ID работы: 452422

В тихом омуте черти водяться (рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
POV Потоцкий Чёрт-чёрт-чёрт! Что же это на меня нашло?! Потоцкий, ты полный придурок. Лезть целоваться к этой ботанше?! Боже мой, да я совсем сбрендил. Хотя это, наверное, был скорее утешающий шаг с моей стороны. Да, я всего лишь хотел ее утешить, хоть и столь странным образом. Хотя меня изрядно удивило то, что она плакала при мне. Никогда не замечал у Богданы такую склонность к проявлению эмоций на людях. Стоп. Я назвал ее по имени? Да, Толик… Ты окончательно свихнулся. Ты еще влюбись, вообще, зашибись, будет. «А что? Она довольно таки симпатичная». Заткнись, только тебя сейчас не хватало. «Ну, зачем же так грубо? Мы с тобой не так часто общаемся, как могли бы». У меня никогда не было, нет, и не будет совести, так что уйди, противная. «Как нет? А кто же я? Толик, ты совсем с ума сошел, я смотрю. Такую хорошую девочку обижаешь». Зат-кнись. «Вспомни, какие у нее красивые заплаканные глазки…». Серые. «Да.… А ее губы, помнишь? Ты вроде бы хотел их поцеловать». Не правда. Это было как утешение. «Ага, ну да, утешение. Когда в последний раз ты кому то сочувствовал? Не смешно, Толик». Не смешно… «А еще у нее были смешные растрепанные волосы, помнишь?» Помню. Прямые, русые, чуть с золотинкой. Такие длинные. Коса до пояса, как в сказках. «Вот, видишь. Ты уже и улыбаешься, вспоминая ее!». Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.