ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время «исполнения» желаний часть 2

Настройки текста
-Последняя парта, - услышали девушки, строгий голос учителя. - Сегодня после урока убираете класс. -Вот попали, - протянула Лора.       Прозвенел звонок. Все ринулись вон из класса. Моника, во время урока, успела всем рассказать про «представление» на перемене. В кабинете истории остались только Лора, Лекси и Мистер Линч. -Ло, иди, поговори с ним, - подталкивала Лекси подругу. -О чём? - недоумевала Лора. -Эм... Спроси про... - мямлила рыжая. -Вот и я не знаю, идём, - взяв подругу за руку, Мари потащила её к выходу из кабинета. -Мисс Марано, Мисс Смит, надеюсь, вы помните, что я жду, Вас, у себя в кабинете после уроков, - напомнил Мистер Линч. -Да, конечно, - на автомате ответила Мари. - Мы придём. -Видишь, это судьба, - прошептала на ухо шатенке Смит. -Лекс! - вскрикнула девушка. -Что? - наигранно удивлённо спросила рыжая. -Лучше подумай, о том, что сейчас будешь делать, - загадочно произнесла Марано. -Ты про поцелуй? - настроение Лекси заметно упало. - Это всё, вообще, не правильно. -Да, но Белл, этого не докажешь, - девушки подошли к шкафчикам. Возле них, моментально, собралась толпа, которой заправляла Моника. -Ну, что готова? - вскинув бровь, спросила блондинка. -Всегда готова, - конечно, она врала к такому, никто не бывает готов. Ведь, это позор на всю школу. -Идём в столовую, там, как всегда, твой принц, - все направились туда.       Найдя за, одним из столов, Томпсона, блондинка подошла к Лекси. -Вперёд! - командным тоном приказала она. Медленно подойдя к столику, Смит окликнула парня и поцеловала в щёку. Все, кто собрались на это представление, громко аплодировали. -Что это значит? - счастливо спросил Томпсон. -Ничего, - быстро ответила Лекси и поспешила покинуть столовую. Кабинет истории. После уроков.       В кабинет, осторожно, заходят девушки. За столом сидит учитель, проверяя тетрадки. -Можно? - еле слышно спросила шатенка. -Конечно, проходите, - отвлекаясь от тетрадей, ответил историк. Положив портфели на парту, подруги внимательно посмотрели на Линча. - Нужно подмести пол, вытереть пыль с подоконников и помыть доску. Собирая документы со стола, сказал учитель. -Мистер Линч, а вы куда? - кокетливо спросила Смит, толкая Лору в бок. -У меня совещание, без меня не уходить, - осмотрев стол ещё раз, произнёс Мистер Линч. -Хорошо, - протянула рыжая. Линч вышел из класса. -Вот мы и одни! - крикнул на весь кабинет Смит. -Да, - уныло ответила Мари. -Ты расстроилась, что ушёл «твой» учитель? - поиграв бровями, поинтересовалась рыжая. -Нет, - отмахнулась Лора. - Просто произошло то, что должна знать. В столовой, после того, как ты ушла...       Моника стояла и победно улыбалась. -Эй, Белл! - окликнула её шатенка. - Нужно поговорить. -Ну, что тебе, Марано, - устало протянула Моника. -Давай, ты поменяешь желание, - уверенно заявила Лора. -Наша маленькая Мисс Марано, испугалась, - ухмыльнулась блонди. - Конечно, поменяю, но тебе же хуже. -Нет, я не испугалась, - чуть менее уверенно, ответил Мари. - Просто, если я выиграю, то ты побежишь голой. -Что? Да, как ты смеешь?! - разозлилась она. -Что? Наша маленькая Мисс Белл, испугалась, - цитировала Лора. -Нет, я согласна, - нерешительно ответила блондинка. - Только ты должна будешь прийти на вечеринку с мистером Линчем, через неделю, ко мне. Там ты докажешь, что вы встречаетесь. Моника придумала новые условия, чтобы Марано передумала. -Я согласна! -Ого, - только и смогла произнести блондинка. - Теперь мы обязаны победить. -Как? -Любым способом, - заверила её подруга.       Девушки быстро брали класс. Сев за парты, подруги ждали Мистера Линча. -Ло, - обратилась к уставшей подруге Лекси. - Как ты собираешься завоёвывать Мистера Линча? -Для начала, - вздохнув, ответила Лора. - Узнаю его имя. -Неплохо, а дальше? - рыжая хотела знать всё до мелочей. -Может, рассказать ему всю правду? - обреченно спросила шатенка. -Ты думаешь, он поможет? - недоверчиво посмотрела на подругу Смит. -Не знаю. У меня не было парней. Тем более романа с учителем. -Это катастрофа, - устало выдохнула рыжая.       Девушки продолжили сидеть, посматривая на часы. -Есть идея! - прервав тишину, громко вскрикнула Смит. -Какая? - без энтузиазма спросила Лора. -Иди сюда, - взяв подругу за руку, Лекси усадила Мари на стол Мистера Линча. -Зачем это всё? -Так нужно, а теперь закуси губу, - приказала Смит. -Нет, я этого делать не буду, - наотрез отказывалась Лора. -Почему? -Это всё странно и непривычно, - отнекивалась шатенка. - А если сейчас зайдёт учитель? -Ло, ты, как всегда, паникуешь на пустом месте, - возмущалась рыжая. Марано попыталась слезть со стола, но Смит была настроена решительно. В кабинет зашел Мистер Линч. -Я не помешал? - улыбаясь, спросил учитель. - Или мне зайти попозже? -Нет, что вы мы просто... - оправдывалась Лора. - Извините. -Ничего, - ухмыльнувшись, ответил Мистер Линч. - Вы не плохо тут убрались. -Мистер Линч, - осторожно, словно боясь спугнуть, начала Лора. - Как вас зовут? -Росс, - улыбнувшись ещё шире, ответил блондин. - А тебе зачем? -Просто, - единственное, что смогла выговорить шатенка. - Скажите, Вы, занимаетесь репетиторством? -Как-то не думал, что кому-то нужен репетитор по истории, - подумав, сказал Росс. - А тебе нужен? -Да. -И на кого ты собираешься поступать? - этот вопрос застал девушку врасплох. -На архитектора, - первое, что пришла в голову, сказала девушка. - Поможете? -Ну, если нужно, то помогу, - подумав, ответил Шор. - Давай, тогда сегодня в семь вечера, у тебя? -Давайте, - прибывая в шоке, ответила Мари. -До встречи, Лора, - "Откуда он знает моё имя?" - пронеслось в голове у Лоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.