ID работы: 4523848

Генри Миллс отправлялся в мэрию

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Risa-tyan. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэрия

Настройки текста
Генри Миллс отправлялся в мэрию. На улице было пасмурно, но дождя пока не было. Брюнет открыл дверь своей машины и сел за руль. Сегодня в мэрии собралось много народу. Большая часть города пришла на выборы мэра. Голоса скоро будут подсчитаны и, претендентам на пост мэра надо быть в здании. Генри не переживал. Его точно выберут. Претендентами были лишь он и его дед Мистер Голд. Дедушка просто так выставился, чтобы была хоть какая-то конкуренция. Голд выглядел, так же как и десять лет назад. В этом городе много кто не взрослеет. В городе ведь есть магия. Генри ехал по улицам Сторибрука и рассматривал здания. Здесь так все изменилось за столько лет. Появились разные магазины одежды, множество супермаркетов, детских магазинов и так далее. Мамам бы понравилось. Их уже давно нет с ним вместе, но он все еще помнит, как им было весело, как он помогал им в отношениях, как они рассказали об этом Снежке и Дэвиду. Сколько же тогда было крику по этому поводу. Брюнет усмехнулся своим мыслям. А ведь и, правда. Столько всего произошло, всего за пять лет. Они cсорились и мирились, смеялись и плакали, разговаривали и молчали. Между ними не было секретов. Когда одна из них ревновала другую, по всему городу разносились взрывы и звуки сирен. Когда-то Генри приехал домой после школы, у особняка стояли пожарные машины, а рядом с ними смущенные мамы. Они поссорились и стали кидаться друг в друга огненными шарами. Он так долго припоминал им это. Вот и мэрия! Все пролетело незаметно. Его выбрали, как он и думал. И сейчас тысячи глаз смотрят на него, ему надо произнести речь: — Доброе утро, жители Сторибрука. Я рад, что мы собрались здесь. Сегодня очень важный день. Он важен для меня, ведь я стал сегодня мэром города. Я не мечтал об этом. Я думал, что пост мэра всегда будет занимать моя мама Реджина Миллс. Но как вы все знаете, она умерла. Она была замечательным человеком, самой лучшей мамой на свете. У меня есть еще одна мама — Эмма Свон. Как ее называли — Спасительница. Ее сегодня тоже нет с нами. Она погибла, когда спасла мою тетю Зелену, а сама попала под машину. Врачи долго боролись за ее спасение, они сделали все, что смогли, но она умерла. Мама долго не могла отойти от мысли, что она снова потеряла свой счастливый конец. Через несколько месяца я спросил как она, мама просто улыбнулась и сказала, что будет жить ради меня или для меня, без разницы, главное, чтобы я был счастлив. Приблизительно через год после этого, ночью я услышал, как мама зовет меня. Я пришел к ней в комнату, она лежала на кровати и сказала, что видит Кору. На следующую ночь все повторилось, только в этот раз она видела своего отца. Мы обратились к врачу, по поводу галлюцинаций. После сдачи анализов и разный исследований, врачи пришли к выводу, что у мамы рак кожи четвертой степени, он поразил внутренние органы и мозг, вот откуда появились галлюцинации. К счастью в Нью-Йорке нашлись хирурги, которые ее вылечили. Это было прекрасно, но спустя буквально четверть месяца, она увидела Эмму, как на яву. Она с ней разговаривала, могла к ней прикоснуться, обнять ее, поцеловать. И что выдумаете? Правильно, мы снова обратились к тем хирургам. В этот раз была опухоль, ее было не видно на томограмме, но после, когда ее нашли, она оказалась в центре полушария мозга. Нам сказали, что ее можно удалить, опухоль доброкачественная, но если этого не сделать останется жить пару месяцев. Сидя в машине, мама сказала мне: — Генри дорогой, мне надоело это. Не хочу больше этих проводов, капельниц и еще чего-нибудь. Любимый, ты пойми, я ведь ее вижу, я вижу Эмму. Ты знаешь, как сильно я ее люблю. Я не могу больше жить без нее. Я каждую ночь плачу в подушку, чтобы ты не слышал моих рыданий. Я ведь ее касаюсь и через некоторое время, если не делать операцию, я с ней встречусь в Преисподней. Мальчик мой дорогой, не надо плакать, ты ведь сам понимаешь, я не хочу больше бороться. Не хочу рыдать по ночам, не хочу смотреть на ее пустой стул, не хочу спать одна в кровати. Мы были с ней женаты всего два года, и она умерла, от того, что попала в аварию. Это не справедливо! И я ведь знаю, милый, она ждет меня, она не пойдет в Рай без меня. Это был наш с ней уговор. Эту блондинку сложно было отговорить от этого. На этом наш с мамой разговор закончился. Она прожила три месяца и вот, в тот раковой день, когда я собирался после школы пойти с ней на прогулку, мне позвонили из больницы и сообщили, что опухоль поразила мозг и мама умерла. Я знаю это ужасно, все эти опухоли, операции, но вы бы видели, какая она была счастливая ее последние месяцы. Каждый день улыбалась, смеялась, готовила завтраки на троих и видимо, хихикала над шутками Эммы над этим. Я бы смог ее уговорить, я хотел, но она словно ожила, когда появился этот рак. Все жители Сторибрука сидели в слезах. А брюнет решил закончить свою речь: — Я это все к тому, что давайте почтим память моих мам. Я их очень сильно люблю, безумно сильно. Они самое сокровенное, что у меня было. И дело не в том, что они были Спасительница и Королева, а в том, что роднее них не было, нет и не будет никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.