ID работы: 4523877

Может, договоримся?

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 53 Отзывы 63 В сборник Скачать

О кофе, таранах и особенностях развития

Настройки текста

* * *

Джеймс вышел из машины, радуясь про себя, что не додумался оставить её там, хоть Майкл и уговаривал поехать на одной. МакЭвой всё-таки опасался, что брюки его партнёра по площадке не выдержат, и тогда от стояка Фассбендера придётся спасаться бегством, а выпрыгивать из машины на ходу – так себе удовольствие. Конечно, он утрировал, но дразнить Майкла лишний раз уже даже не хотелось, а к столь скорому сближению сам шотландец был пока не готов. Он попытался было сразу улизнуть к гостинице, но Фассбендер, подъехавший сразу за ним, перехватил его, разворачивая к себе и усаживая на капот своей машины. Джеймс позволил ему это и даже обнял за шею, отвечая на очередной горячий поцелуй, складывалось ощущение, что Майкл не меньше года не целовался – так его тянуло к губам МакЭвоя. - Остынь, а то мы оба загоримся, - он чуть прикусил нижнюю губу Майкла. - Но ты же не пригласишь меня в номер? – ирландец прижал его к себе, коротко целуя ещё раз. - И не подумаю. Между прочим, машина грязная, и ты пачкаешь мои брюки, - Джеймс усмехнулся, чувствуя Фассбендера слишком близко и радуясь, что на улице уже стемнело, так что вряд ли их кто-то увидит, да и света в окнах отеля почти нигде не было. - Ещё немного этой возбуждающей дерзости – и мои тоже придётся отправлять в стирку, - Майкл почти рычал, касаясь губами шеи МакЭвоя, заставляя его закусывать губу. Вдруг одно из окон загорелось светом, в нём отчётливо замаячила фигура – Джеймс узнал бы Джен из тысячи, тем более, что это был их этаж. Он соскользнул с машины и буквально потащил Майкла за собой, крепко держа его за пиджак, чувствуя себя нашкодившим школьником. Уже у самых дверей гостиницы Фассбендер снова прижал его к себе. - И никому ни слова, - Джеймс сам коротко его поцеловал. – Я не шучу, ляпнешь что-нибудь – и я оторву тебе яйца. - А вы с Лоуренс точно не родственники? – Майкл усмехнулся, отпуская шотландца и позволяя ему первому войти в гостиницу. Он решил ещё подождать – и достал сигареты, закуривая, Джеймс как раз успел подняться к себе. МакЭвой едва переступил порог номера и успел только закрыть дверь, как в неё постучали. Джеймс закатил глаза, снова её распахивая. - Я же тебе сказал, что не пущу… - Минутку, - Дженнифер отодвинула его в сторону, проходя и внимательно осматривая номер. МакЭвой смотрел на неё удивлённо и почти возмущённо. - Нет тут никого, - он прикрыл дверь, видя, что подруга явно не собирается уходить. - Отлично, пусть никого и не будет, - Дженнифер кинула одну подушку на диван вместе с одеялом. – Ты спишь там, потому что я за тобой приглядываю и заслуживаю кровать. - А потом будут говорить, что мы с тобой переспали… - пробормотал Джеймс. – Джен, он не придёт, я не пущу. - Целовались? – Лоуренс упёрла руки в бока, в своём огромном плюшевом халате и собранными в пучок волосами она невероятно напоминала если не заботливую матушку, то бдительную сестру. – Я видела, целовались. - Я уже большой… - …мальчик и у тебя есть обязанности, - она фыркнула. – А ещё я ему не доверяю, он молодец и все дела, что вывернулся из всей это истории, но, чёрт… Нет, Джей, - Дженнифер подошла и крепко обняла его, - я не готова сесть за убийство, если он сделает тебе больно. - Женщины, - МакЭвой усмехнулся, обнимая её в ответ. – Мы едва поцеловались и сегодня могли разве что потрахаться, а ты уже решила лечить моё разбитое сердце? - Не решила бы, если бы тебя не знала. Она завалилась на кровать, довольно растягиваясь по всей ширине, Джеймс только хмыкнул, отправляясь в душ. Он был рад, что у него есть такие друзья, как Джен. Да, пожалуй, она была для него семьёй.

* * *

В дверь номера постучали, и Джеймс открыл почти сразу, он как раз вышел из душа. Утро встречало его небольшими тучами, что неимоверно радовало МакЭвоя – по его мнению, не было ничего ужаснее, чем яркое солнце, которое бьёт в окно армией из своих лучей, выжигая всё на своём пути, включая зрение и хорошее настроение. За порогом обнаружилась горничная, она держала на подносе чашку ароматнейшего кофе, у Джеймса аж ноздри раздулись, когда он втягивал этот божественный запах. - От мистера Фассбендера, - мило улыбнулась девушка, взмахнув ресницами. - От… - МакЭвой встряхнул головой, как он сразу не додумался? Встряхнул головой – и тут же сдвинул брови. – Отнесите, пожалуйста, обратно ему и передайте, что этот кофе он может вылить себе в штаны. Горничная растерялась, и Джеймс вздохнул, понимая, что она просто не может такое сказать. Он быстро написал короткую записку, сунул её к чашке – и отправил девушку обратно к Майклу, злясь на него заранее. Он что, не понимает по-хорошему?

* * *

Фассбендер на площадке первым делом двинулся в сторону Джеймса. Он хотел если не потребовать, то попросить объяснений, и само это снижение с «Что это, блядь, было?» до «Что это было?» - уже огромный для него шаг вперёд. МакЭвой стоял у одной из декораций, снова читал сценарий – и держал в руке стаканчик с кофе. Майкл подошёл к нему, поднимая руку и упираясь локтем в стену над головой, он и так был выше, а эта поза и вовсе заставляла его нависнуть над Джеймсом. - Чем этот кофе лучше того, что я тебе прислал утром? – он старался не рычать, хотя злился на такое пренебрежение. Они ещё не сблизились, но уже могли поругаться. - Тем, что он нас не компрометирует, - Джеймс не отрывался от чтения сценария. – Ты же понимаешь, что такое не останется незамеченным? - Почему нам надо прятаться? – Фассбендер прищурился. – Не хочешь, чтобы кто-то думал, что тебя трахают в задницу? - Не хочу, чтобы мистер Вон отменил ещё один день съёмок из-за нас, - МакЭвой перелистнул сценарий и отпил немного кофе. – Тебе пора понять, что с помощью тарана можно сносить ворота, но не заключать союзы. Да, твой таран помогает тебе трахаться, а как насчёт других аспектов отношений? Майкл фыркнул, не отрывая взгляда от лица шотландца, который на него ещё ни разу не взглянул. Губы Джеймса манили, а его сдержанно-возмущённый тон с нотками издёвки провоцировал, и Фассбендер даже начал наклоняться к нему ближе. - Только попробуй – и я вылью кофе тебе на штаны. Я не шучу. Он горячий. - Не понимаю, о чём ты, - Майкл повернул голову и почесал переносицу указательным пальцем задранной руки, заставив Джеймса чуть улыбнуться, он заметил это движение боковым зрением. - Давай притормозим, - он, наконец, посмотрел на Фассбендера, отрываясь от сценария. – Я не хочу всё испортить. Майкл кивнул, смутно понимая, что примерно так же спокойно под взглядом этих голубых глаз мог бы подарить свою машину, квартиру и подписать контракт на съёмки в порно, где его будут трахать вибратором. И не только.

* * *

Фассбендер ходил по номеру из стороны в сторону, изнывая от желания увидеть этого несносного шотландца. Съёмки сегодня прошли идеально, практически ни одного замечания, мистер Вон был ими почти доволен – и плевать, что большая часть команды буквально задерживала дыхание каждый раз, когда они оказывались рядом. Кажется, за развитием их отношений и правда следили чуть меньше, чем все, поэтому стоило быть осторожнее. Майкл удивлялся сам себе: в кои-то веки он думает не только о том, как бы ему удачнее с кем-то переспать. Он всерьёз думал о том, чтобы не задеть МакЭвоя, кажется, ему совершенно снесло крышу, потому что при одном воспоминании о губах Джеймса становилось жарко. И теперь нужно сидеть и ждать у моря погоды, хотя Майклу было бы достаточно хотя бы просто видеть его рядом. Неужели он правда влюбился? Оставаться в номере было просто невозможно – но куда он пойдёт? Майкл вышел на балкон покурить, думая о том, что делать его открытым – отличная идея для места, где практически всегда тепло. Чугунные прутья складывались в симпатичный и ненавязчивый узор, такие балкончики шли один за другим со второго этажа вверх. Майкл опёрся на перила – и вдруг замер. Фассбендер быстро сунул пачку сигарет снова в карман и вернулся в комнату, поднимая трубку внутреннего телефон. - Номер мистера МакЭвоя, пожалуйста, - через секунду администратор их соединила, Джеймс ответил почти что удивлённо, ему явно никто раньше так не звонил. - Да? - Ты один? - Да… - голос стал ещё удивлённей. - Тогда не закрывай дверь на балкон. Майкл положил трубку, не дав МакЭвою ничего ответить. Если нельзя, чтобы их видели, это же не значит, что им нельзя видеться самим? Мир не ограничивается коридорами гостиницы. Этажом выше Джеймс пару секунд поражённо смотрел на телефон – и тут же бросил его, метнувшись к двери и не веря в то, что Фассбендер на это способен. МакЭвой вылетел на балкон и сразу увидел две руки на чугунной узорной решётке ограждения. - Майкл! – Джеймс зашипел, перегибаясь через перила. – Ты в своём уме?! Едва он мог достать – как сразу вцепился в футболку Фассбендера, действительно боясь, что тот может сорваться. Третий этаж есть третий этаж, одно неудачное падение – и… Джеймс сильнее сжал пальцы на ткани. - Фассбендер, ты совсем ебанутый или как? – шотландец ни на секунду не переставал его костерить, с ужасом наблюдая, как Майкл карабкается вверх. – Твою мать, ты же можешь сорваться… Он крепко держался за футболку Фассбендера, пока тот не перемахнул, наконец, на площадку балкона – а через секунду Майкл уже сам обнимал его, прижав к себе. Фассбендер чуть отстранился и тут же получил прямой в челюсть, не слишком сильный, но достаточно чувствительный. - Ты ебанутый, - уже без вопросительной интонации сообщил ему Джеймс. - И я очень рад тебя видеть, - Майкл потёр челюсть и довольно улыбнулся. Ему достаточно было всего на секунду заметить беспокойство в голубых глазах Джеймса, чтобы понять: не зря лез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.