ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спустя несколько месяцев POVЛора       Сейчас у меня закончилась последняя пара, и я иду на встречу Лекси. Мы поступили с ней в один институт, только на разные факультеты. -Сколько тебя можно ждать? - прокричала Смит, вставая с диванчика в коридоре и подходя ко мне. -Извини, опять Миссис Мэйк привязалась из-за оформления доклада, - устало протянула я. -Всё ясно, - закатив глаза, ответила рыжая. Вам, наверное, интересно, чем закончился наш спор с Моникой? Всё очень просто.       Я пришла на вечеринку Белл. Рассказав Лекси о нашем недолгом разговоре с Линчем, я приняла решение, хотя бы, прийти на вечеринку, пусть и проиграю. Пройдя на второй этаж, я заметила блонди. -О, Марано! - прокричала она, наигранно по-доброму обняв меня. -И тебе привет, Белл, - зло, выделив её фамилию, произнесла я. -Я уже думала, Ты, не придёшь, - надув губки, сказала Моника. -Но всё же я тут, - почему бы ей сразу не спросить про Линча? -Но всё же одна, - победно улыбнувшись, констатировала факт она. В этот момент я поняла, что завтра именно я побегу по школе голой. -Эм... - я надеялась что-то соврать, но смысл? Белл всё равно узнает правду. -Извини, любимая, опоздал, - ко мне сзади подошёл... Росс? И приобняв мне за плечи, поцеловал в щёку. В этот момент лицо Моники стало очень злым и это мягко сказано. -Если я не ошибаюсь, Белл, то у тебя завтра марафон по школе, - напомнила я. Отчего блондинка разозлилась ещё больше и, развернувшись, ушла. -Что, Ты, тут делаешь? - удивлённо спросила я. Я одновременно была рада оттого, что он пришёл, но ещё мне очень неловко после вчерашнего разговора, в котором я, мягко говоря, сделала всё, чтобы он не пришёл. -Ну, я же обещал, что помогу, - очаровательно улыбнувшись, ответил Шор. - И знаешь, я много думал о том, что происходит между нами. И могу сказать точно, что если мы не попробуем быть вместе, то никогда не узнаем, что чувствуем друг к другу и... - Мне нужно продумать, - на этих словах я оставила парня одного. -Хей, Ло, ты опять в своих мыслях, - вырывая меня из воспоминаний, звала меня Лекс. -А, что? - переспросила я. -Твой "принц" приехал, - указав рукой на жёлтый кабриолет, оповестила меня подруга. - Ладно, мне пора увидимся. Бросила Смит и ушла в противоположную сторону от машины. За рулем машины сидел высокий блондин. Он был одет в клетчатую рубашку поверх белой футболки и рваные джинсы, которые я смогла рассмотреть, когда парень вышел из машины. -Привет, любимая, - поприветствовал он меня, открывая переднюю дверь, тем самым приглашая меня сесть. -Привет, Росс, - да, Вы, не ослышались, я согласилась на отношения. Не сразу, правда, но, как можно отказать человеку, который придя к тебе домой рано утром, принёс огромный букет твоих любимых цветов? Вот и я не знаю. Вам, интересно, что сделала Белл? Она всё-таки пробежала по школе голой! Я сама в это не верила.       Примерно так и заканчиваться эта история, но наша жизнь продолжается. Кто знает, может быть, в торжественной обстановке Линч сделает мне предложение, а пока всё пусть идет своим чередом. Бывают разные истории, бывают разные судьбы, но один случай может определить твою дальнейшую судьбу. Поэтому я хочу сказать спасибо стерве - Монике Белл. Если б не она, то наши пути с Россом разошлись бы. Ну, а пока я - ученица первого курса, у которой есть замечательный парень. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.