ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, новенькие? Добро пожаловать

Настройки текста
- Все быстро расселись по своим местам! - в комнате сразу воцарилась немая тишина. - Меня зовут Лекса Рэдклифф. С этого момента я и еще две опаздывающие сослуживицы будем подготавливать вас для службы в Легионе Разведки. - Лекса, простите, почему еще кто-то опаздывает? - Мы только вернулись с охоты, Анстас и Розенн еще не успели переодеться, - пояснила Лекса, но не смогла сказать того, что хотела. - Анстас здесь? - заглянула Имир. - Что нужно? - донесся недовольный голос Анстас. - На кухне нужна помощь... - Ну так Сашу попросите, она у нас мастер по мясу, - отмахнулась Анстас. - Да сидите вы! - Эй, не злись. - Как мне не злиться? Мне доверили вот этот титаний корм! И еще и не злиться?! - бурчала Анстас. - Я Анстас Егерь, рада видеть в нашем отряде... за отношения других я не ручаюсь. - Анстас, почему вы назвали нас "титаний корм"? - поднял руку парень. - А как по другому вас называть? - удивились сестры, переглядываясь между собой. - Вы титанов видели? - Нет, но лично я готов бороться с ними! - выкрикнул парень с последнего ряда. - Твоя эмоциональность может тебя погубить, - вздохнула незаметно вошедшая Розенн. - Привет, птенцы. Розенн Кингсли, приятно познакомиться. - Почему вы убиваете моральный дух? - протянула милая на вид девушка. - А что не убивает, то закаляет, - Анстас опрокинула стул этой девушки. - Заторможены рефлексы. - А чего вы хотите добиться? - с места вскочил светловолосый парень. - Чего добиться? - задумалась Розенн. - Чтобы вас не сожрали прежде времени! - Лекса ударила кулаком по столу. - Анстас, там запарка! - в кабинет ворвался Армин. - Иду! - Анстас выпрыгнула через окно, под удивленные вздохи новичков. - Она не разобьется? - Подойди и посмотри, - устало сказала Лекса. - Розенн, ты принесла схему построения? Розенн вывесила схему: - Итак, курсанты, рассаживайтесь. Здесь схема построения всего отряда разведки, ваши фаланги тут и тут. - В ваши обязанности входят передача сообщений и запасные лошади. - Сообщения передаются при помощи сигналов разных цветов, - Лекса положила сигнальные ракеты в ряд. - Красный, если замечен гигант. Черный - замечен необычный титан. Зеленый - смена направления. Фиолетовый, то значит что-то случилось или это какая-то опасная ситуация. Синий сигнал означает отступление, он только у командира. Желтый уведомляет об окончании миссии, не в зависимости от того, как она закончилась. - Схему вызубрить, чтобы знать, где что находится. Позже, мы попросим Анстас, она раздаст вам ваши схемы, чтобы вы знали в каких отрядах находитесь, - закончила Розенн и собиралась уходить. - А когда тогда будет поход? - спросил парень с первого ряда. - Месяца через два, если тебе настолько интересно, - на подоконнике уже сидела Анстас. - Не все еще оправились после шестьдесят пятого похода, поэтому не торопи время, стать титаньем дерьмом еще успеешь. Многие сразу повскакивали со своих мест, выходя в коридоры. - Эм, простите, - тихо проговорила девушка. - Почему ваши имена кажутся мне знакомыми? Вы не были на службе у аристократов? Сестры переглянулись и рассмеялись, чем вывели из строя эту особу. - Имя! - Лекса оказалась сзади, заламывая руки девушки. - Зандра Минори. - Вот что, Зандра Минори, с подобными вещами не шутят в нашем обществе, мы этого не любим, - прошипела Анстас. - Особенно со мной и Лексой. Раз наши имена знакомы, то скажи, где ты сама служила... У какого зажравшегося господина? - У Кристальнова... - прошептала Зандра. - Поздравляю, - сказала Лекса. - Хоть слово пикнешь, ты сама можешь догадываться, что с тобой может быть в лучшем случае. - А в худшем? - твердо начала Зандра. - Я убью тебя, - с улыбкой на губах сказала Анстас и вышла из кабинета следом за Лексой.

***

- Эй, кадеты, готовы? - К чему, Розенн-сан? - К тренировке, не думайте, что я все так и оставлю, - зло улыбнулась Розенн. - Вы пока что действительно похожи на титанье дермецо. - Эй, Розенн! - послышался крик Анстас. - Лови меня! - Тут же метров двенадцать не менее, - сказал Ник. - Ей это не мешает, - вздохнула Розенн. - Даже то, что тут колючки. Опять небось она от кого-о прячется. Давай, моя птичка! Анстас спрыгнула: - Ой, я же без устройства... - девушка вытянула руки и ухватилась за ветку, влетела в дерево. - Все в порядке! Розенн пошла проверить свою горе-подругу: - Вот чего ты разлеглась? - Я? Я отдыхаю... - Анстас села, вытаскивая из волос листья и ветки. - Анстас-сан, а вы нас так научите? - подлетели курсанты. - Нет... это годы тренировок, - сказала Розенн. - Годы... Сколько там... четыре... шесть... - задумалась Анстас. - Да, уже почти семь лет у меня накопилось. - Вы начали заниматься в девять лет? - Да, вот идите и начинайте, - вскочила Анстас. - Я потом проверю. У вас на вот эти маневры есть всего лишь два месяца. - Анстас! Иди сюда! - послышался крик Лексы. - Сейчас и от нее попадет, - тихо сказала девушка. - Чего тебе? - Да подойди ты, ругаться не буду, - вздохнула Лекса. - Эрен попросил прийти. - Хорошо, уже бегу. - От нее избавились, - сказала Лекса. - Теперь... О, молодец, Розенн... - Это не я, это твоя сумасшедшая сестренка, спрыгнувшая с высоты в двенадцать метров, - вздохнула Розенн. - Оу, - удивилась Лекса. - Ребят, игра на внимательность! Новички и их учителя, хорошо провели время. - Я зря вас так назвала, - вздохнула Розенн. - За два месяца научитесь, и я с радостью буду называть вас своими сослуживцами. Лекса наблюдала за всеми со стороны, отмечая наиболее приспособленных к экстремальным условиям: " Ник хорош в ближнем бою, Зандра упорна, эта блондинка довольно таки хорошо владеет оружием. У остальных парней неплохо развита реакция. Мэй... прежде времени хвалить ее не стану." - Розенн-сан, почему Анстас-сан поступает настолько опрометчиво? - Вы когда-нибудь слышали легенду о садовниках? - О трех маленьких девочках, которые убили своего хозяина и исчезли? - переспросила Зандра. - Именно это, - сказала Лекса, возвращаясь ко всем. - Этим девочкам было чуть более девяти лет. - Чуть более? - спросил Ник. - Да, им было поручено задание: убить одного очень зажравшегося аристократа... - И этих девочек звали: Мария, Сина, Роза, - донесся голос Анстас. - Может ты и расскажешь? - сказала Лекса. - Всем интересно послушать. - Значит, Сина, Мария и Роза. Эти девочки поступили в распоряжение одного господина и стали значится, как помощники садовнику. В скором времени, многим казалось, что девочки уж слишком часто отлынивают от работы, поэтому аристократ решил их наказать, выпоров плетью, - Анстас улыбнулась. - Но это и стало это фатальной ошибкой. Он не думал, что останься наедине с девочками, он умрет. Аристократа нашел его собственный сын, лет семи, замечая, как Мария, Сина и Роза покидают поместье и направляются прямиком в лес. Когда же дети вернулись туда, откуда они пришли, то заказчик убийства просто напросто столкнул девочек в озеро и приказал стрелять из оружия, пока вода не приобретет красный оттенок. Тел девочек так и не нашли, а местные жители до сих пор верят, что Мария, Сина и Роза живут среди них. - А мальчик? - спросил светловолосый парень. - А что мальчик? Мальчик, как нам рассказывали, так и остался жить там, куда привели его девочки, - сказала Лекса. - И звали этого мальчика.. - Джон, - закончила Розенн. - Теперь, с вашего позволения, мы уходим.

***

- Анстас, как думаешь, они выживут? - спросила Лекса. - Эти ребята довольно способные, на первый взгляд. Но я стану оценивать их только после похода. - Вот и я об этом думаю, - вздохнула Лекса. - Розенн снова с Армином? - Да, она с ним, - Анстас почесала затылок. - Я уже раз обожглась, слишком много взвалив на Вери, Дэва, Гарри, Ади, Алекса, Майка, Элли, Поли, Люси, Ивы, Юлия, Валентайн, Берлин, Эмир... Ведь кроме нас троих, Меган и Юджина из десятки никого не осталось... - Анстас, не переживай ты так, - Лекса обняла сестру. - Не стоит воспринимать их смерти, как что-то необычное... Мы знали на что идем. Вот только зеленые не знают... Но мы прорвемся, слышишь? - Мы увидим море, интересно, какого оно цвета, - мечтательно вздохнула Анстас. - Ладно, спокойной ночи, Лекса. Сладких снов. - И тебе, спокойной ночи, - зевнула Лекса, выключая свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.