ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время «исполнения» желаний

Настройки текста
Примечания:
POVЛора       Пройдя в дом, я попыталась бесшумно пройти к себе в комнату. Задев сумкой вазу, она с треском упала. В комнате родителей включился свет. Похоже, я попала. Быстро спустившись по лестнице, папа увидел меня. -Лорочка, что случилось, где ты была? - что говорят в таких ситуациях, когда возвращаются домой в два ночи? Может, сказать, что я была в ... Где я могла быть до двух часов ночи? Вот и я не знаю. -Эм, я в... у... - я ещё и мямлить начала. Пока я пыталась, что-то сказать, к нам спустилась мама. -Лора? Где ты была? - они, явно, сговорились. - Почему ты молчишь? -Мам, пап, всё хорошо, - я пыталась в этом убедить родителей. -Почему ты так поздно пришла домой? - настаивала на ответе мама.       Думаю, дальше не нужно быть гением, чтобы догадаться. Меня наказали, но это, далеко не самое страшное. Завтра у меня будет очень напряжённый день. Пройдя к себе в комнату, после триады, я плюхнулась на кровать и попыталась уснуть. Сегодня не мой день. Как только, я закрывала глаза, мне представлялось, что я опозорилась на всю школу. Как именно? Флиртуя с Мистером Линчем. А что если он расскажет директору, а директор родителям? Боже мой, что мне делать? Я надеюсь, что если я проиграю, Моника не заставит меня бежать голой по школе. Хотя, кто знает, что на уме у Моники. До утра мне удалось заснуть, но и тут не все так гладко.       Урок истории. Мы с Лекси сидим на задней парте и разговариваем. -Мисс Марано, - окликнул меня учитель. - Я вам не мешаю? -Нет, что вы, - отмахнулась я. - Можете, продолжать. Весь класс уставился на меня. Конечно, я ещё никогда не разговаривала, так с учителями. -Мисс Мара... - я не дала ему договорить. -Можно просто Лора. -Хорошо, Лора, - Мистер Линч начинал злиться. - В кабинет к директору. -Ну, что ты, котик, - ласково произнесла я. - Хватит, злиться. Я встала со своего места, класс внимательно наблюдает за моими движениями. Подхожу к столу учителя, одним резким движением сбрасываю, всё, что лежало на нём, сажусь на стол и произношу всего одну фразу. -Что теперь скажешь? Беру Линча за рубашку и притягиваю к себе, поцеловав его на глазах у всего класса. -Что теперь скажешь, Моника? - отпрянув от учителя, спрашиваю я. Разозлившись, блондинка уходит, топнув ногой. Мы продолжаем целоваться.       Просыпаюсь, тяжело дыша. Что это было? Ложусь, обратно, на кровать, потирая виски. За окно уже светлеет. В школе -... после этого, меня наказали, - рассказывала я Лекси. -Да, насыщенная у тебя ночка, - усмехнулась подруга. - Что делать собираешься? -Для начала поговорю с Моникой, - захлопнув дверь шкафчика, ответила я. -Спешу тебя расстроить, сегодня Моника придет в школу к третьему уроку, - это ещё почему? - И, не думаю, что она быстро согласиться, ведь, она долго ждала повода отомстить. -Это мы ещё посмотрим. -Угадай, какой у нас третий урок? - виновато (из-за того, что портит мне настроение) произнесла рыжая. -История? - с надеждой спросила я. Может, я ошибаюсь? -Да, - в этот момент прозвенел звонок. - Пошли.       Три урока я не могла не о чём думать, только о предстоящем разговоре. Время тянулось невыносимо долго. POV end. В кабинете истории. -Лекс, где она? - переживала Лора. - Что будет если она, вообще, не придёт? -Успокойся, все будет хорошо, - пыталась её успокоить подруга, но получалось у неё не очень. - Мне вон, вообще, с каким-то уродом целоваться. -Ты права, прости, - вытерев пот со лба, произнесла шатенка. - Ты знаешь кто это? -Нет, поэтому, как и ты, жду нашу Мисс Стервозность, - поглядывая на дверь, ответила Смит. Тут, как по заказу, в кабинет входит Белл (фамилия Моники). Осмотрев класс, блондинка нашла двух первых "жертв". -Лора, Лекси! - наигранно приветливо, окликнула их Моника. - Как дела? -К чему эта доброта? - напрямую спросила Смит. Лицо у Белл стало злым. -Твоя "жертва поцелуя" - Томпсон, - сделав насмешливое лицо, сказала блондинка. -Что? - вместе произнесли подруги. -Но Томпсон - это же ужас! - воскликнула Смит. -Нечего не знаю, - бросила блондинка и села за парту. - Поцелуешь его на следующей перемене. Рыжая хотела возразить, но в класс зашёл Мистер Линч. -Здравствуйте, ребята, - поприветствовал всех блондин. Одет он был, как всегда, безупречно. -Лор, что мне делать? - расстроенно спросила Лекси. - Я не смогу с ним поцеловаться! Сейчас я поясню кто такой Томпсон - это самый толстый мальчик в школе. Каждую перемену проводит в столовой. Поэтому быстро стал предметом насмешек. В прошлом году признался в любви Лекси. -Ну, есть у меня одна идея, - заметив строгий взгляд Мистера Линча, Марано замолчала. - Вы не договаривались, как ты его поцелуешь, поэтому спокойно можешь поцеловать его в щёку. -Как я сама не додумалась, - ударила себя по лбу Смит. -Нечего бывает, просто из-за волнения, ты рассмотрела не все варианты, - успокоила подругу Мари. -Спасибо, - благодарно улыбнулась Лекси. - Я тоже, постараюсь, тебе помочь. -Последняя парта, - услышали девушки, строгий голос учителя. - Сегодня после урока убираете класс. -Вот попали, - протянула Лора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.