Pov Егор.
— Одевайся теплее и если площадка открытая, то толстовку обязательно сверху, шапку и джинсы нормальные, ладно? — быстро проговорила Аня, когда мы садились ужинать.
— Малышка, я уезжаю только через три часа, чего ты так суетишься? — усмехнулся я, целуя ее в висок и обнимая, чувствуя как она тяжело выдыхает. — Я тоже буду по тебе очень скучать, безумно. — она утыкается мне в грудь своей щечкой, а я улыбаюсь, прижав ее ближе.
— Прости, волнуюсь. — выдыхает Аня, смотря мне в глаза. — Садись, я сейчас. — девушка выходит из кухни, а я сажусь за стол. Аня приходит с сотовым в руках и протягивает мне его.
— Вот, посмотри. — лукаво улыбаясь говорит девушка, а беру сотовый в руки.
Тысячи комментариев под Аниным постом, куча мнений и прочего, девушка покусывает губу и проводит пальцем вниз, указывая на сообщение.
«Это Крид, сто процентов он, доказательства в моем профиле!» — и я открываю этот профиль, в котором просто явные факты, а не аргументы. Во-первых, все фото, на которых действительно мы вместе, а во-вторых, чертовы указатели на мою сережку, ее новую стрижку и тому подобное, но это так круто, я просто рад, что вышло запутать людей, помучить, это очень радует, пускай буду мнения, будут факты и прочее.
— Садись. — говорю я, а Аня садится напротив меня. — Анют, я как раз хотел об этом поговорить, — начинаю я. — послушай, мне кажется, что нам пора рассказать об отношениях. — девушка застывает, а после растерянно начинает говорить.
— А не рано-ли? — я смотрю на нее, удивленно. — Просто Егор, мало-ли, что потом будет. — понимаю, что начинаю закипать, я не мог в ней ошибиться. — Погоди, — не дает мне начать Аня. — я имею ввиду, что твое заявление взбудоражит всех, начнутся обсуждения и все это после клипа с Викой, люди решат, что ты просто пытаешься отмыться от Одинцовой и все равно станут ее приписывать и… — девушка заметно нервничает, быстро говорит, волнуется, смотрит прямо в глаза.
— Приписывать, говоришь? — выдыхаю я. — Да, наверное рано, — поднимаюсь с места я. — спасибо за ужин. — кладу посуду в мойку и выхожу, направляясь в ванную.
Голова немного гудит, виски стучат и кипит кровь. Рано? Наверное, рано, снова на свои грабли, Булаткин? Нет, не может такого быть, просто не может. Умываюсь холодной водой, зарываясь руками в короткий ежик волос и смотрю в зеркало. Нельзя забивать себе голову, ты понял?
На самом деле, день мы провели дико здорово и я собирался сегодня начать разговор, рассчитывая на радость, на улыбку и бурное обсуждение, но нет, конечно нет, прямо перед гастролями, почему бы и не забить себе голову дурными мыслями, все как ты любишь, мать твою.
— Егор? — подходит Аня, кладя свои ладони на мои плечи, когда я смотрю в окно. — Прости меня. — выдыхает она, встав рядом. — Я просто не ожидала, слышишь? — я опускаю голову, а потом смотрю на нее.
— Я все понимаю, Ань. — киваю я. — Все нормально. — снова отворачиваюсь на окно я.
— Булаткин! — громко говорит девушка, а после встает прямо передо мной. — Я правда испугалась, да! Как маленькая от неожиданности начала нести чушь, а знаешь почему? Потому, что я счастью своему не верю, ты понимаешь? — я не успеваю вставить даже слова, слушая ее. — Да и плюс к этому, ты говоришь о том, что хочешь рассказать обо мне перед тем, как уедешь на три гребаных недели, на три, Егор! — я просто беру ее лицо в руки и целую мягкие губы.
— Тихо… — посмеиваюсь я. — Малышка… — смеюсь я, прижав ее к себе. — Я так тебя люблю, дурочка. — Аня выдыхает, сдавленно и прижимается ко мне всем телом, а лишь улыбаюсь, утыкаясь в ее макушку. — Никогда не бойся счастья, поняла? — она смотрит на меня. — Зачем бояться себя? — она целует меня в губы, а я сажу ее на подоконник, чувствуя как хрупкие пальчики проводя по моей шее, щекоча.
Девушка прижималась ко мне, а я обнимал ее за талию, проводя ладонями по оголенной коже, задирая футболку. Черт, только сейчас осознаю, что буквально два часа и я уеду в аэропорт, не буду обнимать, целовать и владеть это девушкой три недели. Три. Ужасных. Недели. Без нее. Твою мать.
— Девочка моя… — прошептал я, утыкаясь в ее шею. — Я же не смогу тебя оставить… — касаюсь губами ее шеи, целуя. — Не хочу… — она гладит меня по волосам, сдавленно стонет, я не услышу это стоны, этот голос так близко двадцать с лишним дней, черт подери.
***
— Шапку возьми! — бегает по квартире Аня, пока я натягиваю обувь. — Егор и пожалуйста, одевайся теплее, голос береги. — я просто без слов притягиваю ее к себе за затылок, целуя в губы, сладко, протяжно.
— Малышка… — выдыхаю я, сводя брови. — Я буду по тебе скучать… — чмокаю ее в губы снова.
— Я уже скучаю… — шепчет она и мне звонят. — Пора. — вздыхает девушка, а я нехотя отхожу. — Я люблю тебя. — говорит она, а я грустно улыбаюсь.
— А я тебя. — говорю я, уходя. — Я позвоню. — кусает губу Аня.
— Я буду ждать. — шепчет она.
— Пока. — Аня посылает воздушный поцелуй, а я машу рукой.
— Пока. — после она закрывает дверь, а я спускаюсь на лифте с сумкой.
Выхожу из подъезда и сажусь в автомобиль и, когда подъезжаю к аэропорту, уже вижу Равиля, Катю и Машу, стоящих около машины.
Аэропорт, документы, куча лестниц и самолет, неужели. Закрываю глаза, откидываюсь на спинку кресла и выдыхаю. Три недели и я снова вернуть, да и к тому же какие недели… Концерты, эмоции, тепло, музыка, любовь, самое лучше чувство умиротворения на родной сцене, с отдачей и радостью поклонников. Я люблю свою аудиторию, счастлив, что они со мной, что принимают меня таким, какой я есть, настоящим, их поддержка, любовь, все это сводит с ума и заставляет ликовать. Равиль мило общается с Катей, Игорь что-то пишет, набирает в ноутбуке, а я смотрю в иллюминатор, выдыхая.
Как только я прилечу мы серьезно поговорим с Аней на тему наших отношений, на тему того, что бы рассказать о них и я уверен, что как только появится возможность мы это сделаем, обязательно. Это кажется не таким диким шагом, если не думать о том, насколько много людей на самом деле буквально следят за твоей жизнью, а после будут следить за жизнью той, без который ты не можешь существовать.
***
Новый город встречает пасмурностью, еле заметным солнцем, но это не смущает, лишь немного расстраивает, жаль, что закончился отпуск. И в такой размеренном, слаженном темпе проходят дни, недели, за которые я раза четыре успевал позвонить Ане и это ужасно. Я скучаю по ее голосу, смеху, тяжело засыпать без нее, без ее тепла, просыпаться и не видеть карих, любимых глаз. Сегодня прошел последний концерт, последний город и уже этой ночью мы вылетаем в Мск, чего я дико жду, но от чего-то в последнее время я чувствую что-то неладное и надеюсь, что ошибаюсь и, дабы забыть о навязчивых мыслях, ложусь в постель, уходя в сторону снов от своих предчувствий.
Натягиваю футболку, обговариваю с Игорем некоторые нюансы, проверяем технику и я остаюсь в номере еще буквально на минут пятнадцать, приходя в себя и настраиваясь на перелет, собираюсь выходить, но вдруг на столе звонит телефон и я чувствую как стучит сердце, когда понимаю, что сейчас я услышу ее голос, черт, наконец-то.
— Егор, десять минут до выхода! — я киваю, схватив со стола телефон и поднимая трубку. — Малышка, я… — начинаю, но застываю, слыша голос из динами.
— Егор, это — Ульяна. — первая мысль — что-то случилось, что-то с Аней. — Ты только не волнуйся, — стискиваю в руке бутылку с водой, впиваясь взглядом в пол. — все будет нормально, не переживай. — я начинаю дико волноваться.
— Ульян. — рычу я, а девушка моментально все понимает.
— Ане сломали ребра. — дыхание спирает, голова идет кругом, а кровь предельно кипит, сука.
— Что…? — выдавливаю я, роняя бутылку с водой на пол и не верю своим ушам.