ID работы: 4523895

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 166 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра (продолжение)

Настройки текста
Лика: Дальше вопрос Коулу! "Коул, у тебя есть возлюбленная?" Все уставились на Коула. Коул: Кхе, кхе, кхе *подовился печенькой* Что? Я? Зачем вам это? Все: Не нам а фикрайтерам! Коул: Чесно говоря, то уже нету. Джей: А чего говорить то не хотел? Коул: Просто. Лика: Ладно проехали. Дальше вопрос мне. Стоп. МНЕ ЧТО ЛИ? "Лика, с кем ты успела лучше всего подружиться из ниндзя?". Кай и ЛЛойд: Опа. А вот это уже интересно. Хей. Не повторяй за мной. Это ты не повторяй за мной. Зейн: Угомонитесь вы уже. Джей: Так с кем Лика? Лика: Ем... ну... я... я даже не знаю... Ния: Да говори ты уже. Лика: Я не знаю с кем больше с Каем или с Ллойдом. Кай: Вот так поворот. Ллойд: Надо уметь выбирать. Коул: Ллойд, а кто тогда твой лучший друг? Ллойд: А? Я... ну... блин. Джей: Да ты его подловил на горячем. *смеётся* Ллойд: Ладно признаю своё поражение. Ния: Что и требовалось доказать! Лика: Так, дальше вопрос Оверлорду. Оверлорд: Фто? *жуёт пиццу* Джей: Хей, это не твоё! Лика: "Оверлорд, зачем тебе нужно захватить мир?" Оверлорд: Ну, надо подумать. Просто так *пожал плечами* Все: Ты серьёзно!? Оверлорд: Вполне. Зейн: Проехали. Джей: Скорее переехали. *закатывает рукава для драки* Зейн и Коул: Джей угомонись! *держат за обе руки* Джей: Нафиг мы тогда против него сражались!? Оверлорд: Паренёк, дым на голове потуши. Ния: Ну это уже перебор... *Кинула в него подушку* Оверлорд: Ах ты мелкая... Кай: *подпалил костёр на голове* успокойся. Оверлорд: Ааа, потушите это! *бегает по комнате* Ния: Ну ок *облила водой* Лика: УГОМОНИЛИСЬ!!! Задолбали уже! Все: *тишина* Лика: Так то лучше. И дальше у нас... Ллойд! Ллойд: Хорошо что это вопрос, а не задание... Лика: "Ллойд, тебе нравится то, что Оверлорд играет с вами?" Ллойд: Категорически нет! Он задолбал жрать нашу пиццу и печенье! Лика: Ясненько. Дальше задание для... Кая! Кай: Блин. Задание, так сразу мне. Лика: Ну бывает. "Кай, сорви цветок с городской клумбы и подари тому, кто тебе нравится." Кай: Да уж. Ллойд: Давай, ты сможешь! Кай: Прощайте! *пошёл за цветком* Лика: А следующие задание Ние! Ния: М-мне? Лика: *перепроверила задания* Да тебе! Тут в комнату врывается мокрый Кай с тюльпаном в руке. Лика: О, хлющь пришёл. *хихикает* Кай: Ха-ха, очень смешно. *сарказм*. Держи *подошёл к Лике и дал ей тюльпан* Лика:*смотрит на тюльпан* Коул: 3...2...1 Лика: А? Что? Мне? Кай: Ну не мне же! Джей: *шепчит* Ния, глянь на Ллойда. Ния: Ась? Ллойд сидел красный как попа бабуина. С него буквально ищёл пар. Ния: Оу. ревнось! *хихикнула* Джей: Бедная будет Лика. Ния: Где-то я это уже видела *-_-* Джей: Ага

***

Лика: "Ния, закидай теннисными мячиками Джея." Джей: А почему меня сразу!? Лика: Так хотят фикрайтеры. Джей: Ния! Скажи что-то по этому поводу. Ния: Прикольно. Джей: Прикольно? ПРИКОЛЬНО??? Коул: Бугага Джей: В принцыпе у нас никто в тенис не играет. А значит и мячиков много не будет. Ния: А, я тут на екскурсии не давно была. И привезла кое-что. *Побежала в комнату* Ния: Вот *огромная сумка для гольфа натыканая тенисными мячиками* Джей: Неееет! Все: Дааааа!

***

Джей стоит у стены, а ния уже готова обкидывать его мячиками. Все: Три... Два... ОДИН!!! Ния начала обстрел. Джей уворачивался как мог. В право, в лево, вниз, вверх. Один из мячей летит ему прям в лоб. Он присел. После встал. Джей: Хаха *показал язык* *и тут БАЦ второй мяч попал ему прям по болде* Джей: Ай! Все волялись на полу и ржали как могли. Все хватались за живот, и катались по полу.

***

Все сидят как будто ничего и не было. Только Джей сидит с фингалом под глазом. Лика: И так. Дальше у нас... Пиксал. Пиксал: О! Дождалась. Лика: "Пиксал, приготовь всем шашлык" Пиксал: О, да легко! *Открыла сумку, которая взялась из неоткуда и достала шашлыки* Все: Как? Пиксал: ХЗ. Лика: А дальше у нас... Зейн! Зейн: И до ниндроида очередь дошла! Лика: "Зейн, покрась свои волосы в фиолетовый цвет." Зейн: Что? Кай: Ух ты! Хэх Зейн: Ну ок. *пошёл в ванную**вернулся с ванной* Все: Ахринеть!!! Кай: А тебе идёт! Ллойд: А от куда краску взял? Зейн: А зачем краска? Пиксал: Он ниндроид, он может легко менять цвет волос , тела, глаз и тд. Джей: Круто! А сделай красные глаза!? Зейн: Нет! Джей: Ну блин. Лика: А дальше задание для... меня? Хм... "Лика спой дуэтом с Каем и Ллойдом" Джей и Коул: Ух, вот это поворот! Кай и Ллойд: Давай "Скайлет - Райз"! Лика: Хм... ну я в принцыпе знаю там свои слова... Коул: Зажигайте! Пиксал включила минусовку. Кай: Все, что я вижу – это осколки Я не могу больше скрывать это в секрете Лика: Не могу отвернуться! Кай и Лика: От всей боли, причиненной в мире! Ллойд: Каждый день нужен Пуленепробиваемый жилет Чтобы спастись от того, что ты и не ожидал! Лика: В безопасности ли я сегодня? Лика и Ллойд: Ступая в войну, которую мы ведем! Кай: Наше будущее здесь и сейчас, И начинается обратный отсчет! Кай: Громче, это наш вызов! Восстание и революция! Пришло наше время все изменить, Восстание и революция! Объединись и сражайся за лучшую жизнь! Лика и Кай: Каждый, один за всех, Громче, это наш вызов, мы восстаем! Ллойд: Восстание Сегодня мы восстанем Восстание Сегодня мы восстанем! Ллойд: Как ручная граната, Брошенная в ураган, Крутящаяся в хаосе, В попытках избежать огня, Лика: Прошлое позади! Лика и Ллойд: Быстрее, чем взрыв заминированного автомобиля! Кай: И когда заживут шрамы, Уйдет и боль, Когда надежда вспыхнет, мы восстанем из пепла! Лика: Темнота отступит! Кай и Лика: И свет засияет новым днем! Кай: Наше будущее здесь и сейчас, И начинается обратный отсчет! Ллойд и Кай: Громче, это наш вызов! Восстание и революция! Пришло наше время все изменить, Восстание и революция! Объединись и сражайся за лучшую жизнь! Все вместе: Каждый, один за всех, Громче, это наш вызов, мы восстаем! Ллойд: Восстание Сегодня мы восстанем Восстание Сегодня мы восстанем! Кай: В обезумевшем мире, Лика: Голосом, полном грусти! Ллойд: Иногда это просто сумасшествие Лика: Бороться за то, во что ты веришь! Кай: Но нельзя сдаваться Лика: Если хочешь сохранить то, что любишь! Все вместе: (Сохранить то, что любишь) (Сохранить то, что любишь) (Сохранить то, что любишь) (Сохранить то, что любишь) Нельзя сдаваться, нет! Ллойд и Кай: Восстание Лика: Сегодня мы восстанем Ллойд и Кай: Восстание Лика: Сегодня мы восстанем! Ллойд и Кай: Восстание Лика: Пока мы живы Ллойд и Кай: Сегодня мы восстанем Лика: За лучшую жизнь Все вместе: Сегодня мы восстанем! Ллойд и Кай(частично Лика): Восстание, восстание, восстание и революция Восстание, восстание, восстание и революция Восстание. Все встали и начали аплодировать. Джей: Просто бомба! Коул: Это было нечто! Пиксал: Мне нравится Оверлорд: Признаюсь, удивило! Зейн: Это был какойто ВЗРЫВ. Ния: Почему вы не говорили что можете так петь? Лика, Кай и Ллойд: ХЗ       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.