ID работы: 4523895

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Был самый обычный день. Погода никак не хотела никого радовать. Все сидели в доме и думали чем бы разсеять скуку.       - А может ужастики посмотрим!? - предложил Джей.       - Не мне прошлого раза хватило - сказал Кай.       - А давайте в правду или действие!? - предложила Лика.       - У тебя как обычно отличные идеи! - сказал подруге Кай.       - Сябки - ответила кареглазая.       - Давайте тогда я поищу в интернете разные задания и вопросы от фикрайтеров!? - сказала пиксель.       - Окей. Тогда встречаемся все тут через десять минут. - сказал Зейн.

Спустя 10 минут

      - И так, ну и кто что принёс? - спросила всех Лика.       - Я печенье! - крикнул Коул.       - А я сделала много горячего шоколада! - сказала Ния.       - Я принёс подушек. - сказал Ллойд.       - Я сделал идеальную обстановку под это всё. - сказал Зейн.       - А я нашла множество предложений от разных фикрайтеров и читателей. - сказала П.И.В.В.Ж.       - Я нашёл пару пачек пиццы и чипсов выкрикнул довольный Джей.       - Я камин настраивал! - сказал Кай.       - Ну окей! Тогда можем приступать! - сказала Лика и взяла у Пиксель распечатку заданий и вопросов.

Обстановка комнаты

      По среди комнаты стоял стол. На столе стояли чашки горячего шоколада, пачки чипсов, пиццы и печенья. По средине стола стоял букет вчерашних лилий. Вокруг стола было разложено множество подушек. Которые заняли большую часть комнаты. У стены стоял камин, который добавлял отдельного уюта и украшал атмосферу комнаты.

***

      - А кто знает где сенсей Ву, Мисако и сенсей Гармадон? - спросил Зейн.       - Они завтра приедут! - сказал Ллойд.       - Окей. Тогда я приступаю. - сказала Лика и стала читать текст.       Предупреждение!!! Дальше стиль написания кординально изменится. Не судите строго. Это для удобства написания!!! Спасибо за внимание!

***

Лика: И так. Что тут у нас есть? Ага, нашла "Кай, изготавливаешь ли ты до сих пор оружия?" *посмотрела на Кая и стала внимательно слушать* Кай: Нет, к сожалению я завязал с этим хобби. Ния: Но у тебя и так не так уж и много получалось. По этому не так много в этом печали. Кай: Ну знаешь ли... *надулся* Лика: Не отвлекаемся! Следующий вопрос Коулу. "Коул, какая твоя любимая еда?" Коул: Ну я не знаю... это очень сложный вопрос. Нужно подумать...*пауза*Аааа это слишком сложно*хватается руками за голову**пауза* ну скорее всего печенье. Джей: Как же ты легко определился. Лика: Такс. Дальше у нас... Оверлорду? Тут в комнату врывается Оверлорд. Оверлорд: Вы что-то сказали про меня? Кай: Да так. Играем в правду или действие и тут БАЦ и тебе вопрос. Оверлорд: Обана! Я с вами! *мигом сел на одну из подушек в позе лотоса и стал внимательно слушать* Все: Ем... Лика: Ладнушки. "Оверлорд, зачем тебе была нужна сила Ллойда?" Оверлорд: Что бы захватить мир! Вахахахаха!!! *Стоит и смотря вверх ржот* Все: *-_-* Лика: Дальше задание Коулу. "Коул, включи свою любимую песню(музыку)". Коул: Ем... ну... а это обязательно? Все: Да! Коул: Ем, ну ок!*пошёл в свою комнату за телефоном* Коул: Воть *включил песню* Я питаюсь каждый день Есть еду совсем не лень Я всегда найду еду А иначе пропаду Припев: Еда, еда, иди ко мне сюда Иди сюда ко мне, еда, тебя я съем сейчас Еда, еда, иди ко мне сюда Звучит припев из песни про еду для всех для вас! Кай: Ахахахах. Не ожидал! *вытерает слезинку* Джей: Ты реальный фанатик еды! Коул: А вы чего ожидали? Все: ХЗ Лика: Следующуе задание... мне? И что же там? " Лика, выйди на улицу и простой там пять минут." Кай: О, тебе очень повезло *издевается* Ллойд: Выполняй! Лика: Сейчас *медленно плетётся к двери* Ну за то искупаюсь! Джей: Оптимистично! Лика направилась к выходу. И вышла с дома. Зейн: Кай, что там дальше? Кай: *взял листок* Следующее задание... Ллойду. "Ллойд, поднимись на второй этаж, а после быстро збегай с лестницы и кричи *Я бетмен! Пикачууу*" Ллойд: Что за бред? Коул: Хаха, а мне уже начинает нравится! Пиксель: Не упади со ступенек! Ния: Ну, удачи бетмен *смеётся* Мастер зелёной энергии пошёл на второй этаж. Она начал брать разгон. *Бежит* Ллойд: Я бет... *спотыкается* Ааа *падает* Шум, гам, стуки, крики, стоны и смех. Ллойд лежит головой на полу. А ноги ещё на ступеньках. Все: Ахахахахахахахахах *валяются на полу со смеху* Ллойд: Не смешно! Ллойд сидел дальше пол игры с кислой миной на лице и пыталься чем нибуть остудить шишку на голове. Тут на улице прогримел очень громки гром. На улице: АААААААА В дом вбегает Лика вся мокрая. Лика очень боится звук грома. Лика: Твою ж на лево. Да ну нафиг! Кай: О, хлющь пришёл! Лика: Каааай! *начала подходить к мастеру огня* Кай: Ахахахах Лика: Ну всё... ты попал *накинулась на Кая* Ты вообще опупел!? Ну я тебе щас задам. Кай: Нет, постой, не надо! *продолжает ржать как конь* Лика: АДСКАЯ ЩЕКОТКААА!!! Лика щекотала Кая. Тот уже плакал от смеха. Но Лика не перестовала. Кай: Х...ахахах...х...ахахахахах...хва...ахахах...хватит *Ели говорит* Ллойд: Может серьёзно хватит!? Он же сейчас помрет. Лика перестала щекотать Кая и слезла с него. Лика: Ну ок. Кай: Так просто согласилась!? *крикнул* Коул: Ну бываааает *смеётся* Лика: А нефиг подкаловать! *надулась* Ллойд дал Лике полотенце. Лика: *вытерается* спасиб Ллойд: Да не за что. Что там дальше? Лика: Такушки. Дальше задание Джею. Джей: Ну наконец-то! Лика: "Джей, теперь ты играешь в игру Angry Birds. Из подушек другие строют домики. Два человека тебя запускают в этот домик как из рагатки. Если ты за три попытки не разрушиш полностью дом, все загадывают тебе общее желание" Джей: Ем... ого... Коул: О, что-то интересное! Кай и Коул: Я чур запускаю! Джей: Неужели вы меня так хотите запустить куда по дальше!? Все: В полне возможно. Кай и Коул: Да! Джей: Не ну это уже вообще, безпридел какой-то. Зейн построил домик из подушек. Коул и Кай уже готовятся к запуску. Джей пишет прощальное письмо маме с папой. Джей: Когда я умру, скажите маме с папой, что я умер не из-за поцелуя с подушкой, а из-за очень "мягкого" камня! Кай: Окей, окей. Ставай уже. Джей: Бли~ин. Все кроме Джея: Раз...два...ТРИ! Джей полетел прямяком в подушки. Он разрушил домик из подушек как карточный и впилился в стену. Джей лежал ногами вверх. Все: Ахахахах. Оверлорд: Ну ты же говорил, из-за очень мягкого камня. *смеётся* Джей: Ааа *стонет* Зейн: И так. Что там дальше?       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.