ID работы: 4524314

Я не злопамятная! Я просто злая, и у меня хорошая память!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
287 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Мальчишник с вытекающими оттуда историями

Настройки текста
Эдвард Привет, меня зовут Эдвард Каллен, и я нахожусь в процессе поиска достойной работы. Я высокий, сногсшибательно красивый и, как вы уже поняли, самовлюбленный. Что насчет внешности - бронзовые волосы в творческом беспорядке (Прим. автора: Как все любят это словосочетание, но, блин, без него никак!) и зеленые глаза. Девушки мне буквально преклоняются. Я жуткий бабник и не скрываю этого. Да, возможно, когда-то мне бы захотелось иметь жену и детей, но это точно будет не скоро! У меня есть два лучших друга - Эммет и Джаспер. Мы вместе ещё со школы и всегда поддерживаем друг друга. И вот сегодня воскресенье, мы собрались в клубе, и парни меня всячески подбадривают, желают, чтобы я устроился на хорошую работу. − Эд, ты же знаешь, что мы желаем тебе самого лучшего! Ты достоин этого! − сказал полупьяный Джаспер. − Да, кто закончил Дармут, как не наш Эдди? − поддакнул полностью в зюзю Эммет. − Боже, Эммет, не Эд-ди, а Эд-вард! Неужели так сложно запомнить? − сказать, что я был бухой? Нет, слегка подвыпивший... Всё же завтра на работу! − Брось, Эдди! Ну, какая разница? Джас мутно посмотрел на Эмма и кивнул. Что бы это значило? − Эд, мы должны тебе кое-что рассказать, − серьезно сказал Эммет, и мне показалось, что он вообще не пил. − И что же это? − поинтересовался я. − Джас. − Что я? − Начинай! − Эх, ладно... В общем, это была душещипательная история о том, как Джаспер встретил свою "Элли". Черт бы побрал этих голубков! − Я сейчас расплачусь! − наиграно всхлипнул я, стирая ненастоящую слезу. − С твоими историями тебе только романы писать! − Джас, а что ты ей потом сказал? − первый раз вижу Эммета, заинтересованного в этой теме. − Предложил ей встречаться, − улыбнулся друг. − Молодец! Я тоже Розали предложил! − Подожди-подожди! − воскликнул я. − Розали? Розали Хейл? − я был, мягко говоря, в шоке. − Она самая! − Та горячая цыпочка из нашей школы? − Поаккуратней с выражениями, приятель! Она моя девушка! − вступился Эмм. − Офигеть! И что у вас было? − Поцелуй, − недоуменно ответил он. − А дальше? Твоя любимая поза? − улыбнулся я. − Эд, придурок! − он дал мне подзатыльник. Че за херня? − Я только предложил ей встречаться! − Не может быть! У малыша Эммета не было секса? − У малыша Эммета было всё (правда, в другой день), но это не ваших рук дело! − лукаво ухмыльнулся друг. − А чьих? − Розали. Правда то были не совсем руки, но вам об этом знать не обязательно! Вот сейчас я конкретно ржу! − А что ты скажешь, герой-любовник? − обратился я к Джасперу. − Что ты ко мне пристал? Мы с Элис любим друг друга и мы встречаемся. − Эд, а ты не паясничай тут. А то вдруг тебе выпадет судьба встретиться с... ну, той девушкой... − Какой? − заинтересованно спросил я. − Может, Беллой? − улыбнулся Джас. − Да, точно! Белла! − воскликнул Эмм. − Это та серая мышка, которая... − Да, Эдвард, эта та серая мышка, которой ты сломал жизнь! − что это с Джаспером? − С чего ты взял? − Элис - её лучшая подруга. − Ничего себе, мир тесен! − Просто будь готов к прияяятным неожиданностям! − протянул Эмм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.