Милая Стерва.

NC-17
Завершён
424
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 58 798 слов, 48 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
424 Нравится 353 Отзывы 78 В сборник

Часть 4

Настройки
POV Анна. — Стой. — хватает меня за руку подруга, когда я пытаюсь подойти к бару. — Я не поняла, что это было сейчас такое? — я усмехаюсь и прошу у бармена воды с лимоном. — Это? — выпиваю стакан залпом и прошу еще. — Егор Крид. — подруга разворачивает меня к себе лицом и отбирает стакан. — Романова, — цедит она, — ты прекрасно поняла о чем я спрашиваю. — выдергиваю стакан из ее руки и выпиваю снова. — Что ты хочешь услышать? — усмехаюсь я. — У меня нет сопливой истории о том, как и почему я называю его хамлом! — сжимаю стакан в руке до того, что костяшки рук белеют. — Сначала, он чуть не снес меня с ног, потом заплатил за меня в кафе и настойчиво пытался впихнуть эти деньги, как бы я не хотела вернуть их! — ставлю сосуд на барную стойку, дабы не разбить его. — И каждый раз, все заканчивается теми самыми словами о том, что я стерва, а он хам! Вот и все, Эмилия! — разворачиваюсь и свожу брови. Не могу показывать ей, что меня задели его слова.  — Он сказал, что ты красивая. — спокойно говорит подруга, обнимая меня за плечи. — Он сказал, что я дура. — опускаю голову ниже, вдохнув. — Красивая. — улыбается она. — Прости меня, Эмма. — поворочаюсь и обнимаю ее, а подруга вздыхает. — Он нравится тебе? — улыбается она. — Как артист очень нравится. — говорю я, попросив еще воды. — А как парень? — с надеждой спрашивает подруга. — Как парень? — выпиваю немного воды. — Я не знаю его как парня. — пожимаю плечами. — Но то, что он творит, мне определенно не по душе. — отворачиваюсь от нее и иду к столу. — И все же, он сказал, что ты красивая. — проходя вперед меня, усмехается подруга. А я снова свожу брови и сжимаю в руке стакан от злости. Я не понимаю порой, что творю. — Эмма, постой. — хватаю ее кисть и подхожу ближе. — Я наверное домой поеду. — девушка гладит мою руку. — Ты это из-за меня? — выпаливает она. — Боже, ну прости меня, я же не знала, что тебя это так волнует. — успокаиваюсь и беру в руки сумку. — Ну, для начала, меня это не волнует. — отвечаю я. — А уезжаю я потому, что уже поздно. — девушка кусает губу. — И я была бы рада, если бы моя подруга составила мне компанию на эту долгую и нудную ночь. — Эмилия оглядывается за стол и вздыхает. — Я останусь, ты же понимаешь, что не могу просто так уйти. — усмехаюсь. — Как я его в таком состоянии оставлю тут? — она опускает голову, говоря о парне, который ей нравится и который уже изрядно пьян. — Когда — нибудь, я убью Артура. — машу всем рукой и обнимаю подругу. — Обязательно позвони как будешь дома, поняла? — она кивает и я ухожу. — Позвони, Эмма! — говорю напоследок и направляюсь к машине. Сажусь в авто и вздыхаю. Ну почему я так себя веду? Я ведь могла бы не язвить, попытаться нормально поговорить с Егором. Он вроде такой милый и обаятельный, а я… А я делаю так, как положено. Нельзя доверять людям, Аня. Нельзя, нельзя, нельзя! Но ведь мне правда было приятно от его улыбки и слов. Пускай он был немного груб, но ведь пытался найти общий язык! А грубость… Я ведь тоже была не приятна в общении. И почему я думаю об этом только сейчас? Почему? Вдыхаю полной грудью свежий воздух, открыв окна и люк. Нервно дергаю замок сумки и достаю сотовый. Эмилия так и не позвонила, а прошло уже больше получаса. — Алло? Эмма? Ты в порядке? — взволнованно проговариваю я в трубку. — Не переживай, я у Артура. — спокойно говорит она. — Что? — поперхнувшись говорю я. — Аня! — смеется она. — Не о том думаешь! Мы его привезли и я осталась, что бы помочь парням с ним. — выдыхаю. — Больше не пугай меня так. — сворачиваю в свой двор и паркуюсь. — Спокойной ночи. — выхожу из машины и закрываю ее. — Спокойной. — отвечает она и я сбрасываю вызов. Поднимаюсь в квартиру и открываю дверь. Сбрасываю кеды, снимаю одежду и шагаю в душ.

***

Ложусь на постель и включаю кино. Очередная мелодрама, неплохо. Откидываю голову на подушки. В дверь звонят и я поднимаюсь с постели, шаркая ногами по полу. Отпираю дверь и замираю в ступоре. — Доброй ночи, не разбудил? — говорит Егор и я пропускаю его в квартиру. — Нет, что вы. — сглатываю я и отвечаю. — Я могу пройти? — киваю, проходя на кухню. — Прости меня. — выпаливает он и я смущенно поворачиваюсь.- Я вел себя так, потому, что ты мне понравилась. — он улыбается и касается моей руки. — Извини? — я заправляю прядь за ухо и ощущаю, как он гладит мою руку. — Я тоже была не права, простите меня. — опускаю голову, а его теплые пальцы приподнимают ее за подбородок. Его губы накрывают мои, сминают, целую. Так сладко, приторно и вкусно, что руки дрожат. Воздуха в легких не хватает и я отстраняюсь от него, смотря в голубые глаза. — На «ты», Анечка… — вздыхает он. — Я знаю твое имя, не удивляйся. — улыбаюсь. — Ты простишь меня? — спрашиваю я, смотря на него. — Конечно, а как иначе? — его улыбка дарит тепло и нежность. Его руки обнимают меня и нежно гладят по спине, а я прижимаюсь к нему, кладя голову на мужское плечо и выдыхая. Удар. Я резко падаю на пол и открываю глаза. Начинаю истерично смеяться, а потом сворачиваюсь в клубок и плачу. Мне страшно от таких снов. Мне страшно от таких мыслей. Мне страшно думать о нем.
424 Нравится 353 Отзывы 78 В сборник
Отзывы (4)