ID работы: 4523996

Навсегда В Моей Памяти

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Я завернулся в одеяло от того, что солнечный луч  скользнул по моему лицу.. Утро. .опять надо вставать..опять идти на работу..как всегда..одно и тоже каждый день..а что мне еще остается делать? Это мой единственный выход. .      Перевернулся,сел на кровать, которая скрипела от каждого моего движения. Конечно дома было тихо и пусто, ведь я живу один..Опять этот бардак,разбросанные грязные вещи, до которых не доходят руки, чтобы прибрать их. .а зачем? Смысл? Если раньше он был, то теперь я не вижу его вообще. Время было около восьми утра.       Я работал недалеко от моего дома в одном кафе..платили там нормально, жить хватает..Эти деньги я даже не трачу, потому что не на что..кормят меня на работе, одежду я не покупаю,трачу их только на то, чтобы платить за квартиру. Квартира (я жил в однокомнотной то) одна жилая комната, которой мне хватало на все. .я дома то почти не бываю. .ухожу на работу в девять, прихожу в восемь..получается только прихожу поспать да помыться. .и больше мне ничего и никого не надо..я один в этом городе.  Друзей нет, с коллегами по работе не общаюсь. Да и зачем? Если я работаю там пианистом? Пришел, отыграл свое, и ушел. Хотя. .нет.       Музыка - вот мой друг. Самый лучший и надежный. Я с ней на "ты". Играть у меня получается хорошо. Целый день я играю для гостей,которые то приходят, то уходят. Но можно сказать, что я играю не для них, а для себя. Ведь музыка - моя жизнь. Я выживаю за счет нее.       Тут в моей груди опять что то заныло. Опять все внутри разрывало до адской ,невыносимой боли,что я согнулся по полам и упал на липкий,грязный и холодный пол, скручиваясь от огромной дыры в груди. В глазах потемнело, по телу пробежали мурашки. Я лежал так, уткнувшись лицом в пол где- то несколько минут. Я хотел,чтобы это уже все закончилось. .и побыстрее..тут ко мне резко вернулся разум,я открыл глаза и приподнялся. Из моего рта стекала струйка слюней прямо на пол. Дрожащей рукой я медленно вытер эту лужицу, размазав ее просто по поверхности. *** - Ким Тэхен! Почему опаздываете? ! - накричал на меня директор кафе. -Извините,я немного задержался по дороге,- я ответил ему. Он лишь кинул на меня злобный взгляд и вышел из заведения. Я сел за пианино,за свое рабочее место. Наклонился к нему поближе и вдохнул запах нового свежего инструмента. Хоть что-то меня сегодня порадовало. Я потер свои ладони, которые вспотели, пока я бежал,опаздывая на работу,и открыл крышку пианино. Его привезли на прошлой недели. Оно было лакированное, черное..на нем не было еще ни единой царапины, в отличие от моего сердца,которое пережило уже много страданий..ну ничего, осталось еще немного, и все встанете на круги своя.       Вот близился обед, и народу понабежало в кафе просто немыслимое количество. И тут я решил впервые в своей жизни сыграть свою музыку,то есть ту музыку, которую написал сам. Правда писал я где то год назад. .у меня была мечта, что в будущем, я поднимусь на статус выше, чем пианист, опираясь на свои произведения. Почти все осуществилось. .но один день, который ненавижу до сих пор, изменил всю мою жизнь, высосав всю радость, яркие краски дней навсегда. .с того дня, боль разрывает мое сердце еще больше..рвет, мечет..да внутри меня уже образовалась бездонная черная дыра, которая окрашивает мои дни в серый и черный цвет..я давно перестал радоваться лучам солнца, которые обжигают мою кожу. .радоваться голубому небу. .         Это как будто наказание за что-то..лишить в один момент всего и вся, что было в твоей жизни. Раз и обрушилось,как пирамидка из детских пластмассовых кубиков. Только разрушилось навсегда,  и я не пытаюсь ее собрать заново, искать новые силы для постройки пирамидки. .спасибо, этого мне не нужно. .    Но вот уже мои пальцы заскользили по новым белым клавишам пианино, и полилась, на мой взгляд, довольно хорошая музыка. Я улыбался сам себе, слушая свою мелодию. А никто кажется и не заметил,что я играю не классику как обычно,а что-то совсем другое. Ну и пусть, я же играю то для себя,а не для других.     Тут кто-то подошел ко мне сзади и сказал тихим голосом : - Красиво.. Я повернулся, не отрываясь от игры. -Спасибо,- мягко улыбнувшись, ответил я.   Впервые за столько времени мне сделали комплимент насчет моей музыки,что я даже покраснел от вежливости незнакомца.    Это был парень чуть младше меня на два - три года,  то есть ему было где-то девятнадцать. Одет был прилично, аккуратно,стильно. Был высокого роста,брюнет с карими глазами и хорошим телосложением. Он подошел ко мне поближе, и сел за столик ,который стоял около пианино. -А я тебе серьезно говорю, у тебя очень классно получается..-он смотрел мне в глаза. Я не хотел хвалиться  и все такое, но у меня это слетело с моих губ само : -Я написал эту музыку, нравится говоришь? -Ты? Серьезно? Очень красиво! У тебя талант. . -Ким Тэхен или просто Тэ,- договорил я. - У тебя  талант,Ким Тэхен! - тут он заткнул себе рот рукой,- ой, извините, сколько вам лет? Как мне вас звать? У меня впервые в жизни спрашивали так, не видел еще такой вежливости. Я сначала был немного растерян, но ответил: -Мне двадцать один. -Хен..простите..а мне девятнадцать. -Да ничего, -я рассмеялся, -зови меня просто Тэ и на ты. -Хорошо,- протянул тот. -А как тебя зовут то? -Меня? Чон Чонгук, можно просто - Гуки. Я кивнул ему и дальше окунулся в свой мир музыки,из которого не хотелось вылезать. Я закончил играть где-то минуты через три,на что я услышал,как кто-то хлопает. Это был Гуки. -Потрясающе..,- сказал он. -Да брось ты. .,- я махнул рукой,- тебе вообще никуда не пора?Время ведь уже час. -Пора! - он вскочил с места,пожав мне руку на прощание и убежал. Я повертел руку перед глазами, как будто я ее где-то испачакал. Просто друзей ведь нет, вот мне и не пожимал ее никто уже довольно давно. Я потер руку об коленку  и снова продолжил играть. Сегодня я разговаривал с каким-то странным парнем. Если ему девятнадцать,то наверно он студент, и учится наверно где то поблизости, здесь же есть какой-то институт..хотя кому я вру?    "Какой- то институт "..я учился там несколько месяцев назад,  а теперь стыдно признать что-ли? Ну я ведь ушел от туда не по своей воли, а по воли. .нет, не хочу ничего вспоминать. .да и зачем думать об этом Чонгуке? Мне что делать больше нечего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.