ID работы: 4523877

Может, договоримся?

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 53 Отзывы 63 В сборник Скачать

Может, и договоримся

Настройки текста

* * *

Они проболтали полночи под какой-то фильм, выпив столько чая, что теперь каждый мог сам со стопроцентной достоверностью сыграть чайник. Алкоголь пить не рискнули, хотя в мини-баре МакЭвоя обнаружилось и пиво, и вино, и виски, но – завтра съёмки, поэтому ничего крепче чая. Болтал в основном Джеймс, жестикулируя и рассказывая все истории в лицах, Майкл смотрел на него и не понимал, как мог упустить из виду, что он такой… необыкновенный? Смех МакЭвоя был заразительным, как и его улыбка, а от чуть лукавого взгляда голубых глаз внизу живота сводило всё, что могло свести. - И вот я ему говорю… Фассбендеру правда было интересно, но желание поцеловать этого чертовски сексуального шотландца оказалось сильнее – и Майкл прижал его к дивану, затыкая поцелуем. Джеймс закрыл глаза, обнимая его за шею и отвечая горячо, медленно скользя щиколоткой по ноге Фассбендера, заставляя его рычать от этого дразнящего прикосновения. - Я же тебя… - И не думай даже, - МакЭвой толкнул его, сбрасывая с себя, но только затем, чтобы сесть сверху. Джеймс сам крепко его поцеловал, обхватив лицо Майкла ладонями, мягко поглаживая его кончиками пальцев – и тут же слез, удобно усаживаясь рядом. Он как ни в чём не бывало положил затылок на плечо Фассбендера, перекидывая его руку себе через шею и переплетая пальцы Майкла со своими. - Прости, я пока не готов. Он так внимательно разглядывал руку ирландца, что тот понял, насколько неловко ему о таком говорить. Джеймс был красив, умён и даже самоуверен, знал себе цену и слыл знатным балагуром и пошляком, но сейчас он затих, подтянув колени к груди и поглаживая ладонь Майкла пальцами обеих рук, играя с ней, как играют кошки со всем, за чем приходится бегать. Фассбендер с удивлением отметил эту перемену, но не хотел нарушать их хрупкую идиллию – после стольких дней споров, ссор и волнений. Он притянул шотландца ближе, коротко целуя его куда-то в нос, обнаруживая и в себе изменения – раньше он никогда не был склонен к подобного рода мягким знакам внимания. Они уснули всё под тот же фильм, так и не досмотрев его, благо, диван был достаточно широким, и оба просто вытянулись на нём, улёгшись набок. Джеймс во сне прижимался к Майклу спиной, тот же обнимал его крепко за пояс, дыша в затылок, и это дыхание во сне МакЭвоя превращалось в морской бриз. Почему-то ему всю ночь снилось море – и акула, с которой он плавал рядом и которой совершенно не боялся.

* * *

Майкл был уверен в том, что мистер Вон издевается. Другого объяснения для происходящего у него просто не было – да и могло ли оно быть?.. Режиссёру пришло в голову, что… Нет, не так. Мистер Вон был недоволен мимикой своих подопечных, поэтому решил, что её надо бы потренировать, а так как времени был не такой уж и вагон, то ему пришло в голову, что лучший способ размять мышцы – это… сосать! И притащил коробку чупа-чупсов. Вся актёрская бригада «Первого класса» дружно сидела на площадке и сосала чупа-чупсы, причём от каждого мистер Вон потребовал избавить мир минимум от трёх конфет, а лучше от пяти. Сахар? Кариес? Такие мелочи режиссёра не волновали, поэтому он периодически выглядывал из своего трейлера, чтобы убедиться, что все заняты делом и заняты достаточно усердно. Фассбендер не мог отвести взгляда от того, как Джеймс делает это. Память о своих собственных ощущениях была ещё чертовски свежа, так что наблюдать за МакЭвоем было настоящей пыткой. Шотландец, словно не замечая, что происходит с его партнёром по площадке, то заводил конфету глубоко за щёку, то медленно вытаскивал, едва слышно причмокивая, то обводил языком, то вновь плотно обхватывал губами, блестящими от сладкой слюны… - Прекрати, - Джен пихнула его локтем. – Майкл сейчас лопнет. - Лопнуть не лопнет, а брюки стирать придётся, - Холт, сидя рядом, только хмыкнул. - Николас! - Что? Его стояк за километр видно. - Никола-а-ас, - протянула Дженнифер, возводя глаза к небу, на одного несносного парня в её окружении стало больше. Она просто надеялась, что он никому случайному на трассе отсасывать не будет. – Так что, Джей, прекра… где он? Она оглянулась, но МакЭвой как сквозь землю провалился. Холт тоже повертел головой и пожал плечами, он, как и Дженнифер, упустил момент, когда Джеймс улизнул. - Как там он говорил? «Абракадабра»? - Чёртов телепат, - усмехнулась Лоуренс. – Так, а Фассбендер где? Джеймс точно видел, куда пошёл Майкл, и безошибочно нашёл его за одной из декораций в самом отдалённом углу площадки. Фассбендер стоял лицом к стене, упираясь в неё одной рукой, и был так увлечён своим занятием, что даже не услышал шагов за спиной. МакЭвой мягко обнял его со спины, заводя руку вперёд и обхватывая член Майкла пальцами поверх его ладони, тоже начиная ласкать. - Давай-ка помогу, чтобы было не так стыдно. - Ты маленькая сволочь… - Майкл выдохнул сквозь стиснутые зубы, убирая свою руку и сильнее возбуждаясь от того, что это делает Джеймс. - Не такая уж и маленькая. МакЭвой ласкал его быстро и уверенно, в какой-то момент нырнув под рукой Майкла и оказываясь перед ним, целуя его глубоко, не переставая быстро двигать пальцами по всей длине. Фассбендер прижал его к стене – и тут же кончил, едва Джеймс совсем чуть-чуть прикусил его нижнюю губу. МакЭвой успел обхватить ладонью головку, спасая одежду и их самих от крайне неловких следов. - Ты сделал это нарочно, - Майкл тяжело дышал, с прищуром смотря в голубые насмешливые глаза. - Какой ты проницательный… - Джеймс улыбнулся, собираясь отойти, но Фассбендер снова прижал его к стене, целуя долго-долго, до головокружения, пресекая любые попытки высвободиться. - Сейчас… - с трудом выдохнул ирландец, – мы найдём, чем тебе вытереть руки – и вот только попробуй это выкинуть ещё раз, понял меня? - Но, - невинно взмахнул ресницами Джеймс, - мне надо съесть ещё два чупа-чупса…

* * *

Майкл даже нашёл в себе силы спокойно войти в номер Джеймса, он снова залезал через балкон, снова чувствуя, как МакЭвой отчаянно вцепился в его водолазку, Джеймсу не нравилась эта игра в Рапунцель, хоть он и был безмерно рад видеть Фассбендера у себя. Они даже не закрыли дверь за собой, оставляя для ещё тёплой ночи возможность забраться в комнату вслед за Майклом. Джеймс едва успел обернуться, как ирландец набросился на него, прижимая к себе и целуя, и МакЭвой мгновенно схватился за край водолазки, стягивая её с Майкла. Они что-то сшибли по пути к кровати, Майкл успел стащить с Джеймса футболку и поставить на шее яркий засос. Уже у самой постели он замер, прижав шотландца к себе и внимательно смотря на него. - Ты уверен?.. - Теперь – абсолютно, - Джеймс толкнул его на кровать и начал медленно стягивать с себя штаны, выскальзывая из них и усаживаясь сверху на Майкла. – И как бы ты справлялся с этим, если бы я не был уверен? Он завёл руку за спину, через брюки обхватывая пальцами член Фассбендера и чуть его массируя. Майкл застонал и запрокинул голову, сжимая обеими руками ягодицы Джеймса, смакуя это долгожданное ощущение. Он проник сразу двумя, едва дотянувшись до смазки, которую притащил с собой в кармане, и теперь старательно растягивал узкое колечко мышц. - Какой ты… - он усмехнулся. – Неразработанный… - Сказать тебе, - Джеймс наклонился к нему низко, касаясь губами уха, - что ты будешь первым?.. Майкл снова зарычал, порываясь оказаться сверху, но МакЭвой не пустил его, чуть двигая бёдрами навстречу пальцам, морщась от боли, но стараясь привыкнуть к этим странным ощущениям. Он сам направил член Фассбендера, осторожно на него опускаясь, дыша с трудом и вообще едва-едва, на глазах его выступили слёзы. - Осторожнее, - Майкл придерживал его за бёдра. – Не спеши… «Первым, первым…» - эта мысль крутилась у него в голове, он смотрел на Джеймса и не мог осознать, насколько всё невероятно, он боялся сделать ему больно и теперь крепко обхватил член МакЭвоя, плавно его лаская, надеясь этим компенсировать боль. Он и правда был невероятно узким, таким узким, что Майкл всерьёз боялся его порвать, несмотря на подготовку и количество смазки, которое он вылил на свой член. - Иди сюда, - он притянул Джеймса ближе, целуя его, и шотландец медленно начал двигаться, упираясь ладонями в грудь Майкла, постепенно опускаясь ниже, и от происходящего у Фассбендера кружилась голова, он ласкал Джеймса одной рукой, второй сжимая его бедро, и дыша так же рвано, как и сам МакЭвой. В какой-то момент Джеймс немного потерял контроль над ситуацией, вскрикнув от своего же резкого движения – и Майкл мгновенно оказался сверху, целуя его и начиная двигаться так, высоко поднимая ноги своего партнёра и скользя медленно, вырывая из груди МакЭвоя стоны. Фассбендер то ускорялся, то снова сбавлял темп, и Джеймс выгибался под ним, звонко вскрикивая и комкая пальцами покрывало. Наконец, он кончил, крепко обнимая Майкла за шею, позволяя целовать себя глубоко и сладко, и ирландец догнал его буквально через пару толчков. - Кажется… - Майкл судорожно выдохнул, понимая, что если не скажет этого сейчас, то неизвестно, когда решится. – Кажется, я люблю тебя. - И вроде как это взаимно, - прошептал раскрасневшийся Джеймс, проводя пальцами по его щеке. – Так, может, договоримся?.. Майкл широко улыбнулся, снова целуя его, прижимая к себе так крепко, как только мог. «Договоримся, - подумал Фассбендер, - ещё не раз и не два договоримся».

* * *

- Давай сюда мои деньги. Бейкон заворчал, но отсчитал приличную сумму и передал в руки мистера Вона. Тот довольно заулыбался. - Ты жульничал, Вон. - Я? – режиссёр неподдельно удивился. – Я ничего такого не делал! - Ага, только притащил коробку чупа-чупсов. А так бы они трахнулись через неделю – и я бы выиграл… - Т-ш-ш! – Джекман шикнул, он приехал исключительно ради этого шоу, и теперь сидел вместе со всеми на парковке перед гостиницей. – Кто-то выходит! Вся съёмочная группа, начиная от актёров и заканчивая гримёрами, не поленилась вытащить на парковку по стулу, чтобы из первого ряда наблюдать кульминацию. О том, что Фассбендер лазает через балкон в номер МакЭвоя, стало известно в первую же ночь этого его подвига, так что с этого момента все начали делать ставки, когда же они наконец переспят. Сегодняшняя выходка мистера Вона заставила шансы на успех взлететь до небес, так что решено было следить за развитием событий в непосредственной от них близости, и после первого же крика Джеймса всем стало всё понятно. Теперь же Майкл вышел на балкон покурить, по требованию Джеймса всё-таки влезая в брюки, хоть Фассбендер и считал, что вряд ли кто-то среди ночи будет разглядывать балконы гостиницы. Да, он никогда в жизни так не ошибался. - Джейми, - Майкл выпустил дым, смакуя ласковый вариант обращения, на который, наконец, получил право, и смотря на парковку, - у нас проблемы. - А? – МакЭвой поднялся не без труда, охнув, и кое-как завернулся в тонкое покрывало, придерживая его края в кулаке и выходя на балкон. – Что такое? Джеймс обнял свободной рукой Майкла со спины и даже чуть привстал на носочки, чтобы положить подбородок ему на плечо – и мгновенно побледнеть, чтобы уже через пару секунд вспыхнуть до корней волос. Парковка взорвалась аплодисментами, криками «Браво», «На бис!» и «Горько». МакЭвой спрятал лицо, упираясь лбом в плечо и трясясь от смеха. Это было нелепо, стыдно и безумно смешно, Майкл флегматично затянулся. - Насколько хорошо нас видно? – поинтересовался он. - Как на ладони. - Отлично. Фассбендер вытянул вперёд руку, показывая всем присутствующим на парковке средний палец, чем вызвал бурную реакцию в виде смеха. - Хэ-э-эй, Ромео и Ромео, - послышался довольно громкий голос, правда, из-за того, что источник всё же далеко, было непонятно, кто это. – А кто был сверху? - На-а-ахуй! – Джеймс не выдержал, выглядывая из-за спины Фассбендера и присоединяясь к нему в прозрачно понятном международном жесте. – Идите на-а-ахуй! Съёмочная команда снова дружно заржала, подхватывая стулья и начиная стекаться в гостиницу, Майкл выбросил окурок, жалея, что не может попасть в одного из них. Он подхватил МакЭвоя на руки, несмотря на его бурное возмущение, и занёс обратно в номер, затыкая поцелуем. Джеймс куснул его несильно, тут же отвечая и обнимая за шею. - Я не женщина, - напомнил он, внимательно смотря в глаза Майкла. – Помни об этом. - Я помню, - Фассбендер осторожно поставил его на пол. – Просто мне захотелось поднять тебя на руки, вот и всё. Никаких намёков. Джеймс поцеловал его сам, обнимая за пояс, и Майкл растаял, крепко прижав его к себе. МакЭвой снова устроился в кровати, доставая сигареты и закуривая, игнорируя осуждающий взгляд. - Ты куришь в кровати. - Но это же мой номер. - Так что… - ирландец улёгся рядом, разглядывая Джеймса. – И в платье тебя не одеть? - Извращенец. - И колечко не подарить? - То есть, ты намекаешь ещё и на то, что я продаюсь? - Нет, я выясняю границы своих возможностей, - Майкл усмехнулся. – Может, хотя бы рубашку мою после секса будешь надевать? - Какой ты сентиментальный, - Джеймс улыбнулся, затушивая окурок в пепельнице, стоящей тут же, на тумбе. Он придвинулся ближе, обнимая Фассбендера за шею, смотря ему в глаза и понимая, что готов всю жизнь провести в этой кровати, если рядом будет он. – Посмотрим, как ты будешь себя вести. Может, и договоримся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.