ID работы: 452422

В тихом омуте черти водяться (рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Богдана стояла перед подъездом с закрытыми глазами и тяжело дышала. Глаза неприятно щипало, но девушка крепко сжала зубы, и последний раз тяжело вздохнула, как вдруг двери подъезда открылись с характерным звучанием домофона. Из дома вышла компания Лебедевой, и о чем-то шушукаясь, поспешила разойтись. К удивлению девушки, никто даже не обратил на нее внимания, лишь Кристина, лучшая «подруга» Маргариты, бросила на девушку извиняющийся взгляд, что еще сильнее удивило Богдану. - Поздравляю, - послышался тихий голос за спиной. Богдана резко повернулась на каблуках: в дверях стола Маргарита и мужественно смотрела в глаза девушки, хотя было видно, что ей это трудно делать. - Дай пройти, - голос Толика за спиной заставил Маргариту опустить взгляд на свои туфли, и девушка поспешила поскорее уйти. Взгляды Толика и Богданы встретились. Одноклассники так и стояли несколько секунд, пока Толик не шагнул в сторону девушки. - Ты сейчас хочешь сказать, что тут не причем? – Спросила Богдана, опередив Толика. - Но я действительно тут не причем, Маргарита случайно нашла записку, и решила… - И ты думаешь, я тебе поверю? Потоцкий, ты первая сволочь в школе, которая известна в школе как «Казанова», - фыркнула Богдана, - у меня было временное помутнение разума, если я согласилась вообще с тобой куда-то сходить. - Богдана, честное слово, я делал это совершенно искренно. - Ну да, ты еще скажи… - Девушка уже успела завестись, и с красным от ярости лицом размахивала руками, как вдруг ее прервал Толик, обвив ее талию руками и зажав рот поцелуем. Девушка опешила от столь неожиданно ситуации и стояла на месте как статуя. Мысли немного смешались, но все постепенно начала возвращаться на свои места и девушка уже хотела было оттолкнуть парня, но что-то ее остановило. От парня пахло терпким запахом мужского геля для душа, табака и малиной, что изрядно удивило девушку, но она все же ответила на медленный поцелуй Потоцкого. К удивлению девушки губы у парня были мягкие и нежные, а поцелуй был со вкусом… той же малины! - Толик, - отстранившись всего на два сантиметра, девушка выдохнула в губы парня, - почему… малина? Парень тихо засмеялся. - Бабушка приезжала, блинчики с малиной делала. Девушка улыбнулась и уткнулась в плечо парню, вдыхая его в запах. - Может, пойдем все же куда-то? – Наконец-то Толик отстранился от Богданы и нежно посмотрел на нее. - Может, - игриво заметила девушка и быстро чмокнула парня в губы. И парочка не спеша направилась на долгое свидание. - Жаль, что дураки — это такой народ, который всегда прав… - Машина семьи Лебедевых подошла как раз, как только Потоцкий с Царёвой скрылись за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.