Милая Стерва.

NC-17
Завершён
424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 58 798 слов, 48 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
424 Нравится 353 Отзывы 78 В сборник

Часть 3

Настройки
Хватаю деньги с сидения и сжимаю в кулаке. Голова кругом от ее слов. Будто бы два разных человека! Теперь, каблуки с шипами полностью сочетаются с ней. Доезжаю до дома и забираю сумку с вещами. Еще три города и отпуск. Долгожданный отпуск. Подъезжаю к аэропорту, а дальше все как в тумане. Будто бы на репите. Документы, самолет, взлет. Закрываю глаза и пытаюсь заснуть. В голову лезет образ той стервозной красавицы. Почему мне кажется, что это только образ? Почему я вообще о ней думаю?

***

 — Выдыхай уже, еще три денька. — усмехается концертный директор, когда я залпом выпиваю пол бутылки воды. — Отдыхай пока, выход через двадцать минут. — безмолвно киваю и закрываю глаза. Дверь хлопает и виски сильно стучат. Не о том думаешь, совсем не о том! Через двадцать минут концерт, софиты и любимые поклонники. Как только я вышел на сцену — все испарилось. Нервы, злость, ненависть. Только любовь. Любовь к ним всем.

***

Дорога в другой город. Душа наполнена всевозможным теплом. Что там была, а девушка? Что она говорила? Я не помню. Я совсем не злюсь. Спасибо моим дорогим ребятам, я бы без них свихнулся от нервов. Заехав на парковку и выйдя из машины, я схватил сумку и попрощался с водителем. Вся команда ждала меня в аэропорту. Вылетаем.

***

Третий концерт подряд и я вырубаюсь прямо сев в кресло самолета. Турбулентность, улыбчивые стюардессы и посадка. Встречай, Москва! Только садясь в собственную машину понимаю, что отпуск начинается. Сейчас приеду в свое маленькое домашнее гнездышко и как следует отосплюсь… — Егор! — снимаю трубку и в ненавистный сотовый кричит концертный директор. — Пожар? — ухмыляюсь я. — Тебе через три часа надо быть в кафе на Дмитровке, прости уж. — резко бью по рулю, кривя рот. — Ты же сказал что три концерта и все? — разворачиваюсь и еду по направлению к бару. — Буквально четыре песни, Егор! — улыбаюсь, вспоминая прошлые концерты. — Уже еду в бар. — все ради моих любимых. Улыбаюсь, сидя в гримерке. Уютное место, вечернее выступление… Долгие речи, слов, слова, слова, и… «Егор Крид!» — тянет ведущий, а я выхожу. — Добрый вечер. — здороваюсь я, осматривая зал. — Как ваше настроение? — столько улыбок, тепла. — Тогда, поем еще? — улыбаюсь им. — Я беру в руки невидимую гитару и… — мой взгляд застывает. Это она или скажите мне, что я сбрендил. -…и начинаю… — сглатываю. -…начинаю петь. — играет «Невеста» и я подхватываю, одумавшись. Она поднимается с места, танцует, подпевает. За ее столом много ребят. Парни, девушки, все подряд. Бокалы, вино, шампанское. Отвожу взгляд. Противно. Девушки в непонятной одежде, еще и пьют. Но она выглядит сногсшибательно… Я даже отрицать этого не буду. Вроде такая простая, но дико притягательная. Взгляд еле отвожу от ее фигуры в этом топе. Тьфу! Ты о чем думаешь — то? Алкоголь, сигареты, парни, а ты о открытом топе размышляешь? Допеваю «Невесту» и собираюсь спустится к бару. Вижу, как она поправляет волосы и невольно слышу ее слова. — Я не пью, сказала ведь! — парни что-то пихают ей. — И не дыши на меня никотином, тошнит уже! — явно выпивший молодой человек откровенно пялится на ее грудь и она, схватив подругу за руку, выходит из кафе, встав на крыльце. Они очень долго и оживленно все обсуждают, пока подруга не уезжает на машине, а сама девушка не остается одна и не опускает голову, рассматривая свои туфли. Вскоре, она входит в кафе и садится на стул, кому-то вдумчиво что-то говоря. Смеюсь, фотографируюсь и смотрю на время. Пора ехать, и так припозднился. Выхожу и вдыхаю полной грудью воздух. — Можно фото? — слышу женский голос сзади. — Эм, да, конечно. — улыбаюсь я и понимаю, что эта подруга той самой. — Эмилия, ну ты чего тут застр… — я оглядываюсь на эту стервозную красавицу, а она кривит рот и хмурится. — Я подожду. — сглатывает она. — А тебе? — усмехаюсь я, смотря на девушку. — Что мне? — поднимает бровь она. — Фото? — смеется. — Я не достойна вас, Егор Николаевич, я права? — черт, когда она молчит, нравится мне гораздо больше. — Ну почему же? — улыбаюсь одним уголком губ. — Внешность вполне достойная. — девушка заправляет выпавшую прядь за ухо. — Вы там шли куда-то, вроде. — она кивает в сторону моей машины. — Удачной дороги вам. — последнее слово выделяет и я сжимаю кулак за спиной. — Тебе молчать больше идет. — рычу я. — Сама разберусь. — язвит она. — Стерва. — шиплю я. — А что-нибудь новенького? — громче отвечает она, подходя к лестнице когда я спускаюсь. — Хам! — усмехаюсь, взглянув на нее. — Да ты смотрю тоже оригинальностью не отличилась. — смеюсь ей в глаза, а она нервно кусает губу. — Грубиян! — отвечает она. — Не далеко ушла — то. — смеюсь дальше я. — Дура ты! — посмеявшись отвечаю я, а она застывает, прожигая меня взглядом. — Правда, красивая! — сажусь в машину и наблюдаю ее ступор, а затем то, как она забегает в кафе. — Красивая, красивая… — усмехаюсь я и давлю на газ. — Когда молчишь особенно. — выворачиваю руль и выезжаю с парковки.
Примечания:
424 Нравится 353 Отзывы 78 В сборник
Отзывы (4)