ID работы: 4523991

Нефритовая слабость

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 125 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12. Stronger

Настройки текста
Примечания:

Я больше не верю в тебя. Я сильнее тебя, И я буду добиваться победы сама!

— Гакушу Асано? — дрожащим от удивления голосом проговорила Аки. — Здравствуй, Аки. Как поживаешь? — непринужденно спросил рыжий, улыбаясь, смотря на Аки. — Ты… Что ты тут забыла? — пыталась остановить бешено стучащее сердце Аки. Она слышала его в ушах. Голова стала горячая, а руки задрожали. Аки еле держала тяжелые книги. Зачем ты тут? Почему он встретился ей здесь, и тем более сейчас? Этот парень пробуждает в ней очень неприятные воспоминания. — Прости, из-за меня ты обронила, — произнес парень, поднимая с пола упавшую книгу, — Тебе помочь донести? — Нет. Спасибо. Я сама, клади, — подставила стопку книг Аки, — Ты что, тоже готовишься к экзаменам? Тебе же вроде это не нужно, — девушка пыталась сделать свой голос как можно более твердым и унять дрожь и заикание. — Нет, просто мимо проходил, — с глубоким спокойствием в голосе ответил Асано, улыбаясь во весь рот. «Да как он может так улыбаться? Засранец!» — А-а, ну понятно, — равнодушно ответила Аки, — Ладно, я пошла. Рада была увидеться, Гакушу. — Хорошо, удачи на экзаменах, — снова улыбнулся аметистовоглазый. Девушка быстро пошагала вперед, обогнув парня и стараясь не смотреть ему в глаза, пошатываясь от тяжелого груза. — Мне жаль, что ты так низко пала, Аки, — произнес Асано едва слышным шепотом в след рыжеволосой девушке. Аки немного дрогнула и, не желая больше оставаться с этим неприятным типом наедине, убежала. — Не нужно нас недооценивать. Мы ещё сможем переплюнуть вас, — раздался, на удивление громкий голос Ясу на всю библиотеку. Окада вздрогнула, встав на месте и наблюдая за своими одноклассниками. И они здесь… — Вы ещё ответите за вашу наглость! Ублюдки! Вашему классу самое место сидеть в выгребное яме, — проорал разозлённый Нацухико. Гении А класса выбежали из библиотеки, выкрикивая разные оскорбления в сторону Е класса. Все находящиеся в зале стали шептаться, все ученики переговаривались, шушукались и зыркали на учеников 3-Е класса. — Что случилось? — спросила Аки, наконец, подойдя к столу. Ребята молчали, опустив взгляды в пол. — Вы их напугали? — снова спросила рыжая, наблюдая за кинувшим на стол ручку Нагисой. — Мгм, — промычала в ответ Сумико, опустив виновато глаза. — Мда, ребятки, — выдохнула Аки, — Ну мы и нарвались. — Аки-сан, — обратился к ней Нагиса, — Вы их знаете? — Это долго объяснять, — сквозь зубы прошептала девушка. — Ну, рассказывай, — оперевшись кулаками о стол, улыбнулась Рио. — Ой, ну ты… — цокнула Аки, закатив глаза. — Пока тебя не было, мы беседовали с «Неистовой четверкой долбеней» и среди всех они больше всего узнали Сумико, Ясу и Акиру. Как это? Они и тебя знают? — произнёс твёрдо Нагиса. — А также они почему-то назвали их «бестиями». Может объяснишь? — продолжила Рио. — Сколько ж слов за 60 секунд! — воскликнула Окада, поморщившись, — Все по порядку. Да, мы знакомы с элитной пятеркой зубрил. Даже больше вам скажу, мы раньше учились в их классе. — ЧТО? — в один голос воскликнули ребята. — «Бестиями» нас называют потому, что мы бунтари, — продолжала девушка, — Раньше мы всегда были против правил школы, хотя и сейчас тоже. Были против того, чтобы над вами издевались. Короче, были плохими для них. Это ещё одна причина, по которой нас ненавидели. И поэтому нас прозвали «Бестиями». Всё? — выдохнула Окада, откинувшись на спинку стула. — Мда, — протянул Исогай, почесывая затылок, — И почему вы это скрывали? — Ну, не было необходимости говорить, — протянула Аки, пожимая плечами. — Тогда, у нас больше шансов на выигрыш! — воскликнула Каяно, радостно улыбаясь. — Какой ещё выигрыш? — поинтересовалась Аки, выгибая бровь. — Мы заключили пари с А классом. Насчёт экзамена, — пояснила Ясу, сложив руки на груди. Аки нервно глубоко вздохнула. — Ну, вы и начудили! — воскликнула она, — Ууууфффффф… Ладно… — произнесла рыжая спустя минуту раздумий, — Победим этих зубрил на экзаменах! — пафосно подняла руку в воздух Аки. «Главное — обязательно победить. Ведь этот Гакушу — тёмная лошадка, кто знает, что за условие он поставит нам, в случае нашего проигрыша». Последняя подготовка к экзаменам. Коро готовит 3-Е класс. Ребята учат, заучивают. От этого зависит все. Ведь Коро-сенсей тоже обещал ученикам своё условие… — Давай, Карма! Просыпайся и готовься! — говорил уже раскрасневшийся осьминог, — Ты должен готовиться! — Отстаньте от меня, — устало протягивал Карма, поправляя книгу, лежащую на его лице. — А почему Карма не готовится? — прошептала Акира, легонько тыкнув Нагису в бок ручкой. — Он ленивый до ужаса, и считает, что сможет все сделать и без подготовки, — хихикнул Нагиса. — Кааармаааа! — ударила красноволосого по голове Аки, — Задолбал ты! Хватит уже лениться! Ты слишком высокого мнения о себе! — разозлилась на него Аки. Она с силой пнула стул, на котором сидел Акабане. Парень зашипел. Он со злостью взглянул на зеленоглазую, которая вздернув нос кверху и нахмурившись, шумно дыша от злости. Карма отвернулся от неё, закрыв голову книгой, что-то недовольно бубня. — Дурак, — просила Аки и подвинула к себе отодвинутый стол. День экзамена. Ребята Е класса разошлись по нужным кабинетам сдавать нужные для них предметы. В этом году экзамены все сдают по отдельности, но все ребята ощущают общее напряжение. Каждый решил работать на пределе своих возможностей. Каждый уверен в своей победе. Ребята должны выиграть пари с А классом. — Акира, ты ведь обществознание сдаешь? — спросила Рио, расхлябано усевшись на подоконник. — Да, — кивнула девушка, убирая за ухо непослушную прядь волос. — Мгм-м, ну давай, удачи, — протянула Рио, похотливо улыбаясь. — Ладушки, давайте пойдем по кабинетам? Чтобы не опоздать, — предложила Аки, легонько хлопнув в ладоши. — О! Это же лузеры из Е класса! Слышал, они заключили пари с А классом. — Да они никогда не смогут получить бал выше чем у гениального А класса! За ребятами следовали те же самые ненавистнические взгляды, но они не обращали внимания. Перед ними есть цель. Они должны её достичь. И не важно, что для этого нужно будет сделать. Даже если придется стать гладиаторами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.