь, что Армин будет волноваться.

***

- Эй, Анстас, слезай, мы передохнем немного, - Кассия остановила лошадь и стала подходить к девушке. - Нет.. едем... дальше... - Анстас свалилась. - Нет! Вы это видели?! - возмутилась Кассия. Вскоре разнесся победный клич Саши: - Мы нашли вас! Вставай, Анстас, вставай. Анстас вытащила клинок и оперлась на него, но не удержалась на ногах и упала, если бы не Эрен: - Поймал, - сказал парень, поднимая Анстас на руки, закутывая в свой плащ. - Спасибо, - сказала Саша, лукаво улыбнувшись. - Лошадь я заберу. Через час все трое добрались до штаба. Саша увела лошадей, а Эрен понес Анстас в госпиталь. - Ох, вечно эта троица попадает в неприятности, - ворчал доктор. - Так и скажите, что вам плевать на своих пациентов, - хрипло сказала Анстас, вставая на ноги и держась за Эрена. - Руки прочь, док! Уверенным шагом девушка вышла из комнаты и побежала по лестнице. Сев на свою кровать, она стала снимать сапоги. - Странно, где Лекса? Где Розенн? Надеюсь, у них все хорошо, - бубнила Анстас, ложась и плотнее закутываясь в плащ. - Никогда бы его не отпустила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.