ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы дома

Настройки текста
- Леви, ты куда несешься? Подожди! - бурчала Ханджи. - Спят они! Стой! Анстас вообще в лежку лежит! Стой! - Отвали, хреновина очкастая!

***

Лекса открыла глаза, видя яркий свет: - Ч-ч-что... Я.... Мертва? Нет! - закричала девушка и резко села. - Где я? Что я тут делаю? Лекса осторожно встала, постаралась пойти, опираясь на стену. - Лекса... Девушка замерла. - Да обернись же ты! - Я все таки умерла? - по щекам девушки покатились слезы и он рухнула на колени.- Но почему сейчас? Мы же перебрались за стену! - Тише, успокойся, - девушка почувствовала чьи-то крепкие руки на своей спине. - Ты жива, все хорошо. - Я так скучала, Леви, - Лекса уткнулась носом в грудь капрала. - Я боялась, что не вернусь... Я так виновата... Леви ничего не ответил, лишь притянул девушку к себе, в поцелуе выражая всю ту боль, которую ему пришлось испытать. - Больше не смей отпрашиваться от отряда! Даже с Анстас! - Я... правда жива? - не прекращала плакать девушка. - Это не сон? - Могу доказать, - словно промурлыкал Леви, притягивая Лексу к себе и крепко обнимая. - Прости меня... я виновата... из-за меня ты страдаешь... - задыхалась Лекса. - Не вини себя. Теперь же ты никуда не денешься. - Еще надоесть успею, - сквозь слезы улыбнулась Лекса. - Ой, в чем это ты испачкался? Капрал сразу впал в ступор - девушка же словно не замечая этого шока, поцеловала его в шею. - Я пошутила, - нервно улыбнулась Лекса. - Прости.. я уже не убегу.... Леви перевел взгляд на Лексу, но та продолжала извиняться. - Значит... ты никуда не денешься! - Леви обездвижил Лексу и стал щекотать. - А! Перестань! Я же извинилась! - хохотала Лекса, но капрал умело заткнул девушку поцелуем. - Я люблю тебя. - Я сильнее люблю, - промурлыкала Лекса, пытаясь встать. - Куда ты торопишься? - Никуда, - улыбнулась Лекса. - Просто уже отсидела все ноги на полу. - Хочешь продолжить на кровати? - Как не стыдно так обо мне думать, - тихо сказала Лекса. - Хочу проверить Анстас. Она же не откинула копыта? Капрал лишь рассмеялся: - Почему именно копыта? - Потому что она лошадь, - бросила Лекса. - Да, я не знал, что ты такая добрая сестра. - Да я ангел во плоти! - девушка развела руками. - Давай показывай, где моя сестра.

***

Анстас открыла глаза, чувствуя маленькую теплую руку сестры. - Потолок... - вздохнула Анстас. - Какой день? - Третий после того, как мы спустились с Розы. - А мы живы? - Анстас села. - У тебя голос какой-то загробный. Лекса рассмеялась: - У меня был тот же вопрос. Живы мы, я в это поверила. - Да? - протянула Анстас. - Детей делали? - Анстас! - Лекса закрыла щеки. - Семнадцать лет уже как! - в тон сестре сказала Анстас. - Я сейчас открою окно и выброшу тебя. - Значит вот твоя благодарность?! - Анстас надула щеки. - Как нога? - Даже перебинтовывать не стали, - улыбнулась Лекса. - Но ходить все равно не смогу дня два. Тут Анстас села и огляделась: - Это не наш штаб. Эрен здесь? - Волнуешься? - А ты нет? - Анстас потянулась. - Когда мы поедем домой? - Анстас, да успокойся ты, - Лекса села рядом. - Вот и кто из нас старше? - Не знаю, мама не говорила. Так! - твердо сказала Анстас. - Сейчас проверим, смогу ли я передвигаться. Тут дверь резко открылась и в комнату прямо залетела Ханджи. - Я так рада, что вы очнулись! Мы даже не чаяли увидеть вас снова! - Ханджи обняла каждую девушку до хруста костей. - Все уже вас похоронили, а вы как снег летом! - На то мы и потомки древних кланов! - с усмешкой сказала Анстас. - Чего вы опять с капралом не поделили? - Он просто меня не понимает, - обиженно сказала Ханджи. - Ага, признайся, чем удивишь в этот раз? Трусами с титанами? - выпалила Лекса. - Как ты узнала? - прошептала Ханджи. - Просто предположила, - ответила Лекса. - Кто-нибудь еще знает, что мы тут? - спросила Анстас. - Капитан Эрвин, этот штаб... и если Касдея не сказала штабу Леви, - тут Ханджи вытащила блокнот. - Он у тебя выпал. - А, это, там кое-что интересное, - Лекса стала листать страницы. - Вот, читай. - Я встречалась с подобным. - Нет, Ханджи, ладно уж, что люди могут превращаться в титанов, но то, что они могут говорить уже меня напрягает, - сказала Анстас. - Эм, где мои сапоги? - Они у тебя стоптались. - А новые выдать?! - начала ругаться Анстас. - Ладно, выдадим! Как вы через стену перебрались, если даже газа не было. - Остались лезвия, - бросила Анстас. - А там уже дело за вторым, - дополнила Лекса. - Сначала на лезвиях забирались, а потом спустились на тросах. - Про то, что у Лексы была повреждена нога, даже не спрашивай. Прежде всего, она единственный мой родственник, - Анстас стала надевать сапоги. - К тому же, я обещания держу. - А что тебя саму двигало вернуться? - спросила Ханджи. - Чувства одного человека. Он обещал меня вернуть, если я вдруг исчезну, - Анстас постаралась улыбнуться. - Ты в курсе, как ты сейчас покраснела? - сказала Лекса. - Могла бы не говорить, без тебя знаю. - Вот смотрю на вас и думаю, как еще Леви не выгнал вас. - Может, - Лекса задумалась. - Без нас скучно? Мы можем быть адекватными. Честно... Только адекват не всегда бывает наш формат... Ехать сможешь? - Ладно, пойду к своему титанчику. - Как хоть назвали? - Кохли! Он такой лапочка! - Анстас, я за вами не успеваю! -сказала Лекса. - А, я и забыла, - Анстас присела на одно колено. - Залазь уже! - Поехали, мой верный конь! - Все, едешь с капралом! - обиделась Анстас. - Эй, попрошу! - Ничего не знаю, я обиделась, и чего ты еще и глаза мне мозолишь! Так и получилось: Анстас плелась на лошади сзади, а Лекса, хоть и смущенная, но в руках капрала. Анстас делала вид, что ничего не видела: " Эх, вот бы вернуться, но на тебя не будут бросаться, как на призрака." - Эй, ты чего там плетешься? Догоняй давай! - крикнула Лекса.

***

Дверь с грохотом отворилась и никто не понимал, что за это за такой знакомый смех, которые уже не чаяли услышать. И вот в дверном проеме показались Анстас и Лекса, которые явно не осознавали, какое сомнение они посеяли . Розенн даже схватилась за нож и попыталась напасть: - Никто не смеет осквернять их память!- закричала Розенн. - Мамань, у тебя совсем шарики поехали? - Лекса остановила подругу при помощи длинной палки, на которую она опиралась. Анстас лишь рассмеялась, смотря на удивленные лица сослуживцев, выхватив нож из руки Розенн, она осторожно провела по ладони. - Теперь веришь, что мы живы? Вот кровь, она красная, вот мое лицо, чуть исхудалое, но это все проблемы насущные. Розенн упала на колени и зарыдала: - Я боялась, что больше не увижу вас! - Мы сами уже не верили в это, - сказала Лекса, подавая руку. - Я боялась, что когда спущусь со стены не открою глаз, - сказала Анстас, глядя на всех из-подлобья. - Ну идите, я вас всех обниму! Я так скучала! Тут взгляды Анстас и Эрена встретились: - А-анстас...?-Эрен не верил своим глазам. - Да, это я, -с улыбкой, но при этом со слезами на глазах, кивнула Анстас. Она сорвалась с места и бежала со всех ног к человеку, который ей стал очень дорог. Анстас обняла Эрена, что есть силы. - Анстас, это правда...ты?- Эрен до сих пор не верил в то, что перед ним стоит живая Анстас. - Дурак! Это правда я!-у Анстас текли слезы с криком счастья. Ведь на самом деле, она боялась больше не увидеть Эрена. - Анстас!-Эрен закружил Анстас, а потом обнял её крепко-крепко. - Кха, задушишь ведь,-смеялась Анстас. - О чем задумалась, Лекса? - спросила Розенн. - Да так, - отмахнулась девушка. - Я так рада, что мы вернулись. Словно вечность не виделись. Анстас? - Что такое, сестренка? - Анстас оторвала взгляд от Эрена. - А, сейчас. Во-о-от, кому чай, а кому кофе. Хоть так, а то начальство не одобрит. - Чего тебе еще не нравится? - скептически спросил капрал. - А? Капрал, почему такое чувство, что мы и не исчезали на восемь дней. Снова для вас начнется рутинная работа, как бы нас остановить. Все сразу засмеялись, ведь знали, что теперь от двух сестер явно жди беды или какой-нибудь пакости. Все так и просидели до полуночи. Многие стали просить рассказать о приключениях, да девушки и не отказывались. - То есть, вы бежали пять ночей? - Встретили говорящего титана? Да это абсурд. - Да, но факт есть факт,- сказала Анстас. - Ага, только бы видела свое лицо в зеркало, - смеялась Лекса. - Что, все настолько ужасно? - поникла Анстас. - Бежать-то ты все равно не смогла бы без меня. - Дурашка! - Лекса показала язык. - Да иди ты! - Вот и пойду... спать! - Лекса демонстративно хлопнула ладонью по столу и встала. - Вот, видишь, уже ухожу. - Смотри не споткнись! - крикнула Анстас в след. - Анстас, а правда, что ты сама несла Лексу? - спросила Имир. - Да... Только гордиться тут нечем, - призналась девушка. - Она моя сестра и точка. Мне бы даже совесть не позволила бы ее оставить. - Эм, а то, что твое настоящие имя - Клоэр? - спросил парень, сидящий позади всех. Анстас сразу изменилась в лице,а в комнате воцарилось молчание. Но лишь только кто-то хотел подойти и дернуть Анстас за плечо, так она уже сидела и зажимала нож около горла парня. - Удивительно, почему ты назвал именно это имя, Ник? - Анстас смотрела куда-то вдаль. - Как ты выжил? - Меня подобрали, - растерялся парень. - Ответ неверный. Тебя могли подобрать уже без руки и ноги на стадии теплого трупа. Но смотрю, ты в полном здравии. А может я тебе горло перережу, и ты воскреснешь? - Так, Анстас, для тебя слишком много впечатлений на один день, - Эрен взвалил девушку к себе на плечо.. - Ну-ка, отпустил меня! Поставь на место! Я еще не закончила! - Твое время уже давно кончилось, - сообщил Эрен. - И куда ты меня несешь? Моя комната в другой стороне! - Лежи спокойно и не дергайся, - парень спокойно положил руку чуть ниже талии Анстас. - Руку убери, а если кто увидит, - покраснела Анстас. - Отпусти меня, пожалуйста. - Тебе стоило лишь попросить, ведь можешь, когда хочешь, - улыбнулся Эрен, возвращая Анстас в исходное положение. - Куда собралась? - Спать, вообще-то, - махнула рукой Анстас. Тут Эрен без слов прижал Анстас к стене, даже не давая пошевелиться. - Сейчас ты похож на какого-то маньяка, - нервно улыбнулась Анстас. - Я понимаю, что темнота друг молодежи, но все же... - Чего ты боишься? Я же тебя не съем. - А кто тебя знает, - вздохнула Анстас. - Ты так близко, я так по этому скучала. - Тут Анстас схватила Эрена за воротник и притянула к себе, чтобы ощутить всю мягкость губ. - Сдалась... - А мы играли? - промурлыкала Анстас. - Анстас, я могу попросить тебя об одолжении... - Каком же? Могу догадаться... Куда уже я сбегу... - Ты не боишься, так и не дослушав моей просьбы. - Я уже ничего не боюсь, - сообщила Анстас. - Даже этого? - Эрен холодной рукой провел по позвонку девушки. - Холодно, - прошептала Анстас. - У тебя мурашки... - Эрен приобнял Анстас. - Идем? - Вот это мне уже не нравится. Я иду в свою комнату. - Анстас, пожалуйста, один раз, прошу тебя. - Эх, что с тобой поделать. Веди. - Пожалуй... - протянул Эрен, подхватывая Анстас на руки. - Я сделаю так... Это надежнее... Эрен усадил Анстас на кровать и снял футболку. POV Анстас Анстас...дыши.. ты сама согласилась. Боже... какой у него пресс... все... хватит об этом думать! - я помотала головой. - Что с тобой? Он еще и спрашивает! Как можно быть таким в семнадцать лет?! - Такое чувство , что ты сейчас в обморок грохнешься, - ухмыльнулся Эрен. - Ты издеваешься надо мной? - Анстас, ты почему дыхание задерживаешь? - Эрен усадил меня на колени и прижал к груди. - Ты такой теплый... - Ты такая холодная, иди под одеяло, - Эрен откинул край. От одной только мысли, что Эрен будет рядом всю ночь, меня бросает в пот, становится жарко. - Ты чего заступорилась? - Так, ничего, - я поцеловала его в кончик носа. - Спокойной ночи, Эрен. Я тебя люблю. - Я тебя тоже очень люблю, спи, моя дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.