ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
Когда Лекса проснулась, то она тихо вышла из комнаты и решила заварить себе чаю. - Доброе утро, Лекса, - в гостиную зашла Розенн, заплетая волосы. - Доброе, Анстас вернулась? - Да, они привезли ее вчера... только вот не пойму, с кого она плащ-то стянула? - рассмеялась Розенн. - В смысле? - протянула Лекса, поднимаясь в комнату. - Та-а-ак, и куда она опять смоталась? - Не знаю, - Розенн распахнула окно и выпрыгнула. - Розенн! - закричала Лекса. - Дура!

***

- Вы уже конкретно с катушек слетели?! - закричала Лекса, выбегая на улицу. - Ты чего творишь? - Я? - переспросила Розенн, выдергивая руку Анстас из руки Эрена. - Пусти! Я не собираюсь идти и проверяться! - упиралась Анстас. - Мне капрала позвать? - спросила Лекса. - А что он мне сделает? Убираться заставит? Так я не против! - Анстас развернулась и уже хотела сбежать от надоедливых подруг, но остановилась и протянула Эрену сложенный плащ. - С-спасибо. Розенн развернулась, сделав вид, что ничего не видела. - Тише, ты такой момент испортила, - Лекса толкнула подругу. - Продолжайте. - Иди далеко... - фыркнула Анстас, задирая носик. - Стой, как твое плечо? - Лекса догнала сестру. - Все в порядке, хорошо, - отмахнулась Анстас. - Да ладно тебе, - Розенн догнала сестер. - Мы же не хотим чего-то плохого. Тут Анстас резко остановилась и достала сложенный листок: - Черт, не может быть. - Что такое? - испугалась Розенн, выхватывая портрет, закрывая рот руками. - Что там? - уже начала волноваться Лекса. - Это он? - Да, наш мертвый учитель, - сказала Анстас. - Только вот что делает мертвец среди живых? - Лекса, ты сможешь это рассказать капралу, но только как можно скорее? - попросила Розенн. - Я как раз хотела это сказать, - Лекса убежала. - Веники и ведра не забудь! - вдогонку крикнула Анстас. Вскоре все были заняты уборкой. Многие считали это наказанием и тихо проклинали капрала за его чистоплюйство. Лекса убирала верхний этаж и просто что-то напевала себе под нос, а потом просто бросила тряпку и возмущенно сказала: - Не понять мне его и его зас... Капрал шлепнул Лексу по пятой точке. - Ты что творишь? - закричала девушка. - Ой, прости, рука соскочила. - Рука соскочила?!-Лекса сильно разозлилась. - Да ладно тебе, я же не специально, - спокойно сказал Леви. - Не специально?! Действительно, шлепнуть по пятой точке-это чистая случайность! - Ты же в курсе, как ты сейчас покраснела? - с улыбкой сказал капрал. - Я знаю! Поэтому не делай так больше! - казалось, что Лекса сейчас взорвётся от смущения. - Как мило, - капрал схватил Лексу за руку и притянул к себе. - Не шевелись. - Ч-ч-что ты делаешь?-Лекса сильно занервничала. - Успокойся, я же тебя не съем, - Леви притянул голову Лексы к своей и поцеловал её. Когда он остановился, сказал: - Какая красная. - Мог бы этого и не говорить! Без тебя знаю! - Знаешь...я должен сказать тебе кое-что... - лицо капрала резко переменилось. - Что такое? - Лекса напряглась. - Хм, я люблю тебя. А поэтому, буду защищать. Я принял решение, что буду защищать дорогих мне людей, поняла? - Д-да. - Ха, опять покраснела. Все таки это так мило. Лекса от смущения закрыла лицо руками: - Ладно, а я постараюсь быть сильнее, потому что не хочу быть обузой для тебя! - Умница. - капрал улыбнулся. - Лекса! - послышался крик Розенн из коридора. - Ты где? - Чего ты хотела? - и комнаты вышла Лекса. - Ты не видела Анстас или Армина? - Капрал, вы не видели, куда подевалась эта полоумная? - со вздохом спросила Лекса. - Она наверху, я заставил ее вымыть крышу, - вздохнул капрал. - Я мою окна, - Анстас беззаботно смеялась, сидя на подоконнике. - Не упадешь? - испугалась Розенн. - Если она меня не толкнет, - Анстас сразу стала серьезной. - Я ничего не сделала и ничего не видела. Я хочу жить! - Что? - взбесилась Лекса. - Я тебя сейчас вышвырну! - Лекса, подожди, - Розенн схватила подругу за рукав, но Лекса одним рывком повалила Розенн, доводя до полубессознательного состояния и толкая Анстас в распахнутое окно. Анстас падала все ниже. - Выпускай! -закричала Розенн, доползая до окна, но Анстас блаженно улыбнулась. Лекса ошарашенно попятилась назад, казалось, что ещё чуть-чуть и девушка потеряет сознание. Словно чувствуя сестру, Анстас подала газ в турбины и взлетела. - Все хорошо, - капрал гладил девушку по волосам.

***

" Да куда исчез Армин? Где он? Вот черт! Ну не мог же он сквозь землю провалиться!" - Кого ищешь? - спросила Анстас, смотря куда-то вдаль. - Ар.. - Угу, они должны быть на втором или первом этажах. - Спасибо, Анстас, - Розенн сразу убежала. Пока она искала Армина, в голову приходили различные странные мысли. - Армин!.. - Да? А? Розенн? Вот ты где? - удивился Армин. - Что-то не так? Все хорошо? Посмотри на меня. - Н-но.. - Анстас или Лекса сами справятся, они уже взрослые, и они есть друг у друга, ты меня слышишь? - Армин обеспокоенно повернул голову девушки в свою сторону. - Да, ты прав... - тихо сказала Розенн. - Розенн, у тебя какие-то проблемы? - спросил Армин, смахивая слезы с щек девушки. - Я боюсь за тебя... я боюсь не вернуться... из похода... - разрыдалась Розенн, прижимаясь к Армину, словно требуя защиты. - Прости меня... прости... прошу... - Розенн, ты ни в чем не виновата, - Армин прижал Розенн еще крепче. - Прекращай плакать, этим ты не поможешь себе. - Когда это все закончится... - Розенн оттерла слезы. - Об этом рано еще думать, Розенн. Но я обещаю тебе, что я не оставлю тебя, если ты сама этого не захочешь. Розенн лишь обняла Армина: - Не смей даже такого говорить!

***

- Анстас, пойдем со мной. - Эрен, что случилось? - Анстас перевернулась на тросах кверху ногами. - Я еще не освободилась, да и Микаса навряд ли отпустит меня. - Это надолго? - Ну, не знаю, - протянула Анстас, возвращаясь к работе. - Минут двадцать- тридцать, не менее.. Это срочно? - Не особо, - Эрен отвел глаза немного покраснев.-Тогда увидимся позже. - Тц, ла-а-а-адно, - Анстас закатила глаза. В скором времени Анстас и Эрен седлали лошадей. - Эрен, снова ты узду накинуть не можешь? Давай помогу, - девушка быстро накинула все что было необходимо на обоих лошадей. - Что бы я без тебя делал? - удивился Эрен. - То, чем занимался, пока не встретил меня, - Анстас слегка покраснела. - Не говори глупостей! - Эрен вскочил на лошадь, уезжая подальше от Анстас. - Ты видишь, куда ты скачешь? - спросила Анстас, оказываясь наравне с парнем. - Кто быстрей? - До стены тогда. Вскоре, часа через два, ребята добрались до стены, оставив лошадей пастись, они забрались на Розу. - Смотри. Анстас увидела прекраснейший закат, солнце было то ли алого, то ли рыжего цвета. - Это типо свидание? Что за розовые сопли... Эрен потащил Анстас за щеку. - Ты все портишь!-сказал Эрен. - Ай-ай-ай! Ладно-ладно, поняла, отпусти. - Так-то лучше, - Эрен улыбнулся. - Угх....-Анстас терла щеку. - Знаешь, это солнце похоже на твои волосы. Они как огонь, который может обжечь, но зато такие красивые. Анстас покраснела. - Если это комплимент такой, то спасибо... Анстас положила голову на плечо Эрена и прошептала: - Спасибо, что ты рядом со мной... - Что? Ты что-то сказала? - Нет, ничего, - Анстас улыбнулась,закрыла глаза и уснула на плече Эрена. Когда солнце скрылось, Эрену было жалко будить Анстас и он отнес её на руках, усадив на лошадь перед собой. Она же тихо посапывала. -Как мило, - Эрен,улыбаясь, поцеловал Анстас в лоб.

***

- Розенн, да чего ты опять завелась? - спросила Лекса, вытирая волосы. - Она с Эреном, я в этом уверена. - Н-но.. - Никаких "но", ложись и спи! - Лекса села на кровать. - У меня есть идея... Такая идея... - У тебя в глазах такой бешеный огонек, - испугалась Розенн. - Я тебя остерегаться скоро буду. Что ты задумала? - Ничего плохого, - хитро улыбнулась Лекса. - Просто, это будет безумно весело. - Идея, говоришь...-протянула Розенн. - Только не знаю, как это обернется.. - шепотом ответила Лекса. - Кто-то идет. Девушки быстро укрылись одеялом, оставив маленькую щелчку, чтобы видеть, что творится. Эрен занес спящую Анстас и аккуратно уложил на кровать. " Ну же! Поцелуй ее! Давай, давай, что ты медлишь?!" - чуть ли не кричала Лекса. - Море... Я так рада... спасибо, Эрен... - сказала Анстас, не осознавая этого. " Ну, давай же, да что ты такой тупой!" - уже злилась Розенн. Лекса повернулась и уже хотела сказать, но подумала, что напугает парня еще больше. Тут Эрен таинственно улыбнулся и мягко накрыл губы Анстас своими и быстро скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.