ID работы: 4524155

Молодой учитель

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как я мог влюбиться за один поцелуй?

Настройки текста
POVРосс       Открываю глаза, пытаясь рассмотреть место, где я сейчас нахожусь. Что вчера случилось? Понятия не имею. Единственное, что я помню со вчерашнего вечера, так это то, что мы с Майком пошли отметить мой последний день в школе в качестве учителя истории. Понимаю, что я не у себя дома, так как это место мне не знакомо: белый потолок, с множеством маленьких лампочек, чёрно-белые обои, большое зеркало, весящее над комодом. Медленно встаю с кровати, но головная боль даёт о себе знать. Берусь руками за голову и ложусь обратно. Вдруг дверь в комнату открывается, и в комнату входит Марано? Что она здесь делает? Или, что я здесь делаю? -Проснулся? – спрашивает Лора, подойдя к кровати. Только сейчас я замечаю, что Мари держит в руках стакан с водой и упаковку таблеток. -Что я здесь делаю? – спрашиваю я. На этот вопрос девушка усмехается. -Ты совсем ничего не помнишь? – усаживаясь на кровать рядом со мной, спросила шатенка. На что она намекает? -Ты сам вчера пришёл… POVЛора       Уже завтра вечеринка Моники, а я даже не готовилась. Нет, я переживаю не из-за наряда, а из-за нашего спора, который закончиться завтра. Так как я попала под дождь и мне “повезло” я заболела. Не появлялась в школе несколько недель и упустила все шансы на подготовку нашего “романа” с Мистером Линчем. По-моему, лох – это судьба. Ну, по крайней мере, это мне постоянно повторяет Лекси. Одеваю растянутую футболку и спускаюсь вниз. Сегодня мама опять дежурит в больнице ночью. На первом этаже вижу маму, которая собирает сумку. -Лорочка, зачем, Ты, встала? Тебе нужен отдых, - подойдя ко мне поближе, мама осматривает меня с ног до головы. -Мам, все, правда, в порядке, - убеждаю я её. Сидеть весь вечер с Миссис Вонс не очень хочется. Миссис Вонс – это милая женщина с пучком на голове, вечно одетая в длинную юбку карандаш и белую блузку. Но раньше она работа в школе учителем начальных классов, поэтому очень строгая и любит порядок. Как-то раз нас оставили вдвоём. Это был самый ужасный вечер в моей жизни. -Хорошо, если что, звони, - поцеловав меня в лоб, мама вышла из дома. Наконец, я осталась одна! Включаю телевизор и усаживаюсь на диван поудобней. Сегодня по телевизору марафон фильмов. Захотев Пока идёт реклама, делаю себе попкорн, но, не успев вернуться в зал, слышу звонок в дверь. Неужели мама вернулась? Оставив миску с попкорном, иду открывать дверь. Открыв дверь, вижу… Росса? И судя по тому, что он еле стоит, понимаю, блондин пьян. -Лорочка, - парень произносит моё имя, запинаясь на каждом слоге. -Мистер Линч? Зачем, Вы, пришли? – растерянно, спрашиваю я. -Почему, Ты, не появлялась в школе? – опёршись на дверной косяк, спросил он строгим голосом учителя. -Если, Вы, не забыли, то я не обязана перед вами отчитываться, потому что, Вы, теперь, даже не мой учитель, - грубо ответила я. Почему я с ним так разговариваю? Он сам себя ведёт не понятно, то мы с ним учитель и ученица, то просто парень и девушка… Честно, я запуталось в этом. Пусть он подумает, что мне безразличен. Зачем? Всё просто. Нам не быть вместе. -Тогда будешь моей девушкой? -Всё было как-то так, - поведала мне Лора о моих вчерашних приключениях. Не так уж и много я натворил. -И что ты ответила? - мне, действительно, интересно, что она ответила на моё предложение. Влюблённый идиот. -Ничего, - задумавшись, ответила Мари. -Почему? -У нас не может быть отношений, я - ученица, ты - мой учитель, - вставая с кровати, сказала она. - Я ведь даже не уверена, что это всё серьёзно. Ведь действительно, я ни разу не говорил, что люблю её, только один поцелуй, откуда появилась любовь? Скорей всего это влюблённость или мимолётное увлечение. -Мне пора, - встав с кровати, я вышел из дома, оставив шатенку в недоумении. Мне нужно о многом подумать. Например: Как я мог влюбиться за один поцелуй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.