ID работы: 4523996

Навсегда В Моей Памяти

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Да и зачем думать об этом Чонгуке? Мне делать больше нечего? ***     Оставшийся день, который немного скрасил Чонгук, заканчивался. Скрасил..больно громкое понятие для незнакомца. Чонгук. Имя какое -то странное, никогда таких не слышал.       Время доходило где-то восемь часов вечера. Всех клиентов из кафе разогнали. А ведь если подумать, то такие кафе, как наши, должны работать круглосуточно. Ага, и я что сидел бы здесь всю ночь? Тэхен, на месте что-ли не сидится тебе? Деньги есть, работа, крыша над головой..успокойся уже. -Ким, домой то не собираешься? -спросил меня директор. -А?-я опомнился,-да-да. .иду. . Я встал из-за пианино, аккуратно закрыл крышку, будто грудного ребенка в колыбельную уложил.      Ну что поделать ,если это мой единственный друг? Который выслушает меня  и поддержит в любую минуту..?Хотя поддерживать меня нужно было раньше, да если бы кто-то был рядом, то все равно бы ничего не смог сделать..ведь я сломлен душевно и физически. Больше конечно физически. .но и осознать то,что со мной случилось, тоже было очень тяжело,невыносимо и непостижимо. Все равно, что если ты хочешь добраться до небес..Невозможно? Так ведь? И я о том же. .ну не я один  страдаю от всего этого..хотя кто-то принимает меры,а я вот не в силах что-то сделать. .да и зачем? В сотый раз себе повторяю, что мне не зачем..    Так с этими мыслями я почти дошел до дома. Каждый раз, каждое утро,день, вечер и ночь думаю об этом. И этот вечер не отличился ничем от других. Все как всегда. Я присел на лавочку, что была около моего дома.     Погода была конечно ужасная. Днями шел дождь,  а вечером дул ледяной ветер, который сейчас был  не прочь поиграться с моими и до того растрепанными волосами. Так же сейчас мне впивались тысячи мелких острых жгучих осколков в мое лицо. Я засунул руки в карман, и вздохнул. Изо рта вышел пар. Как же меня вымотала эта погода..Тут я почувствовал,что на мои волосы капнула чертовски ледяная капля. .Дождь? Снова? Я зажмурил глаза, ведь по моему телу пробежали мурашки и волосы на руках встали дыбом, когда эта капелька стекала по моему затылку, прожигая ледянящую до ужаса дорожку. -Как же все достало! - крикнул я в мрачную, поглощающую в себя все, пустоту.     В округе от меня никого не было. Как всегда. Все уже сидят дома в кругу хорошей, заботливой семьи. Где обязательно есть мама, папа,сын или дочь. И все у них хорошо. Приходишь домой, а там мама тебя встречает с горячей тарелкой ужина...     Тут мои глаза наполнились слезами. Да не буду я плакать из-за этого, какого -то пустяка. Ну и что, что я живу один? Родители то у меня есть..только они живут далеко, в другом городе..которые даже не знают, что произошло с их сыном, как он мучался все эти месяцы, что он испытывает сейчас. .и где, и как, и на что он живет? Что у него рядом нет никого, кто мог бы ему помочь..да никто мне уже никогда не поможет..видели бы они меня сейчас..я даже не знаю, как бы отреагировала на это мама. .мама. .мамочка..как же мне тебя не хватает..Тут я схватился за свою грудь,от того, что дыра эта снова пожирала мое тело изнутри..      Я закрыл рот рукой, что бы не заорать сейчас на всю улицу. Я сдерживал себя и свои судорожные всхлипывания,засунув свои пальцы себе в рот,которые отдавали соленым привкусом. И так по моей холодной щеке стекала слеза..оставляя мокрую дорожку..вторая,третья. .так из меня каждый вечер, вот на этой самой лавочке, льются потоки слез из моих опухших и покрасневших глаз. Да на кого я уже стал похож? Да я -никто. Я уже как растение, которое можно сломать в любую минуту. Оно может треснуть, прогнуться..или что еще хуже, его может кто-то разломать..     Я лениво поднялся с лавочки, и медленными шагами начал подниматься к себе в квартиру. Я разделся, сел на пол около окна. Штор у меня не было. Да и зачем они, если у меня пятый этаж, все равно никто не видит. Да я и никому и не нужен. Пол был холодный, грязный,поэтому я сидел, укутывшись в теплое и толстое одеяло,попивая чай. Я слушал как капли дождя барабанят в такт по стеклу,от чего я даже стал напевать сам себе,вторя за ними. Да, может я и странный,но ничего с этим не поделаешь. В окно смотреть смысла не было, ведь  его шумно заполонили капли дождя. Да и на улице темно. .что там разглядывать? Поэтому я закрыл глаза, и просто слушал мелодию, которую повествует мне природа.      А все таки этот парень ничего такой..хоть кто-то похвалил меня..ой, да ладно, буду еще сидеть и вспоминать его, еще чего. .! Слишком много чести. Чон Чонгук. Тьфу ты..я потряс головой,чтобы образ парня вылетел из  моей головы. *** Как я предугадывал, этого парня не было сегодня..       Его не было в кафе уже третий день.. Время доходило обед, а я приготовился уже высматривать его..Тэхен, брось а! За все эти месяцы никого не замечал, а теперь судорожно взглядом ищешь какого-то парнишку?     Но вот знакомый силуэт..это он? Да какое мне дело?     Я уже какой день в обед  решил играть свою музыку..именно в обед,когда много народу. -Это тоже ты написал?-спросил  меня знакомый голос.    На что я кивнул. И Чонгук сел за тот же столик, что сидел и в прошлый раз. Я окинул его взглядом. Он улыбался мне широкой и теплой улыбкой, потперев свой подбородок рукой,и завороженно смотрел на меня. Я вроде и обрадовался его приходу, а вроде и нет. .Чему радоваться, Тэхен? !Ты с ума сошел? !Но внутри немного покалывало от его взгляда. . -Ты это. .- шмыгнул он носом,- извини, что не был здесь все эти три дня.. -А с чего ты просишь у меня прощения? Я же ведь не ждал тебя. . -Нет? - он тут же помрачнел. -Нет, - довольно сухо я ответил ему. -А я думал, что. .- он почесал свой затылок,-думал,что нашел себе друга -музыканта. Он снова одарил меня своей теплой улыбкой. -Вот как? - не отрываясь смотреть на клавиши пианино,и вдыхая запах инструмента, спрашивал я. -Ага,- кивнул Чонгук,- так можно стать твоим другом?            Я задумался где-то на минуту. Даже чуть пальцы не перестали играть..Другом? Хм..одно слово, а столько боли..у меня так то никогда не было друзей..а теперь тут, когда все это закончиться. .вот так скоро. ., со мной хотят дружить? Я решил, что терять нечего и..через силу, боль и страдания согласился..только зачем? Зачем причинять боль мне..ему? -Тогда...во сколько ты заканчиваешь? От этих слов я чуть не поперхнулся собственными слюнями..я кашлянул. -В восемь,- я смотрел на него так, будто передо мной труп сидит. -Может я зайду за тобой сюда, погуляем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.